ID работы: 2593835

Im

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

One

Настройки текста
Был обычный вечер в большом городе, а именно начиналась его ночная жизнь, многие клубы открывались и манили к себе вывесками, а телефонная трубка не умолкала от сообщений, которые посылали знакомые, зазывая на очередную тусовку. Сегодня я решила провести вечер дома в компании сериала и бутылки пива, которая служила дополнением к моему легкому ужину. Досматривая очередную серию «секса в большом» городе, я начинала потихоньку засыпать, как замок во входной двери начал поворачиваться, скрипнула дверь и послышались шаги. Я обув тапочки побежала в коридор, на пороге которого стоял запыхавшийся Лиам, который судя по всему приехал на выходной. -Малышка, ты не спишь. Иди сюда.- После слов любимого, я бросилась с объятиями на него, он аккуратно обнял меня, поглаживая по спине, а потом слегка приподнял. -Я скучала, очень сильно.- Сказала я, целуя парня в губы, получив от него слабый стон, который слетел с его губ, я невольно улыбнулась. -Я приехал всего на несколько дней, у нас небольшие выходные, но все же я рад, что снова оказался тут.- Увлеченно рассказывал мне Лиам, пока я обнимала его. - Кстати, что же делала ты здесь?- добавил Лиам и взяв за руки повел меня к небольшому диванчику, где стоял ноутбук, с прогруженным сериалом. -Я ходила на работу, а по вечерам смотрела сериалы.- Ответила я и уткнулась в шею парня, нежно оставляя поцелуи на ней. -Ммм, я скучал.- Пролепетал парень и посмотрел мне в глаза, его прожигающие карие глаза, сводили с ума, каждую, но меня особенно. -Послушай, парни скучают по тебе, да и я не горю желанием расставаться, может после выходных, поедешь со мной? Работать ты сможешь и онлайн. – Тихо спросил меня Пейн и улыбнулся, самой невинной улыбкой, которую он мог состроить. – Пожалуйста.- добавил он, я нервно прикусила губу, взвешивая все за и против. -Я не могу не согласиться.- Улыбнувшись, ответила я и поцеловала парня в губы, он аккуратно повалил меня на диван, нависая надо мной. Хищно улыбнувшись, он поцеловал меня снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.