ID работы: 2593866

Зеленоглазый дракон

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Я же говорил, что найду выход"

Настройки текста
На севере страны драконов, в большом купеческом городе, находился богатый и очень старый замок, который принадлежал королю, который был могущественен и жесток. Он был, как и все короли, наделен наследственной властью, поистине прекрасный воин и хороший любовник, порой женщины сходили с ума и готовы были сделать все ради проведенной ночи вместе с этим королем. Его имя заставляло мужчин бояться, а женщин трепетать. Что можно сказать о его красоте, конечно, он был очень красивым, кудрявые длинные волосы, зеленые глаза так и заставляли женские сердца учащенно биться, а его поведение могло свести ума. Но никто никогда не догадывался, что этот потрясающий мужчина, уже нашел королеву своего сердца, на одной из ярмарок, где он просто проходил мимо, он увидел молодую девушку. Она была в недорогом, но очень красивом платье, которое закрывала нос ее туфель, аккуратная длинная коса, которая спускалась до ее груди. Он взглянул лишь в глаза, этой прекрасной особе, которая жутко зацепила его. Она продавала лекарственные травы, которыми можно было вылечить некоторые болезни. Девушка смущенно улыбалась одному из покупателей, которую вовсю хвалил ее красоту. Увидев короля, девушка смиренно поклонилась, а потом отвела глаза. Мужчина подошел к соседнему лотку, где ворчливая женщина продавала цветы, она тоже ему поклонилась, а он лишь отдав ей, большое количество лир* взял все цветы и пошел к девушке. -Позвольте, преподнести вам этот скромный букет из прекрасных цветов.- Немного нервничая, произнес мужчина. -Ох, что вы, не стоило. – Наконец-то девушка подняла на него голову и их взгляды встретились. Он взял ее руку и легонько оставил поцелуй на ее кисти, она смущенно улыбнулась и кинула ему головой. -Прошу возьмите, вы прелестны.- Хрипловато ответил воин и протянул ей букет, на что девица начала хлопать своими длинными ресницами. -Конечно, сэр. Все, что вы скажете.- Со смирением в голосе прошептала она и приняла этот красивый букет. -О, миледи, как вас зовут?- спросил король и улыбнулся ей. -Т/И.- Кротко ответила она и посмотрела в его изумрудные глаза, вправду говорят, что драконы красивые. -Гаррольд.- Он взял ее руку снова и оставил такой же невесомый поцелуй на ее кисте, которая была настолько утонченной и маленькой, что его губы могли закрыть всю поверхность руки сразу же. Сейчас же женщина стояла в одной из спален этого замка, по ее щекам текли горькие слезы. Она смотрела на прекрасные владения Гаррольда. Она влюбилась в него слишком сильно, что было категорически запрещено. - Что тебя тревожит, моя любовь?- В комнату вошел мужчина ее сердца, она лишь покачала головой. Гаррольд подошел еще ближе и, взяв ее лицо в руки, требовательно поднял на себя, заставляя девушку смотреть в его глаза. Ее светлые глаза, стали прозрачными от слез, а на щеках красовались мокрые дорожки. -Просто, завтра приезжает Лорд, и ты знаешь, что я просватана за него, мне не остается другого выбора. – Большим пальцем руки, девушка нежно провела по щеке, своего возлюбленного. -У нас есть ночь, всего лишь ночь, пока палящее солнце не поднимется над горизонтом, позволь провести ее вместе с тобой. Прошу.- На последних словах из глаз девушки полились горькие слезы, которые она так старательно пыталась спрятать. Гаррольд аккуратно дотронулся до ее губ, оставляя такой родной поцелуй на ее сладких и мягких губах. -Я не отпущу тебя, послушай, можно же все еще исправить. Ты станешь моей королевой?- Никогда раньше она не слышала этих слов от него, ее сердце учащенно забилось. -С радостью, но это невозможно, я эльфийка, а ты дракон. Мы должны сыграть свадьбу со своими расами. – С горечью в голосе произнесла девушка. Эльфы отличались своей природной красотой, они могли обаять кого угодно, начиная от ворчливых женщин заканчивая самыми разборчивыми мужчинами. Сама девушка была очень красивой, она была высокой, стройной, а самое главное, она имела потрясающие глаза, они были изумрудные с огненными искорками у зрачка. - Значит, у нас всего лишь ночь?- обреченно спросил он, на что девушка кивнула головой. -Пообещай мне, что ты будешь всегда королевой моего сердца, а королем твоего сердца буду я. -Обещаю.- Ответила она и поцеловала возлюбленного в уголок губ. Всю ночь они нежились в объятиях друг друга, рассказывая о своих настоящих чувствах. Близилось утро девушка, понимала, что больше никогда, не будет счастливой. Она провела рукой по лицу короля, который так прекрасен в этом первом солнечном свете. Девушка встала, ей нужно было возвращаться домой, Гаррольд встал вместе с ней. Открыв небольшой сундучок, он достал прекрасное ожерелье, которое так выгодно подчеркивало ее глаза. -Надевай его каждый день, и я всегда буду рядом, слышишь?- Он аккуратно поцеловал ее в щеку, а она старалась сдержать слезы. Буквально через пару часов, она потеряет смысл ее жизни. -Никогда не сниму его.- Шепотом произносит она и целует его в губы, вкладывая все эмоции, которые можно передать. Они простояли так недолго, ей пришлось возвратиться домой, где с минуты на минуты прибудет Лорд. Вбежав домой, она поспешно переодела платье и спустилась вниз, какого было ее удивление, когда ее отец болтал с Гаррольдом. Девушка покорно спустилась вниз и подошла к отцу и мужчине . - Знакомьтесь дети мои.- Гордо сказал отец девушки и удалился. Как и все эльфы, он был прекрасен, старый мужчина, являлся, настоящим отцом девушки, только у него были небесно синие глаза. -Т/И.- Кротко ответила ты и подала ему руку. -Гаррольд.- В ответ ответил он девушке и поцеловал ее кисть, как когда давно на ярмарке. -Я же говорил, что найду выход.- Тихо посмеиваясь, произнес парень и притянул ее к себе, обволакивая ее в своих объятиях. Она повернула голову и поцеловала его в губы, снова ощущая вкус его пухлых губ. *- монетки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.