ID работы: 2593899

Не знакомые друзья и любовь.

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
       Был яркий,солнечный день. Мы были в школе. Вот последний урок в конце учебного года. Время 13:14, все готовятся сбежать по скорее домой.13:15 звучит звонок, одноклассники одновременно встают и бегут к выходу. Вся школа кричит-"Каникулы, каникулы ура!!!". Мы с подругой шли домой вместе, так как она жила в одном доме со мной, на 10 этаже. Мы обдумывали, чем бы заняться этим летом. Вот мы уже возле своих дверей, я говорю Флоретте: -Пока. Приходи ко мне завтра к 10:00 часов утра. -Хорошо, Аня, приду. Пока. НАСЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. 10:00. Звонок в дверь. Я открываю дверь. Флоретта входит в квартиру. -Привет. -Привет Флоретта!- с восхищением в голосе говорю я. Мы прошли в мою комнату. де стояла кровать под которой лежал мягкий небесно-голубой ковёр,компьютер,маленький плазменый телевизор,стол за которым девочка делала уроки и в котором были полки,кресло.Обои были голубыми,на потолке были облака,каштановы пол.Аня и Флоретта сели на кровать и начали обсуждать как они проведут это лето. Флоретта предлогает: -А давай пойдём в кино? -Ну можно только надо спросить у родителей.-и пошла Аня спрашивать у родителей.Тем временем Флоретта осталась одна в комнате.Она думала как ещё можно провести каникулы что-бы они стали не забываемыми.Входит Аня с альбомом и говорит: -Родители разрешили только на что пойдём? -А давай посмотрим в афише кинотеатра? -Давай. -Так смотри тут есть Голодные игры сойка-пересмешница часть первая,Мадагаскар,Изабель и Вий.Ну что выберем? -Ну думаю Голодные игры сойка-пересмешница часть первая.А сколько стоит билет и во сколько пойдём?-сказала Аня - 320 рублей билет и давай на 14:30. -Ну давай. -А зачем тебе альбом нужен? -Помнишь в школе я принесла его и показала тебе комнату моей мечты и сказала что я хочу чтоб этот рисунок был моей комнатой на даче? -Да помню и что? -А то что мама и папа разрешили мне взять тебя с собой на дачу и будем вместе в моей комнате! -Классно- -Ну пойдём в кино по пути всё обговорим. -Пойдём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.