Фанты - веселая игра!

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Так, а вот и я, наконец, победил! Дорогая моя, вытянутая, изящная, с деревянной окромкой на твоем пластмассовом, сотворенном мастером тельце… - Хватить иронизировать, говори уже, кому и что?! – Выхватив из цепких и до этого момента крепко удерживающих впервые доставшуюся возможность поиздеваться над тремя любыми игроками лапок, черноволосый паренек с палочкой №2, которую к его счастью никто не успел рассмотреть, откинул победный фант к многострадальной, еле выцапаной у эльфа баночке, откуда те были вытащены. Еще что-то буркнув, парень снова уютно устроился в теплой ямке своего стула, прижав колени к плечам. После его успокоения, все присутствующие 8 палочек были спрятаны их обладателями за спину, дабы вдруг не дать увидеть номер беззрачковым глазам Джека, ум которого, окончательно перенапрягшись отсутствием стоящих идей для задания, выдал соигрокам самое непристойное, что только могло стукнуть ему в тот момент: - Номер 5 и номер 2, да, с вас французский поцелуй на камеру Клоки, которую утащит из ее комнаты 6-ой! – в душе уже прыгая от счастья с улыбкой, не уступающей самому Джеффу, довольный подросток протянул руку вперед, выставляя указательный палец ровно посередине всей компании. - Что за! – номер 2, он же всем знакомый безжалостный убийца с постоянно кровоточащей улыбкой, поистине разбушевался, услышав из уст и даже всё равно от кого цифру 2. Несколько секунд простояв с полуоткрытой челюстью и осмысливая значение слова поцелуй, пока добрая половина его «семьи» неистово дергалась в припадке истерики, Джефф соизволил еще разок взглянуть на свой фант, но ничего нового парню увидеть не довелось, и он вскрикнул всё те-же слова. Так как поверить в происходящее получилось лишь у маленькой девочки с излюбленным коричневым мишкой с оторванной плюшевой лапкой, она и рискнула первой поинтересоваться о номерах 5 и 6, так как бьющий ножом по столу убийца перестал быть объектом всеобщего внимания, а в этом задании он был не единственным участником. Салли, убрав свою седьмую палочку поближе к баночке, потрепала ближайшего родственничка за черный рукав, являющийся немаловажной частью строгого костюма, тихим голоском поинтересовавшись о его номере. А ведь лесной обитатель и его собственно полноценный хозяин, с недавних пор наслаждающийся жизнью в прекрасном обществе новой убийственной семьи, неподвижно, не издавши даже малейшего звука, будто готовился напугать жертву, сидел за столом и перебирал меж тонких пальцев маленькую палочку. Когда номер той вот-вот открывался на всеобщее обозрение, Слендер резко подбрасывал деревяшку в воздух и ловил в ту-же секунду огромной ладонью, начиная верчение вновь и вновь. После примерно тридцатого однообразного движения, мужчина замер, оборачивая номер фанта к ожидающей сюрприза публике - кто же партнер недовольного психа? На монотонной деревяшке, то и дело отличающейся от фантов остальных судьбоносным числом, красовалась циферка № 5, неаккуратно нарисованная красным маркером Бена, и для проявления цвета засохшего стержня обслюнявленная опять им же. От Слендера так и не поступило никаких эмоций, зато Джефф, место смущения, как обычные люди перед первым поцелуем, заходил вокруг стола с дикими воплями, хотя в душе пасовать не собирался, а выполнять условие невыполнения раунда тем более. Увидев свою жертву, безглазый Джек буквально пустился в пляс по территории гостиной, попутно заглядывая в руки оставшимся участникам и разгораясь любопытством, кому же еще и достанется от временной девки за кражу дорогой вещички. Пропустив 1, 4, а потом и 3, взгляд добрался последнего важного номера этого раунда – огребателем оказался Тоби, который собственно пораздумал, что не особо против такой смерти. Парень, оглянув напоследок припадочных присутствующих, быстрым шагом взобрался по лестнице на второй этаж уютного маньячного домика и втихаря вполз в комнату к общему облегчению спящей Клоки. Убийца прошмыгнул мимо кровати, пару раз представляя, что в любой момент он может, хоть и плачевно закончив жизнь, но подобраться максимально близко к любимой мордашке. Парня, будто накрыв звериной волной похоти, потянуло прямо к женскому лицу, мирно пускающему ниточкой протянувшуюся от нижней пухлой губки до поверхности воздушной подушки, держащей голову от сползания на пол всего снаружи невинного туловища, нежная слюнка, напоминающая стекающую карамельку. Не попробовать на вкус свои догадки вторженцу помешали несколько маханий оголённой ножкой. Девушка, надеясь на наличие инстинкта самосохранения у своих сожителей, не предпочитала спать в пижамке, две из трех которых подарил нынешний страдалец шестого номера, часоглазая изначально засыпала в комплектных кружевных трусиках под цвет постели и в лифчике третьего размера, тех же тонов, и который являлся подарком Джейн на невесть какой праздник. Вот и помучайся, Тикки Тоби, наблюдая стройную фигуру с ярко выраженными линиями, жаркое дыхание в подушку и наполовину спрятавшиеся под одеялом идеальные бедра. Он потянулся поближе, но тут пришла ясная мысль, прозрившая весь разум, который, по мнению многих, должны были скушать тараканы. Вспомнив, что вместо моментальной и гарантированной смерти он может заснять возможно единственный шанс опозорить позднее своих семьянинов, Тоби схватил громоздкую камеру Nikon с девичей тумбочки и, набирая скорость в каждом шагу, выпрыгнул за дверь чужой комнаты, предварительно прикрыв ту перед спуском к ожидающим шоу «родственникам», которые нетерпеливо жаждали лицезреть такой нетрадиционный поцелуй и конец самого интересного задания… А если так подумать, день начинался так хорошо, многочисленными убийствами…

***

С охотного веселья домой возвращались алая толстовка на пару с оружием того-же цвета и напитавшего сегодня вдоволь чужим веществом, имеющим приятный его носителю терпкий запах и едкую массу. Довольный и достаточно расслабленный на весь последующий день убийца завалился в гостиную, где с таким же наслаждением от проделанных ужасов растянулся вдоль дивана вернувшийся чуть ранее Тим. Маски не особо обрадовался возвращению еще одного психа, так как из удобного ючения в длину пришлось перебраться в положение сидя, освободив кусочек отдыха уставшим бегать за предусмотрительными жертвами ножкам Джеффри. - Где оставшийся ком родственничков? – навалившись на предоставленное нагретое место, паренек бездумно помотал головой по сторонам и, заметив открывающуюся входную дверь, нервно выдохнул. – Вспомни, они и объявятся. – Он снова принялся покачивать головой. - Ребя-ят! Все! Сюда!! – оглушительным воплем разнеся по дому призывающее словосочетание, пришедшие Джейн и Бен неадекватными шажочками сразу поплелись к собранному в районе древнего и, похоже, хранящего не меньше тонны пыли для спокойного проживания каких-нибудь психованных привидений, шкафа столу, попутно посмеиваясь и шепчась. Около трех минут и старый и нетрезвый стол без одной ножки расположился пред непонимающими ситуацию убийцами и гордым диваном, что, несмотря на каждодневную испачконость в крови, отроду был хотя-бы двухнедельный. - Так! – если четче присмотреться к движениям грудастой маньячки стало бы понятно, что кто-то успел зализнуть втихаря от семьи чего-то вкусненького, - Тащим свои булочки за стол! Сегодня устроим день фантов! - Чего? Обертка от конфет? – послышался голос маленькой девочки, которую оберточки очень заинтересовали, и та, притащив с кухни свой розовый стульчик, уселась к еще ошарашенным улыбаке и масколицему. – Салли хочет кушать конфетки из фантиков! - Неть, Фанты – это такая игра на желания. Вот смотрите, берем баночку, - при этих словах бедный Бен, еще во время прогулки за увеселителем этой игры - алкоголем, - понявший судьбу своей прелести, протянул дрожащими ручками необходимый сосуд Джейн, которая беззаботно подкинула ее в воздухе и со свистом хлопнула дном по столу, оставив дожидаться следующей участи на краешке. Бедное таки существующее сердечко эльфа планировало прыжок еще при расставании, а тут такое. – Дальше нам понадобятся вот такие палочки с восьмью номерами и главной пластмассовой. Помещаем в баночку и накрываем черным платочком. – Лицо Бена расползлось в гримасе ужаса, - Теперь осталось собрать оставшийся народ, вытягивать палочки по очереди, не показывая своей цифры, а победителю достается шанс загадать любое желание всего трем номерам! Так как мы уже все с вами взрослые и игры будем вести по-взрослому! Никаких кукареку из под стола и глупых рожиц. Вполне внушительные раунды, поняли? – закончив последнюю фразу ироничным тоном, девушка оглянула гостиную, в которую стянулись все домоседы. - Остальные значит трусы, ну, да ладно… Сленди, Джек, Масочка, Салличка-тян, Тоби, Бенни, Идиот и Великая Джейн, игроки собраны, пора начинать! – Попытка Джеффа отомстить за оскорбление не увенчалось успехом, ведь пьяное тело становится намного эластичнее уставшего трезвяка и способно вытворять любые незнакомые приемы. - Насколько взрослые? – подал голос более трезвый, но тоже попробовавший вдоволь веселящего напитка, разлитого к игре по широким бокалам, разожжённый любопытством Тоби. В ответ получил объясняющий всё смешок и наполнение своего бокала по третьему кругу до дна. – Как насчет пошленького? – блеснув глазками, пьяный взгляд разочарованно осматривался с желанием найти нужную цель, но той, похоже, не приглянулась извращенная игра. - Всё! Только… Пожалуй, уберем действие со сладким звучанием со стороны кровати. Разве что, сами захотите… На-чи-на-ем!

***

За трех часовой промежуток между началом извращений и настоящего времени многим удалось узнать какую-то новую сторону семьянина, может, новую часть тела и изыски ее очертаний без облегающих тканей, кто-то выполнял схожие тошнотные задания несколько раз подряд и лежал в районе коврика у ванной, не обошлось без побед зачинщика сие мероприятия и совместное тройное сальто со второго этажа сказалось на счастливчиках частично диким смехом избежавших раунда номеров от навалившейся в землю горки, другим болью в копчике и сломанным предплечьем. К некому огорчению маньячки извращенки, ее номера почти не называли, да и соигроки оказались скучным сборищем без фантазии. И, собственно, самое поистине пошлое и, как назвала бы его Джейн, взрослое задание до поцелуйчика с безликим был стриптиз Бенни в костюме кролика, который девушка купила, пока тот ходил за закусочной рыбкой и лимоном. Еще и номер его подгадала. Хрен знает, где та успела найти и шест, но скользящие кручения парня на нем пошли на пользу женской публике, осознавшей свою ничтожность в плане сексуальности, хотя это и были маленькая Салли, тискаемая на тот момент грудастой развратницей, да и моральной различимости танцующего пола для мужской аудитории, которые отворачиваться не хотели, не могли, да и у некоторых-ого сдержать инстинктов не хватило сил… Вот, что называется игрой в фанты – желания на репутацию. (Совсем забыл повествователь сообщить читателям, что не все так просто в данной игре. Не хочешь изощряться для выполнения задания своего номера – откажись, просто сказав «нет». Да выполни правило отказа! А для убийцы то оно сойдет за смертную казнь. Джейн осенило в первом же раунде, когда псих №6 передумал мыться в розовой пенке: Трусишь, беги раздавать цветочки в метро с милой мордочкой, никого не трогая, и циклично так в течение трех дней! На неделю же ее уста сами не смогли вымолвить столь жуткую вещь.) - Камеря присила! – муркнула изрядно налегающая на алкоголь, купленный, или лучше сказать одолженный или мило выпрошенный, заранее в количестве 30 литров, дама с бокалом, вздремнув пропустившая все запипиканые ради Салли Джеком матерки от спокойнейшего из всех убийц, ведь не всякому охото цветочником подрабатывать. - Не буду я! Цветы, дайте мне цветы!! - Сленди, а ты как? Ведь и тебе аннулируем выполнение! Хватай Джеффа и прощайся с душистым ароматом васильков! – все в том же заячьем костюмчике, который светловолосому эльфу еще с плясок приглянулся удобностью, сексуальный «усаги» прыгал возле дорогой пока живой баночкой с пьяными возгласами и призывами. В его теле находилось достаточно алкоголя для упоения десятка казаков, и сравнится это количество могло лишь с маньячкой, попевающей об обморожении своего коня и Джеффом, который практически за раз выдувал трешку кружек, бокалы не приглянулись, но оставался в более-менее адекватном состоянии, его секрет трезвости еще не был раскрыт. На некоторые эльфийски нежные напевы "Меня никто не любит" остро реагировал безглазый и, так же, как и техника «трезвый алкоголик», тайну его остающейся сдержанности не получалось сложить в правильный ответ у догадавшихся о желаниях Джека сотворить непристойности присутствующих. - Короче-ч, - компания познала тайну, - С-с-сленди, мы не-е трусы, нач-чинаиим. – Вся трезвость и разбушевавшееся настроение Джеффа вмиг улетучились, только водочка, выпитая в прошлом раунде, ударила таки всем запасом бухла в голову. Любой нормальный человек от 3 литров уже ушел бы с белочкой в обнимку на свет иной. Если вообще подумать, Слендер выполнял всего второе по счету задание, повезло ему на номера. Да и на победителя в прошлом тоже – Салли загадала покормить ее мороженным с закрытыми глазами, то есть, мужчина ничего нового не сделал. В тот момент тощий человек особо не задумывался о смысле игры и просто ввязался за компанию угомонить слегка скуку. Вот вам и боже, это еще дети! Парень, стукнув напоследок ножом о проделанную дырку в столе, там его и оставив, заплетаясь в своих ногах и плавающих на полу пустых бутылочках, поплелся на вытянутые очертания. Не особо всех удивив, где-то на половине пути Джефф лавировал на встречу поцелуем с более твердым объектом, но под бурные аплодисменты, адресованные скорее трогательному отлучению от пола, был пойман векторами настоящей цели. - На! Целуй! – насколько всем семьянинам было известно, подросток никогда ничего с жертвами кроме убийств не делал, а слово поцелуй знает только из-за любви женской части смотреть драматические сериалы, дабы отвлечься от серых выходных. Назвать ли милым или жутко странным, несмотря на то, что это слово давно себя изжило в окружении убийц, Джеффу, наверное, ничего бы не помогло осознать нелепость своей готовности прикоснуться к чужому «лицу»: с напрягом парень стянул бардовые губы бантиком, оставляя проветривание разрезанных щек, так же попытался хоть как-то прикрыть прижженные веки, но успехом закрытие глаз не увенчалось и убийца оставил их насколько возможно прищуренными, последним дополнением по сути, привлекающей внимание картины стало не наигранное смущение. - Стойте, камеру включу! Только мельтешение убери, нам нужна четкая картинка! - Давайте уже! - Сленди, не забудь, условие – французский поцелуй! Где твой разрывной ротик?! Самым нелюбимым занятием Тонкого человека было именно это, но случай требовал помучиться. Морщась, он распахнул размашистый рот, давая волю черному извилистому языку, что мгновенно вырвался из заточения темной пелены, мужчина стал жадно заглатывать висящий в гостиной пьянящий воздух в глотку. Так же молча он начал приближаться к разрезанной улыбке. Настороженная публика нетерпеливо поглядывали то на экран стыбзенной камеры, различая отличное качество картинки, то в живую приглядываясь к осторожному сближению. Момент соприкосновения был до не нельзя понятен, легкое подрагивание со стороны подростка при накрытии податливого ротика острыми зубами первого партнера. Напоминание о «французском» отстукивало бешеным сердцем о барабанные ребра подобранный эксцентричный ритм, не позволяя повторяющимся звучаниям, эхом отдающим это слово и в мозгу, достигнуть того предела, что даст понять кому-либо ужасное возбуждение молодого организма. Лишь временному партнеру известен нарастающий темп колотящегося органа, тот сам бы и не против заполнится мелодичным дабстепом смущения, но безликому не выявить на белоснежном лице ни единого поддерживающего ситуацию знака. Он может лишь выпустить из-за спины черного костюма дополнительную опору для соединенных наигранной страстью тел, подтягивая более податливый живот к находящемуся напротив своему паху, стараться аккуратнее скользить руками под чужой толстовкой, куда инстинктивно проник по началу действия, и что явно нравилось обладателю мягкой кожи за сие одеждой, и слегка углубить поцелуй для улучшения картины и удовлетворения появившихся желаний. Проведя змеиным языком между кровавым промежутком щек, вызвав у Джеффа робкий и, наконец-то, услышанный усердно добивавшимся его Слендером, стон, мужчина наслаждался, втягиваясь в процесс со звериной жаждой. Ласково и напевно начался цикл жарких вдохов и выдохов. Шальные тонкие пальцы резкими движениями елозили с боков на бедра и обратно, снижая высоту возвращения на торс и пробираясь дальше к ляжкам парня, похотливо увеличивая силу скольжения, отчего доставляя сладостную боль. За постаныванием последовало нежное урчание с восклицательными «НЮканиями» в знак обязательного продолжения, так же струение алой жидкости от раскрытой раны вдоль раскрасневшихся от нечаянных покусываний губ, путь которой дальше стекал по подбородку. Проникая языком ближе к слизкой гортани, чувствуя кислый привкус обжигающего алкоголя, Слендеру удалось ещё и слизнуть весь поток ускользающих аппетитных струек крови, которые упустить не хватило бы любой сдержанности, он проехал по рту, оставляя одну небольшую размытую дорожку приближенно к оранжевому цвету и другую карамельную слюнку. Тут бы и камере пора засмущаться, нежели немеханической завидующей публике, часть которых либо до помутнения разума напилась (Джейн), другой, может, не стерпев, схватил секси-зайку за пушистый хвостик и утащил в пошлую тьму, кто-то же вместе со снимающим завороженно вглядывались, проверяя посекундно работоспособность камеры. Одна только маленькая Салли, пока никто не видит, пробовала все виды оставшегося увеселителя, после третьего бокала которого стала четко вникать в происходящее. Вот как алкоголь действует и на невинный, по идее, организм. Девочка кинулась будить зачинщицу, дабы та поделилась обнятым ей бутылем последней неопробованной вкусняшки. Прервал умнейшее перетягивание коньяка осьминожьими ручонками выкрик малинового Джеффа. - Больно! У-упирается… Секунд тридцать назад высокий образ, обвив новым созданным вектором за линию талии стройный подростковый торс, чуть приподнял того над ковровым покрытием пола, полностью овладевая несопротивляющимся пьяным телом и давая больше воли скользящим щупальцам. Джефф особо не почувствовал разницы между несколькими сантиметрами воздуха от него до коврика, даже поцелуй не изменил своей высоты от незначимого выпрямления ног Тонкого человека, парню было так же приятно, только теперь стало больше ласок по спине, зарываний в смольные волосы, цепкого массажа бедер и новое ощущение. Легкое и подрагивающее чувство, когда всё, что ниже пояса, почти плотно прилегает организмами одного мужского пола, пах к паху, и любое новое ощущение непременно скажется тем-же экстазом от отдачи партнера… С каждым постукиванием сердца, оно не то возбуждало, не то заставляло бояться себя… - Что упи-и-рае-к-тся? – подался голос из под стола спрятавшейся там в обнимку с бутылочкой от Салли черноволосая дама, своим пошлым нетрезвым умишком прекрасно знавшая ответ, а если и нет, то дофантазировавшая его. С этой фразой с кухни появились победитель исполняемого раунда и переодевшийся эльф, вполне в нормальном виде, похоже, отходившие именно для смены одежды Бена. - Эм, упирается? - Сле-ендер, не елозь-йя! – вдоволь наластившийся первым страстным поцелуем, расползавшийся от алкогольных воздействий парень до неузнаваемости женственно выгнул спину, протягивая и слегка расставляя для чего-то ноги. Камера в руках Тоби начала дрожать, тот ужасно раскраснелся, моментально поняв «упирание» Джеффа. А ведь загадывая такое желание, даже узнав участников - исполнителей, Джек и не задумывался, что это и случайно могло перерасти в подобное. Хотя, кому-ж было знать намерения Сленди? Или просто желания в порыве? - Слизко, ммм.. Хва..тит… Отвали-и… - Тоби, выключай камеру! Задание выполнено! На большее никто не договаривался! - закричал все время бывший как-бы вторым снимающим Тим, которого либо затошнило от извращений мужчины, либо залила своеобразная зависть пьяному психу, с которым около десяти минут безудержно ласкались, а Маски зато сломал руку и был заперт в ванной начальные три задания. – Всё! – пик кулаком по кнопочке и камера издохла в помехах, возможно не сдержанных Слендером. - Как печально, с похмелья не узнаем ничего…

***

Утро, птички поют, солнышко пугливо отводит свои лучи сквозь КрипиДомик. Ментально прогуляемся-ка по нему. Джейн так и осталась под столом на полу с невыпитым коньяком и распластавшейся на ее спине девочкой, которой его выцепить не удалось так же, как и даме выпить. Маски сидел на стуле, откинув голову на спинку неудобной деревяшки, обнимая бедный, но к счастью выживший прибор - камеру, что познала все вчерашние пошлости без капли градуса. Эльф обвил всеми конечностями искусственный шест, принимая вид кокона на ветке, а Джек лежал в кухонном проходе в позе эмбриона и изредка подергивал голову от сваливающихся ушек напяленного костюма. Возможно, это задание было не последним и Безглазому досталось от наипьянейших мозгов. Тоби в гостиной никому найти не удастся, так как тот еще часа в три ночи инстинктивно и незаметно заютился в чужой кровати. Клоки до сих пор спит?! Ну да ладно, пожалуй, ментальным путешественникам будет интереснее узнать о судьбе почти ставших единым целым в самом разгоряченном процессе. А вот и ничего. Парочка лежала на том же коврике, где и планировалась пошлая ситуация, только немного намекая на непонятности в окончании вечера – Тонкий человек спокойно подремывал, отвернувшись от улыбаки в сторону дивана, который собственно никому как спальное место не приглянулся, Джефф пытался прижаться к широкой спине соседа, но был дальше расстояния вытянутых рук, что во сне не понимал. Глаза закрывала теплая ночная маска – правильным решением будет, что Слендер место извинений даровал тому спокойный сон. Само тело подростка толстовка больше не покрывала, но кусочком дотягивалась как одеялко. Штаны, как ни печально, были в обычном состоянии и даже не расстегнуты. Но для нас нет помех, дайте волю фантазии! Что же увидит остальная добрая половина семьи по возвращению с жестокой многодневной охоты?… А игра в фанты таки не на репутацию, а на способность избежать последствий… Они еще повторят ее все вместе…

***

- О, смотри, вот те помехи, так, и что, камера то не выключилась. - Ага, дай-ка перемотаю. - ... - Ты уверен, что им стоит это показывать? Кажется, у них память равна записи до помех Сленди… - Ну, всем и так хорошо живется, незнание иногда лучше пошлой правды, - ехидный смешок. - Ага, я тогда пленку обрежу, а остальное сохраню у себя… Беседа закончилась истерическим смехом на весь маньячный домик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.