ID работы: 2593942

Белая мышь

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I : Мышь в колесе

Настройки текста
Примечания:
-Аату! Вставай! Снова из-за тебя опаздываю! Парень только перевернулся с одного бока на другой, и приобнял одеяло. После чего, прибежавшая в комнату девушка кинула на него сырое полотенце и одевая носок, продолжала кричать. -Аннели, успокойся, ещё целый час, ложись ко мне, - улыбаясь, проговорил юноша. -Ты совсем штоле? Одевайся давай! У меня дела в думе! *Спустя полчаса* Зима. В Финляндии в это время года довольно холодно стоять на остановке, тем более, что автобусы ходят не так часто, как летом, или в другое теплое время года. Хлопья снега осыпали только проснувшийся город, а люди как и каждое утро спешили на работу, учёбу и садик. Сонный Аату, стоя на ходу, чуть ли не засыпал, а как всегда бодрая Аннели терпеливо ждала транспорт. -Не спи!- толкнула парня девушка. -Ну и стояло меня так рано будить? -дуясь, пробурчал Аату. -Замолчи! Ты знаешь, что для меня значит дума и школа? Знаешь? -Да, знаю я. Не злись. -Не нужно было задротить целую ночь, договорились же, что вместе ляжем! -Вместе? - парень порозовел. -Да, вместе. Вчерашняя осада кончилась в 10, а ты лёг чуть ли не в 4 часа утра, - разогревая руки, пробухтела девушка. -Ах, ты об этом...Да переписывался с девушкой там одной, ну новенькой в нашем клане, думал может хотя бы по сети получится познакомиться с кем-нибудь, - снова начал краснеть Аату. -Глупый. Ты довольно привлекательный мальчик, Аату. Забудь, они не достойны тебя, улыбаясь, ласково проговорила подруга. Тем временем автобус, полный детишек, подъезжал к остановке. Аннели вся такая радостная мигом запрыгнула в тёплый салон с гладким креслами, выбрав сидения что подальше, она направилась к ним. Аату же медленно поплёлся вслед за своей спутницей. День пролетел незаметно. Аннели и Аату встретились на выходе из школьного ада. Заметив, что у девушки не правильно завязан шарф, он остановил её и повернул к себе: - Что ты делаешь?- отмахиваясь, чуть ли не кричала Аннели. -Шарф перевязываю, сколько лет их носишь, а всё не можешь научиться, вот когда меня рядом не будет, так же будешь носить?-аккуратно завязывая, проговорил парень, - За тобой каждый день присматривать нужно, вроде отличница, а глупаая... -Ты за словами то следи, и без тебя справлюсь, думаешь ты единственный кто обо мне заботится? - пытаясь причинить боль, рявкнула девушка. -Да, единственный. Кому ты кроме меня нужна? -продолжая улыбаться, Аату обнял свою подругу. -Эй, отстань, глупый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.