***
Все, что я помнил, открыв глаза, в больничной палате, это как я вливал в себя дешевое пойло, на какой-то из очередных безудержных вечеринок. Обзаведясь компанией полоумной, накаченной ботоксом дурой, тащил свой зад в машину. - Прокатишь меня ? - услышал я грубый мужской голос. - Что за черт ?! - заорал я обращаясь к размалеванной незнакомке. Но на ее месте стоял высокий длинноволосы парень, похожий больше на инфернальную рок-звезду, чем на тупую деваху, которая пару минут назад согласилась поехать ко мне. - Теперь, ты дорогой, заживешь иначе, - улыбнулся в ответ он. Я был в ужасе, не понимая что происходит я давил на газ, руки меня не слушали, тупо упирая на педаль, чувствовал порывы ветра щекой все сильнее и сильнее. Свист тормозов и я на встречке.***
- Эван Круэл ? -голос доктора зазвенел у меня в голове. - Он самый. - Как ваше плечо ? - Хреново, доктор. - Не мудрено, вы неделю были в отключке, мы уже думали, что потеряли вас. Девушка, с которой вы ехали скончалась два дня назад. - Боже... но она же? - Да-да, он вам действительно помог, к вам часто приходил ваш друг. Он спрашивал о девушке и о вас. Подолгу сидел. После последнего его визита, вы и очнулись . Наверное он молился о вас . - Мой друг? - Да, он до сих пор сидит за дверью. Если хотите я могу пригласить его ? В этот момент, в дверь вошел высокий стройный, темноволосый парень. В кожаной куртке и штанах. Его кудри мрачно спускались к широким плечам. Ядовито-зеленые глаза глядели словно искали добычу. Что самое странное, я его абсолютно не помнил, но он назвался моим другом. - Очнулся значит, шалун ? - рассмеялся парень. - Мы знакомы? Только не обижайся, после аварии у меня могут быть провалы в памяти. - В какой-то степени, мы старые друзья. Одевайся, тебе уже не нужен доктор, мы должны идти. Я недоумевал, моё желание будто было подавлено, нехотя одеваясь я взял вещи и мы вышли из отделения. - А документы ? - опомнился я . - Они тебе уже не нужны. - Что ты несешь ? - остановился я. - Доверься мне , - язвительно улыбнулся парень. - Как же тебя зовут ? - Джереми, - снова улыбнулся он. - Куда мы пойдем? - Я отвезу тебя домой, Эван, в твой новый дом, - открывая дверь своего "мэрса" произнес мой новый знакомый. Сев в машину, мы очень долго ехали куда-то за город, в глубь леса, объезжая реку. Мне казалось будто меня везут снова убивать, тело дрожало, плечо жутко ныло, обезболивающие совсем не помогали. Это выглядело как фантастический ночной кошмар, с гиперреальными ощущениями. Но правда оказалась страшнее моих догадок...