ID работы: 2594099

Одинокая волчица

Гет
NC-17
Завершён
439
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 130 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

Skillet, Monster Я никогда не покажу тебе Свою тайную сторону. Я держу её в клетке, но не могу контролировать. Поэтому держись от меня подальше: чудовище уродливо. Я чувствую ярость и просто не могу её сдерживать.

«Кайл, поговори со мной!» — Люсия массировала пальцами виски, сгорбив спину. Ответом была тишина, которая начинала раздражать. Поезд покачивался из стороны в сторону и уносил волшебников обратно в Магнолию. Напарники будто играли в молчанку, никто не смел проронить ни слова. Даже Нацу, которого ужасно тошнило, тихо сидел рядом с Греем. А Эрза взволнованно переводила взгляд от Кайла к Люсии. «Пожалуйста». Он сидел около окна, прикрыв глаза и сложив руки в замок. Лицо не выражало ни одной эмоции. От жалобного голоска девушки не дрогнула ни одна мышца.

Оно оставляет царапины на стенах, В кладовой, в коридоре. Оно просыпается, и я не могу его контролировать. Прячется под кроватью, В моём теле, в моей голове. Почему кто-нибудь не придёт и не спасёт меня от этого?

Она обречённо выдохнула и в надежде посмотрела на Эрзу. Та поймала её взгляд и через секунду кивнула, будто понимая, что Люсия просит о помощи. — Грей, Нацу, — обратилась она к ребятам, — я слышала, что здесь очень вкусные десерты, а так же горячие блюда. Думаю, нам стоит сходить посмотреть. — Издеваешься? — просипел Нацу, сдерживая очередной рвотный позыв. — Скоро будет остановка минут на двадцать, ты сможешь подышать свежим воздухом, — пожала плечами Эрза. — Так вы идёте? Грей выжидающе посмотрел на Люсию. Она улыбнулась, но эта улыбка ничего не выражала, в ней присутствовала толика печали и холода. Парень отвернулся и вышел первым из купе, за ним последовал и ноющий Нацу. — Хеппи! — Эрза взяла на руки иксида и, выйдя, закрыла за собой дверь.

Пусть это закончится!

Девушка вздохнула. Желудок скрутило от страха, а на лице появилась печальная, но искренняя улыбка, не та, что прежде. Она поднялась и медленно села к Кайлу, который все так же не смотрел на неё. Люсии оставалось гадать, о чем он думает. По стеклу забарабанил дождь. Небо потемнело. — Кайл, — тихо протянула девушка, протягивая руку к нему. Парень напрягся, как только её рука скользнула по его локтю. — Я поступила неправильно, я знаю, — она взглянула на закрытые глаза, замечая, как под веками бегают зрачки. — Но я так же знаю, что ты меня понимаешь. Пальцами руки Люсия провела по шершавой щеке. Он вздрогнул и приоткрыл один глаз, внимательно наблюдая за её движениями. — Прости, я глупо поступила, — прошептала она, опуская взгляд на свои ноги.

Я чувствую это глубоко внутри, Это уже под кожей. Я должен признаться, что ощущаю себя монстром.

Через мгновение девушка почувствовала тёплую руку Кайла поверх своих пальцев и с надеждой посмотрела на него. Парень буравил её взглядом двух карих глаз. — Ты бестолочь, — буркнул он и поднёс ладонь девушки к губам. — Любимая бестолочь. Он поцеловал тыльную сторону её ладони и его губы растянулись в улыбке. — И ты не неправильно поступила, — Кайл нахмурился, — а безрассудно. — Я знаю, — тихо прошептала Люсия. Парень наклонился к ней, будто хотел поправить выбившуюся прядку, но вместо этого невесомо поцеловал девушку. Девушку, которая была главной героиней его снов и мыслей. Девушку, которую полюбил сразу же, как только увидел. Внутри неё что-то оборвалось. Боль растеклась в груди. Пальцы заледенели. Она медленно ответила, а после отстранилась на несколько сантиметров. — Нет, — прошептала девушка ему в губы, — это неправильно. — Знаю, — парень печально улыбнулся и вновь увлёк её в осторожный и медленный поцелуй, будто пытаясь выразить то, что было у него на душе.

Я ненавижу то, чем я стал. Кошмар только начался. Я должен признаться, что ощущаю себя монстром.

На её щеках заблестели слезы, а через секунду она лежала на твёрдом, обитом тканью сиденье. Отвечая на поцелуй, девушка понимала, что совершает ошибку. Ошибку, о которой молодые люди будут сожалеть. Воздуха не хватало. Нависая над Люсией, Кайл думал о том, что такой ситуации больше не будет. Он больше не сможет поцеловать её пухлые губы, сжать тонкие пальцы и взглянуть без утайки с нежностью в карие глаза. За дверью раздались громкие голоса, свидетельствующие, что Эрза, Грей и Нацу с Хеппи возвращаются. Глаза девушки расширились в испуге, и она исчезла, оставляя Кайла одного. Парень глухо ударил кулаком по сидению, а после выпрямился. На его лице вновь не было ни одной эмоции.

***

Люсия появилась в своей комнате. Она без сил рухнула на кровать и зарыдала в голос от бессилия. Девушка не могла так. Не могла знать, что близкий друг любит её не как подругу, а как девушку. А она… она не могла ответить взаимностью. Светлые пряди волос прилипли к мокрым щекам. Рвано вдохнув воздух, который словно разрывал лёгкие, Люсия скинула неудобные сапоги и поджала ноги, обнимая их руками.

Я, я ощущаю себя монстром! Я, я ощущаю себя монстром!

Она не знала, сколько времени так провела: то проваливалась в небытие, то вновь плакала. Размышляя над произошедшим, Люсия сжала кулаки. Как же хотелось умереть. Девушка признала уже давно, что бежит от проблем, но от этой не убежать… если только скрыть чувства и продолжать играть на публику, чтобы все было как прежде. — Кого ты обманываешь, дура, — прошипела она, — ничего больше не будет как прежде. Шмыгнув носом, девушка села в кровати, опираясь на руки. Глаза щипало, на щеках высохли горькие слезы. Люсия поднялась и пошатнулась. «Так нельзя, нельзя продолжать рыдать,» — она посмотрела в окно. На небе собрались тяжелые тучи, вот-вот пойдет дождь. — Помнишь? Боль — это слабость. Девушка сняла платье, кидая его на кровать. Может быть, ей уйти на задание? На длительное задание. Чтобы о нем никто не знал. Но перед этим следует получить официальный статус мага S-класса. Она знала, с кем из старших волшебников сразится. Люсия взглянула на шкаф. Нужно надеть что-то не черное и не платье с корсетом. В самом дальнем уголке девушка нашла коробку со старой одеждой. Джинсовые шорты и светлая майка с капюшоном были первыми, что она увидела. Вздохнув, Люсия оделась и забрала растрепанные волосы в пучок. Ее не волновали покрасневшие глаза и головная боль, которая давала о себе знать.

Свою тайную сторону я храню За семью замками. Я держу её в клетке, но не могу контролировать, Потому что если я выпущу его, Монстр разорвёт меня на части, погубит меня. Почему кто-нибудь не придёт и не спасёт меня от этого?

На часах было около шести вечера. Команда N должна скоро прибыть на станцию. Завязав шнурки на кедах, Люсия закрыла глаза, а когда открыла, оказалась около дверей гильдии. Хмыкнув, девушка зашла в здание. Она направилась прямиком к МираДжейн, чтобы узнать, у себя ли мастер. Протирая стеклянный стакан, девушка со светлыми волосами улыбнулась, но тут же нахмурилась, увидев Люсию. Она вопросительно изогнула бровь. — С тобой все в порядке? — спросила МираДжейн. — В полном, — огрызнулась Люсия, убирая руки в карманы шортов и осматривая магов. — Как задание? — девушка поставила стакан на стеллаж и открыла журнал. — Выполнили? А где ребята? — Еще не приехали, — она пожала плечами. — Задание выполнили. МираДжейн быстро заполнила нужную графу. — Будешь брать еще одно? — Позже. — Тебя мастер, кстати, просил зайти, как ты вернешься, — МираДжейн кивком головы указала на второй этаж. — Что же ты сразу не сказала? — процедила Люсия сквозь зубы, ей уже порядком надоел этот бессмысленный разговор. — Я бы не тратила время, стоя здесь.

Пусть это закончится!

На втором этаже сидела команда Громовержцев. Люсия усмехнулась, когда увидела Кану, которая вновь была пьяна в стельку и сейчас неуклюжей походкой ходила перед Лаксасом, виляя задницей. Они не заметили девушку. Она и была рада этому. Не за чем ей лишние вопросы и доводы Лакса, потому что он точно не пропустит шанса пустить в Люсию словом, причем не самым приятным. Постучавшись в дверь кабинета мастера и получив должное «Войдите», девушка зашла в комнату. За столом, как всегда, сидел старик. Он внимательно следил за действиями вошедшей. — Здравствуй, Люсия, — Макаров кивнул, — я ждал тебя. Присаживайся, — он указал рукой на стул перед его рабочим столом. — Я постою, — холодно отозвалась девушка, складывая руки в замок. Мастер снова кивнул. — Я подумал над твоей просьбой, — начал старик. — Я согласен, лучше устроить бой здесь, в Магнолии, под защитным барьером, чем ехать на остров Тенрю и там бороться за звание старшего волшебника. Ты сильна, и остальным ребяткам не справится с тобой. Так что получить официальное звание мага S-класса ты можешь прямо сегодня. С Советом я это обговорил — они не против. — Отлично, — Люсия хмыкнула, — с кем я буду сражаться? — На твой выбор, но, как ты знаешь, в здании сейчас только Мира и Лакс, — ответил Макаров. — Я думаю, это очевидно. — Вы правы, — девушка кивнула, — я наконец-то смогу доказать Лаксу, что не слаба, как его шлюха. Мастер поморщился. — Тогда, если ты не против, идем, — он поднялся со стула и двинулся в сторону двери.

Я чувствую это глубоко внутри, Это уже под кожей. Я должен признаться, что ощущаю себя монстром.

— Лакс, тебе выпал шанс провести испытание для Люсии, — произнес Макаров, как только вышел из кабинета и увидел внука. — Или простыми словами, специально для тебя, Лакс, потерпи поражение, — наклонив голову к левому плечу, ответила Люсия. — Это кто еще проиграет, — фыркнул парень, поднимаясь со своего места и больше не смотря на Кану. Та обиженно надула губы, делая глоток вина из горла бутылки. — Действительно, ведь это не я опустилась до твоего уровня, что затаскиваю в постель пьянчуг, — съязвила девушка. — Это ведь не я одеваюсь, как проститутка, — передразнил ее Лаксас. Он внимательно осмотрел одежду Люсии, остановившись взглядом на глубоком декольте. — Прекратите! — Макаров грозно посмотрел на молодых людей, — ведете себя хуже детей, ей Богу. Люсия послала Лаксасу уничтожающий взгляд и последовала за мастером на первый этаж, где он уже говорил с МираДжейн. Девушка наливала бокал красного вина, когда к ней подошли волшебники. Джувия, сидящая на высоком стуле, с удивлением осмотрела странную пару. МираДжейн поставила перед ней бокал. — Джу, детка, а тебе не рано употреблять алкоголь? — Люсия изогнула бровь, выхватывая из ее рук бокал и выпивая залпом содержимое. — Эй, болельщица, а ты не рано празднуешь мою победу? — усмехнулся Лаксас. — Не дождешься!

Я ненавижу то, чем я стал. Кошмар только начался. Я должен признаться, что я ощущаю себя монстром.

На улице дул сильный ветер. Люсия поежилась. Она надеялась, что ее команда не на полпути в гильдию, иначе девушка не оберется вопросов. Ей не хотелось сейчас видеть ни Эрзу, ни Грея, ни тем более Кайла. Вздохнув, Люсия прошла на задний двор гильдии. МираДжейн следовала за ней. Дождавшись кивка мастера, девушка вытянула руки в разные стороны и закрыла глаза. Через мгновение Люсия почувствовала, как неведомая сила отрывает ее от земли и уносит ввысь. Взглянув вниз, девушка увидела, что невидимое поле, на котором они стояли, растянулось над городом в нескольких метрах. Она видела Магнолию, словно на ладони. Ее взгляд устремился к станции, куда уже прибыл поезд с командой N. — Итак, защитный купол, который Мира сейчас поставит, не даст никому навредить, он растянется над всем городом, чтобы вам было место для сражения, — сказал Макаров. — Мы останемся вне купола. Люсия кивнула, Лаксас усмехнулся и размял кулаки. — Что же, можно приступать, — скомандовал мастер. — Детишки, не убейте друг друга, хорошо? МираДжейн произнесла заклинание, и из невидимого поля начали расти стены, которые мерцали в лучах вышедшего из-за туч солнца. — Ну что, болельщица, ты готова проиграть? — парень отошел на несколько метров. Люсия хмыкнула, вспоминая, что атаки Лаксаса предназначены для дальнего боя. Девушка сделала несколько шагов в сторону, отмечая, что поверхность, на которой они стояли, твердая.

Я чувствую это глубоко внутри, Это уже под кожей. Я должен признаться, что ощущаю себя монстром.

— Ты слишком самоуверенный индюк. Девушка взглянула вниз. Она заметила напарников. Они, как ни в чем не бывало, шли к гильдии, не догадываясь, что над их головами скоро начнется битва. Люсия помотала головой, чтобы отогнать мысли. Сейчас она должна победить Лакса, а потом уехать выполнять задание S-класса. — Дамы вперед. — Какой ты джентльмен, — фыркнула Люсия. — Как насчет искупаться в холодной воде? Девушка вытянула руки в разные стороны и закружилась. Ее окутала вода. Закрыв глаза, она направила руки на парня, и большой поток воды, как по приказу, полетел в него. Лаксас увернулся и засмеялся. — Не плохо, но можно и лучше. Он поднял сжатый кулак вверх и сказал: — Прогреми раскат грома, обрушься на землю и разрушь все! Высоко в небе сверкнула вспышка электричества, и через секунду на Люсию неслась молния. Она улыбнулась и исчезла, появляясь за Лаксасом. Девушка со всей силы ударила парня по ноге. Он пошатнулся и, развернувшись, схватил ее за горло. Воздуха резко перестало хватать. По руке молодого человека пошли разряды молний. Тело девушки пронзила боль, которую сразу же заглушила другая. Лакс развернулся и швырнул ее в сторону. После этого новая молния понеслась за Люсией.

Я, я ощущаю себя монстром. Я, я ощущаю себя монстром.

Девушка увернулась от молнии. Парня объял огонь, который не причинил никакого вреда. Но это был отвлекающий маневр. Небо над головой Лаксаса разрезала стрела из воды и пламени. Атака практически не ранила драгонслеера. Люсия увернулась от следующего удара. — Локи, Таурус! Перед девушкой появились звездные духи. Они, не произнося ни слова, напали на парня. Секира Тельца пронеслась в нескольких миллиметрах над головой Лаксаса. Локи атаковал Регулусом. Блондин легко уклонился и следующим же заклинанием вынес звездных духов. Они растворились в золотом сиянии. — Неплохо, — похлопала в ладоши Люсия. — А так? Подле нее появилось множество кинжалов. По взмаху руки девушки оружия устремились в Лаксаса. Он увернулся. — И все? — Ты кое-что не знаешь, — она улыбнулась, наблюдая, как клинки разворачиваются. — Мои кинжалы всегда находят свою цель.

Он прячется в темноте, Его зубы, как лезвия бритвы. Нет спасения для меня, Он хочет мою душу, он хочет моё сердце.

После ее слов в спину Лакса вонзились кинжалы. Он упал на колени. Люсия, хлопая в ладоши, аппарировала к нему. — Это уже не неплохо. Размахнувшись, девушка ударила кулаком в челюсть парня. Затем второй раз, третий и пятый. — Неплохо и нехорошо. Лаксас сплюнул кровь и крепко схватил ее кисть руки. Вокруг стали появляется вспышки. На мгновение Люсия ослепла от ярких молний. Она успела прошептать «Облачение Иназумы», прежде чем все пространство заполнил ярко-желтый свет.

Никто не услышит мой крик, Может, это просто сон, Или, может, это внутри меня. Останови этого монстра!

Все рассеялось. Девушка удивленно захлопала ресницами, но после на ее лице вновь появился холод. Она кинула быстрый взгляд вниз, где уже собралось множество жителей, которые наблюдали за битвой. Люсия увидела встревоженного Кайла, не отрывающего от нее взгляда. Вздохнув, девушка вновь приготовилась к новой атаке. «Облачение Иназумы»  давало возможность выстоять против разрядов молний, ускоряло и делало неуязвимым, но действовало всего двадцать минут. Люсия не любила эти длинные юбки золотых цветов, но что делать, если Иназума захотел, чтобы девушка носила именно такой костюм. — Удивительно, ты еще не пала, — иронично произнес Лаксас, отряхивая штаны. Люсия хмыкнула и за две секунды переместилась к блондину. Она быстрым движением ударила парня по колену, за что получила кулаком в живот. Рукопашный бой продолжался пару мгновений, после чего последовали атаки с разрядами молний.

Я чувствую это глубоко внутри, Это уже под кожей. Я должен признаться, что ощущаю себя монстром.

Внезапно ее ногу окутала невидимая веревка. Дернув рукой, Лаксас отправил девушку в противоположную от себя сторону. Перевернувшись в воздухе, Люсия растворилась и оказалась рядом с парнем. Ударив его ногой в солнечное сплетение, девушка увернулась от нескольких атак. Замах. Удар. Блок. Все это повторялось по кругу. Атаковав еще раз, Лаксас остановился на мгновение, тяжело дыша. По его губе стекала струйка крови. Рубашка была порвана в нескольких местах. Адреналин бурлил в крови девушки, поэтому она не чувствовала боли. Но знала, что серьезных ран нет благодаря хорошей регенерации. Лаксас резко выпрямил спину и, подняв руки к небу, зашептал заклинание. Люсия среагировала молниеносно. Когда над головой парня появились первые молнии, на него вылилась волна воды. Девушку отбросило взрывной волной к стенке купола. Закашляв, она поднялась на локтях и посмотрела в сторону Лаксаса. Парень лежал, прикрыв рукой глаза, и подрагивал, будто рыдая или смеясь. Закусив губу, Люсия переместилась к нему. Блондин тихо смеялся. — Твою мать, я проиграл болельщице, — он усмехнулся, принимая сидячие положение. Девушка села по-турецки рядом с ним, ссутулив спину. — Ты еще не проиграл, — возразила она.

Я ненавижу то, чем я стал. Кошмар только начался. Я должен признаться, что я ощущаю себя монстром.

— Мне не нужна твоя жалость! — огрызнулась Люсия. — Ни от кого не нужна! Девушка слышала, как опустился купол, но продолжала сидеть на месте. «Облачение Иназумы» исчезло, и она осталась в одной майке и порванных шортах. — Знаешь, хоть ты и сдался, — рука волшебница загорелась алым пламенем, — и лежачих не бьют, — на ее лице появилась широкая безумная улыбка, — я не та, что прежде. Привстав на колени, она с размаха зарядила удар в челюсть, затем в живот. Лаксас закашлял. — Мне плевать на принципы этого общества. Но так уж и быть, я не сожгу тебя, как остальных. Парня передернуло.

Я чувствую это глубоко внутри, Это уже под кожей. Я должен признаться, что ощущаю себя монстром.

Девушка поднялась на ноги и легкой походкой от бедра направилась к мастеру с МираДжейн. Они улыбнулись Люсии, и девушка поспешила к Лаксасу. — Поздравляю, Люсия, ты теперь маг S-класса. — Спасибо, — она кивнула и аппарировала вниз, на землю, оставляя Дреяра одного. К ней сразу же подбежали напарники. Нацу восторженно что-то щебетал, а Эрза обнимала ее за плечи. Кайл стоял в стороне и молчал. Грей заключил девушку в крепкие объятия и оставил на ее губах легкий поцелуй.

Я потеряю контроль, И этот процесс уже начался… Я должен признаться, что ощущаю себя монстром!

— Грей, стой, — девушка отвернулась от парня, когда тот хотел снова поцеловать ее. — Что случилось? Люсия посмотрела сначала на Кайла, потом на Грея. — Я так не могу, извини, — стараясь сделать голос как можно более безразличным, сказала она. Хотя сердце вот-вот вырвется из груди. — Мы поспешили. — То есть… — его руки опустились на тонкую талию Люсии. — То есть мы не сможем быть вместе. Перехватив удивленный взгляд Кайла, девушка развернулась и растворилась в воздухе.

Я, я ощущаю себя монстром! Я, я ощущаю себя монстром! Я, я ощущаю себя монстром! Я, я ощущаю себя монстром!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.