ID работы: 2594111

Ты ничего не понимаешь

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном лил дождь. А ты как всегда опаздывала. Не вкусный кофе в грязной чашке уже остыл. А ты как всегда не отвечаешь на звонки. Официантка уже в сотый раз подошла с меню. А тебя как всегда нет. Прошу пепельницу и закуриваю. Всегда так было. Ты назначала встречи, а потом опаздывала на них. На час как минимум. Еще одна глубокая затяжка и дверь этого чертового кафе открывается уже в тысячный раз. Я не буду оборачиваться, потому-что моя шея устала. Тем более я знаю что это ты. Ты всегда появлялась когда я курила и упрекала меня в этом. -Хватит курить! Сдохнешь скоро! Я не буду рыдать на твоих похоронах !!! - как всегда орешь ты. -И тебе привет. Твои каштановые волосы спускаются с плеч и немного вьются, как и всегда. Твои голубые глаза невероятно яркие, как и всегда. Твои губы расплывались улыбке, как и всегда. Ты выхватываешь сигарету у меня из рук и тушишь. -Не кури! -Ага. Зачем ты меня позвала? Ты улыбаешься еще шире и протягиваешь руку, а на безымянном пальце красуется кольцо с небольшим камнем. -Сколько вы с ним встречаетесь? -6 месяцев. -Тебе не кажется ... -Заткнись. Это настоящая любовь! -Да ну? -Да! Когда он касается меня своими холодными пальцами ... -Это вегето-сосудистая дистония. -У меня колит в груди ...- продолжаешь ты. -А это межреберная невралгия. -Мне становиться жарко ... -Это температура. -Мое сердце начинает биться быстрее ... -А это тахикардия. -По телу проноситься стадо мурашек ... -Ты мне сейчас 50 оттенков серого пересказываешь? -Ничего ты не понимаешь в любви! -Конечно,- с тобой лучше не спорить. -А вообще я пришла отдать тебе приглашение. -Вообще то я понимаю в любви. -Конечно. Ладно, мне пора. Ты вскакиваешь и убегаешь ... Так и не услышав 3 моих слова ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.