ID работы: 2594139

Незнакомка.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это всего лишь сон...

Настройки текста
Это был холодный вечерний день.Ваня шёл домой с учёбы. Он решил забежать в магазин, но тут его что-то остановило. Он присмотрелся и увидел в дали девушку, на вид ей было лет 17-18. Он решил подойти к ней и познакомится. Но когда он был уже близко, то она исчезла и оказалась ещё дальше. Он бежал со всех ног к ней и когда прибегал, то она уходила всё дальше и дальше. И в этот момент из-за угла выехал камас и тут же Ваня проснулся в холодном поту. -Что это было? -Это всего лишь сон? -Но та девушка... Ему казалось что он её уже очень давно знал, но не как не мог вспомнить. Тут ему на телефон пришло смс, от неизвестного номера. И там было написано: " Жду тебя сегодня в сквере, в 18:00". Тут он испугался и начал думать: -Кто же это мог мне написать? Мой номер же не кто не знает, кроме Ромы. Но вряд ли это был он, так ка он сейчас в Барнауле... И вот на часах 17:30, Ваня не как не мог решить, идти на встречу с тем незнакомцем или остаться дома? И вот он собрался с мыслями и пошёл на встречу.Но там не кого не было. И он уже собирался уходить, как вдруг, из-за угла выбежала чёрная кошка. Ваня испугался и побежал домой, но когда он обернулся, то увидел ту девушку... Она была одета в белое платье и вид у неё был болезненный. Он всё не как не мог вспомнить, кто же она и вдруг она исчезла. Такое чувство, что это была его сестра. Он пошёл домой и взял свои детские фотографии, на которых была и его сестра. Её звали Оля, она умерла в 17 лет, когда Ване было ещё 14. Её сбила машина, пока она шла домой со школы. Ваня с Олей, были очень близки. Она всегда поддерживала его в трудную минуту и помогала с домашним заданием. Он сильно переживал после её смерти и долго горевал. Но его мучил вопрос. Что же ей надо от меня? Что она здесь забыла? Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.