ID работы: 2594156

Объяснительные

Джен
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет, ну вы только посмотрите! Что за беспредел! – невысокий мужчина зашел в репетиционный зал СМ. В помещении уже находились стафф и преподаватели хореографии. Все обернули свой взор к только что зашедшему человеку. Менеджер ЕХО, а это был именно он, пытался держать себя в руках, но это было непосильно, ибо очень хотелось свернуть шеи некоторым товарищам, которые в самый важный день не явились на главную репетицию. - Что случилось, ЁнМин? – поинтересовалась корди-нуна. – Дети снова подожгли соседского таракана? - Если бы, - вздохнул мужчина. - На этот раз дети совсем обнаглели и решили прогулять репетицию! Повисла тишина. Все молча, смотрели на ЁнМина, который уже от переизбытка эмоций стал закипать. - Ладно, я ждал их десять минут, - менеджер загнул первый палец, - двадцать минут, - второй палец, - но целый час! Целый час! Что они о себе возомнили, засранцы!? - Хён, - позвал один из танцоров, - может у них появились дела? - Дела? – ЁнМин саркастично изогнул бровь. – У всех десяти сразу? - Ну, всякое бывает… - А, совсем забыл, - менеджер быстро похлопал по карманам, доставая мобильный телефон, - они же мне все по СМС отписались. - Вот видишь, - взбодрившись, произнесла корди-нуна, - они же отписались. Значит все нормально. - А ты хоть знаешь, что они мне понаписали? По их объяснительным можно анекдоты писать. Зачитать? Все, кто находился в зале, одобрительно кивнули. - Начнем. Кто у нас тут первый? – ЁнМин хаотично забегал глазами по экрану мобильного. – А, Джунмен. «Хён! Мой любимый хён! Ты же знаешь, что невозможно уследить за всеми детьми? Они меня задолбали, короче! Я – мать-одиночка, мне положен отдых! Так что, не приду я сегодня. И не звони мне, я буду спать!!!». Вот как это объяснить? Какая еще мать-одиночка? - Джунмен – лидер, - начала корди-нуна, - ему нужен отдых, а то в последнее время плохо выглядит. Так что его можно понять. - Хорошо, - вздохнул менеджер. – Будем считать, что Джунмен отделался своей отпиской, но ты дальше слушай! «Я – Пак Чанель, не приду на репетицию, так как этому миру нужен герой!». Что за херня? - Оппа, - позвала девушка из стаффа, - ты что ли Чанеля не знаешь? Он же придумает любую ерунду, чтобы не приезжать. - Если бы он от фонаря это написал, еще ладно, но дальше: «Хён! Иду, я значит в туалет. Думал, что спокойно и в тишине справлю свои дела, да нихера! Там Чанель в унитазе копался! Ладно бы еще просто копался, так этот торшер вытаскивал хомяка, который хрен знает, как туда попал! И вытаскивал он его моей зубной щеткой! МОЕЙ ЗУБНОЙ ЩЕТКОЙ!!! Идите вы в пень со своей репетицией, сегодня на одну рожу станет меньше!!!». Это Кёнсу написал. - ДиО? – удивилась нуна. – Он такое написал? Не верю! - «Это Бекхени~ Хён! Я не виноват, что не пришел. Иду я мимо туалета…» - Что же их к туалетам то потянуло? – усмехнулся один из хореографов. - Дальше слушай, - шикнул ЁнМин. – «…Иду я мимо туалета, слышу, как кто-то там орет. Захожу, а там наш Дёдор купает ПакЧана в унитазе головой. Хён~ Я не мог этого не заснять. Завтра я покажу тебе фильм «Кто проживает на дне океана». - Кажется, Чанеля снова надо будет подстричь и подкрасить, - вздохнула девушка из стаффа. - А дальше что? - «Хэй, хён! Это Тао. Т.А.О. Твоя супер-пупер милая АВ стайл ушу-панда. Ты меня не теряй. Я поехал с малышкой Кенди по магазинам. Моей девочке нужна новая курточка от Гуччи, а ее папочке моднявые очечи. Целую». Дебил он или как? - Мда… - вздохнула нуна. – А остальные? - А вот это интересно. «Хён, это Кай. Сегодня я буду репетировать с Тэмином». - О, вот это уже хорошо. - Ты дальше слушай. «Я, О Сехун, не пришел сегодня на репетицию, так как не мог пропустить такого концерта. Хён! Пьяные Кай и Тэмин – это нечто! Такого стриптиза я еще не видал». - Завтра всем троим зад надеру, - шикнул хореограф. - «Я не приду на репетицию, потому что я – Исин, мне можно» и «Ким Чондэ не смог прийти. Ким Чондэ помогал на съемках «Кто проживает на дне океана». - Они там вчетвером, что ли в туалете сидели? – саркастично ухмыльнулась нуна. - Тебе же говорят, - вздохнул менеджер, - блокбастер они там снимают. - А Минсок что написал? - «Я лох что ли? Все не пошли и я не пошел». - Аргументный аргумент… - И что с ними делать? - Что-что? Поеду к ним, - вздохнул менеджер. – И фильм им доснимаю, только на дне океана будут десять недоразвитых креветок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.