ID работы: 2594170

эволюция: битва за жизнь

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста
Один раз на землю вторгся вирус чума а люди освоили технологию силнее и путишествуют по космосу. Они нашли планету идеальную для жизни и окрестили его утопией. Пока на земле боролись с чумой самые богаты летели в утопию. Там создали город Грин- сити*. Еще в утопии нашли странные обелиски* оставленные точно внезимной цевелизацией. Ученые говорят что обелиски и создали этот рай но не поймут никак за счет чего же.в кратце говорю: людей эвокуировали и ученый знаменитый создал и.и.* доминон. Люди шли в Грин-сити и не прошли через ворота их не пускал ученый ( имя ученого не помню подскажите плиз) он думал что если их пропустить то рай исчезнет и будет суматоха. (И люди за воротими обьединились с генералом Курбатаевым бывшим преступником и террористом.) Тогда он отдал приказ доминону уничтожить Грин-сити бомбой. Когда он опомнился что же наделал хотел отменить приказ но доминон сделал все с предельной точностью. Он перегрузил реакторы Грин- сити тем самым вызвав взрыв и тогда материки раскололись на части. Тогда туда была отправлена группа разведчиков на корабле, но когда тот вошел в атмосферу сигнал пропал. Тогда было решено отправить туда самых лучших бойцов и ученых чтобы найти причину всего ЭТОГО.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.