ID работы: 2594245

Как все начиналось...

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Позавтракав, я все же решила пойти домой. Я сходила в душ, переоделась и посушила волосы. Ну вот, теперь я выгляжу более прилично. Я выспавшаяся и счастливая. Попрощавшись с ребятами возможно навсегда, я направилась домой. Всю дорогу я думала о Зейне. Кажется, я влюбляюсь. Так. Стоп. Остановись. Он всемирно известный, и разумеется, не захочет встречаться с какой-то русской девчонкой. Нужно вернуться с небес на землю, и продолжать жить дальше. Скоро кончится больничный, и я снова начну ходить в универ. Дома на меня накинулась подруга с расспросами. -Как ты оказалась дома у Малика? Ты видела остальных ребят? Ты меня познакомишь с ними? -Так, Романова, успокойся. Он просто испугался за моё здоровье и не захотел отпускать домой одну. Да, я видела остальных ребят и мы очень хорошо провели вечер. Также я видела Элеонор и Софи. Но поспешу тебя обрадовать-у твоего любимого Гарри нет девушки. Но познакомить, к сожалению, не смогу. Поскольку я не взяла ни у кого из них номер сотового и не собираюсь больше никого из них доставать своими проблемами. -Смирнова, ну ты и дура. Как ты могла просто так уйти? -Я торопилась к тебе, потому что думала о том, что если задержусь хоть ещё на пару часов, то ты меня точно на порог не пустишь.-Отшутилась я. На самом деле, я сама не знала почему я ушла. Это было так глупо. Просто взять и уйти. Но сейчас это уже совсем не важно... Я больше не увижу их, и они меня тоже. *** Летели недели. Прошло уже около месяца с того момента, как я была дома у Зейна. Я снова начала учиться и у меня абсолютно не было времени думать о том дне. Воспоминания о нем уходили как сон после пробуждения. Но вот однажды, идя по улице, я увидела объявление о фан встрече One Direction. И знаете, я решила пойти. Чтобы ещё раз хоть одним глазком полюбоваться на этих прекрасных ребят. На самом деле я шла туда из-за Зейна. Я призналась в этом сама себе, и это главное. Разумеется, я не пошла одна. Романову не пришлось уговаривать долго, так как она сама была не прочь увидеть ребят. А в особенности Гарри. И вот настал долгожданный день. Я очень волновалась по этому поводу. Быть может я думала о том, узнают ли меня ребята, и как отреагирует Зейн. Мы пришли раньше, чтобы быть одними из первых в очереди. Минуты тянулись мучительно долго. Особенно для меня. Но вот перед нами раскрылись двери, и мы с Олей прошли внутрь. У меня стало тепло на сердце, когда я снова увидела этих ребят. Все такие же весёлые как и месяц назад. Они сидят за столом и мило общаются с фанатками. Оля подошла первой. Ребята спросили у неё имя, лишь мельком глянув на нее. Гарри смотрел как-то по особенному, но затем, подписав своё фото, подозвал следующего. А следующей была я. Не знаю почему, но у меня затряслись колени. Но все же, собравшись с духом, я подошла к столу. -Привет)-Тихо сказала я, протягивая фото Гарри.-Меня зовут Юля. -Привет.-Ответил он, и поднял глаза.-Боже мой! Это ты? Сколько лет, сколько зим! Ты куда пропала то? Почему не приходила больше? Мы так ждали тебя в гости. Ребята, смотрите кто пришёл! Все остальные ребята подняли головы. -Привееет!-Закричали они разом. -И правда, почему ты не приходила к нам?-Спросил Найл. -На самом деле, я думала, что вы про меня уже давно забыли. И сомневалась, что узнаете сегодня, после стольких дней. -Глупости.-Ответил Найл.-А знаешь, кто не давал нам забыть о тебе?-Спросил Найл, глядя на Зейна.-Вот этот парень.Да-да, именно он. Твердил о тебе и днём, и ночью. Мы не знали куда деться. Нас эти слова Зейн лишь толкнул Найла локтем и смущенно покраснел. -Знаешь что? Поскольку ты не была у нас дома уже месяц, мы должны исправить это. Так что ждём тебя сегодня вечером. Ты не против?-Спросил Гарри. -Я обещала провести этот вечер с подругой.-Сказала я,глядя на Олю. -Можешь взять ее с собой.-Сказал Гарри.-Мы будем только рады.-Правда, ребята? -Конечно!-Отозвались остальные.-Ждём вас сегодня в семь. -Хорошо, мы обязательно придем!-Сказала Оля, которая до этих пор стояла в полном трансе.-До встречи! С этими словами мы покинули зал с улыбками чеширского кота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.