ID работы: 2594335

Сан-Францокио под защитой...

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
282 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 450 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Нечто проснулось от обилия тревог, о которых его оповещал ВИ его костюма. И их было действительно много. ВНИМАНИЕ: ЦЕЛОСТНОСТЬ КОСТЮМА- 17%. ВНИМАНИЕ: УЦЕЛЕВШИЕ СИСТЕМЫ- МАГНИТНЫЕ ХЛЫСТЫ, СВЯЗЬ, ВВОД АДРЕНАЛИНА, ЭЛЕКТРОШОКЕР, GPS. ВНИМАНИЕ: ФИЗИЧЕСКИЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ- ПЕРЕЛОМ ПРАВОЙ КЛЮЧИЦЫ; ПЕРЕЛОМ ПРАВОЙ ЛОПАТКИ; ВЫХОД ПЛЕЧЕВОГО СУСТАВА ИЗ СУСТАВНОЙ СУМКИ; КОНТУЗИЯ ПРАВОГО ЛЕГКОГО; ПЕРЕЛОМ ПЕРВОГО, ВТОРОГО, ТРЕТЬЕГО, ЧЕТВЕРТОГО, ПЯТОГО ПРАВЫХ РЕБЕР. ВНИМАНИЕ: ПОПЫТКА НЕСАНКЦИОНИРОВАННОГО ОТКРЫТИЯ КОСТЮМА. ОЦЕНКА СИТУАЦИИ: ПЯТЬ ОРГАНИКОВ, ОДИН СИНТЕТИК. Нечто еще несколько минут оценивало ситуацию. Оно лежало на каком-то столе, человек в розовом занимался анализом липучек, и офигевал с каждой секундой все больше. Два человека в сиреневом и желтом пытались разобраться в строение магнитных хлыстов, а ходячий кайдзю вместе с человеком в бирюзовом пытались взломать его костюм, к которому были присоединены какие-то провода. Было также видно, что эти люди пытались открыть костюм с помощью лома и алмазной болгарки. Не вышло. И теперь они пытались обойти компьютерную защиту костюма. Вообще, костюм может открыть только носитель, однако есть одно "но". ВИ мог открыть костюм, если носителю угрожает смертельная опасность. В костюме были дозы морфия, адреналина, нескольких антибиотиков. Если костюм больше не может оказывать помощь, он открывался, что бы носителю оказали помощь специалисты. Нечто находилось в небольшой комнате 3 на 6 метров. По сканированию стало ясно, что это помещении находиться под землей, однако не глубоко. Судя по обстановке и инвентарю, место было похоже на подвал гаража. И GPS это подтверждал. И теперь нечто начало думать, как ему выбираться из этой передряги. И оно не придумало не чего лучше, чем вызвать такси прямо к гаражам, которые находились за городом. Точнее, отправить SMS. - Фред, ты там долго еще?- Хиро уже начинал злиться от того, что Фред так долго пытался взломать костюм незнакомца. Хотя он и сам был занят изучением странных магнитных хлыстов, но он все оставил ГоГо, которая охренивала от того, что она видела. - Подожди, тут качественная охранная система от хакеров, а потому я ничего сейчас о нем не знаю.- отчитался Фред - Интересно, кто он такой. Такого я еще никогда не видела.- ГоГо была шокирована тем, что видела сейчас перед собой. Даже, если бы она до такого додумалась бы, то на реализацию ушли бы годы. А тут уже превосходно работающий экземпляр. Ей даже стало немного завидно. Все же магнетизм- это ее конек. - Кстати, а что с тем Стивом, которого этот псих вытащил из офиса.- вдруг вспомнил Васаби. - Он сбежал. У меня на него не было времени.- просто отрапортовал Хиро. - Наверное сейчас дает интервью всем репортерам города. Они там все в шоке.- немного смеясь, сказал Фред. - Это точно. Теперь любой канал или газета душу продадут, лишь бы взять у него эксклюзивное интервью.- поддержал разговор Васаби. - Аааааа... да чтоб тебя...- про себя выматирился Фред. Система защиты костюма снова заблокировала попытку Фреда войти. В 23 раз. Фред начал все заново. Он был просто поражен системой защиты костюма от хакеров. Ничего подобного он раньше не видел, хоть и занимается этим где-то месяц. - Эй, Хани, как там у тебя дела? Эй, Хани? ХАНИ?- Хиро пытался позвать подругу, но безуспешно. Она была с головой погружена в работу. Такого в ее практики просто не было. Что бы вещество так прилипало, ей бы пришлось долго работать. Это вещество было в каком-то смысле великолепным. Для химиков. А потому она не слышала, как Хиро ее звал. И теперь воцарилась тишина, прерываемая нажатием клавиш Фредом. Когда нечто очнулось, все люди, которые были в этой комнате, молчали. Оно не знало почему, но узнать из разговоров, кто это, не получилось. А жаль. Через десять минут такого лежания в тишине, такси наконец-то подъезжало к гаражу. Нечто решило действовать. Оно приказало ввести ему последнюю дозу адреналина. Нечто ощутило небывалый прилив сил. Хотелось взять, и как пес, гнаться за мусоровозом, у которого будит двигатель от формулы один. Бежать, пока просто не произойдет что-то еще. - Эй, тут что-то ин...- Хани не успела договорить, как вдруг все липучки в момент наполнились воздухом и прилипли к ней, после чего притянули ее к столу и прилипли к нему. - Какого...- ГоГо даже не успела среагировать на ситуацию, как вдруг хлысты засветились и связали оставшихся и впечатали их противоположную стену с такой силой, что если бы не шлемы, быть им с сотрясением мозга. Нечто встало, выдернуло из себя провода, и сразу же увидел свой пистолет. Недолго думая, оно схватило его, и побежало наверх по лестнице, не обращая внимания на лежащих людей. Забрав себе липучки и хлысты, нечто оставалось немного до выхода. - Я за ним!- сказала ГоГо, которая похоже была единственной, кто мог нормально передвигаться. Нечто выбежало на улицу. Оно находилось на территории гаражей. Смотри налево, направо- везде гаражи. Оно уже видело фары такси, которое его спасет. Даже если этого оно не захочет сделать, сделает. Не захочет- заставим. - Стоять!- послышался строгий женский голос, после чего в правую ногу нечто прилетел диск. Нечто упало на землю, но не долго думая, перевернулось и решило использовать последнее оружие- электрошокер. За долю секунды нечто на целилось противнику в бедро. А именно- в область костюма, которая похоже была еще кондиционером. Во всяком случае, эта область выделялась, и была тоньше. Две небольшие иглообразные пульки вылетели и верхней части запястья правой руки и через секунд противник бился в конвульсиях. Однако материал плохо проводил ток, а потому противник даже не потерял сознание. В следующий момент противник был связан хлыстом и отправился прямиком в гараж. Удар был такой силы, что он, а скорее она, потеряла сознание. А еще через пару секунд послышался звук резкого торможения. Водитель был в таком ступоре, что даже не мог дать задний ход. Нечто как могло подбежало к такси, село на заднее сидение и приставило пистолет водителю к виску. - Уезжай, ЖИВО!- скомандовало нечто и водитель сию же секунду вдавил педаль газа. Машина резко рванула с места и уже через минуту выехало с территории гаражей. - ГоГо, что с тобой, очнись...- Хиро пытался разбудить подругу, однако та лишь что-то невнятно поговорило и полностью отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.