ID работы: 2594335

Сан-Францокио под защитой...

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
282 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 450 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Сказать, что ГоГо испугалась так, как никогда в своей жизни- это ничего не сказать. Она смотрела Хиро в глаза, который лежал на ней, и уже давно потеряла способность говорить, сопротивляться и вообще воспринимать происходящие. Глаза Хиро просто искрились яростью и ненавистью ко всему миру. И сейчас он держал ГоГо за горло левой рукой, однако не душил ее. Он держал ее, что бы она не сбежала, хотя это и не надо было. У ГоГо просто не было сил на побег и какое либо сопротивление. Сейчас она чувствовала только липкую холодную субстанцию у себя на горле- эта была кровь Хиро, капающая из его руки и уже засыхающая на девушке, создавая не приятное ощущение. После того, как Хиро сказал последнее слово воцарилась гнетущая тишина. От этой тишины становилось страшно. Лицо ГоГо, да и вся она дрожала от страха. Она ни когда ни чего не боялась, даже в детстве была смелее всех, а теперь дрожала от страха из-за Хиро. Спустя где-то минуту такой тишины, ГоГо собрала все остатки своей смелости и решилась сказать что-то в ответ. - Х-Хиро... я... я ничего не делала... я не понимаю... о чем ты... п-прошу... успокойся... это... это не ты... п-прошу... я... я... ничего не делала...- на глазах ГоГо просто навернулись слезы. Ей было больно смотреть на то, как ее друг сейчас был готов убить ее. На слова ГоГо Хиро не как не среагировал. Он все также смотрел ей в глаза диким звериным взглядом и даже не пошевелился. Еще через минуту ГоГо хотела еще раз попытаться поговорить с Хиро, но не успела. Парень встал с нее на пол и повернулся, и сразу же наступил на осколки от стакана, который Хиро случайно выпустил из рук. Он нагнулся и поднял самый большой удлиненный осколок. Кончик осколка напоминал острие копья. Хиро завороженно смотрел на осколок, а в это время ГоГо приняла сидячие положение и хотела уже встать и тихо уйти, пока Хиро не обращает на нее внимание, однако, как только она попыталась встать, кровать предательски скрипнула. Хиро моментально обернулся и, увидев сидячую ГоГо, набросился на нее и они оказались в том же положении, что и несколько минут назад, но теперь было одно отличие- к горлу ГоГо теперь был представлен тот самый осколок. Вот ТЕПЕРЬ она испугалась не на шутку. Теперь ее жизни ДЕЙСТВИТЕЛЬНО была в опасности, так как Хиро себя не контролировал. - А теперь... все же ответь мне... на тот же самый вопрос... ЗАЧЕМ... ТЫ... ПОМОГАЕШЬ... ТАДАШИ...- теперь Хиро был по настоящему зол. Он был готов в любой момент дернуть осколок в сторону, после чего оставил бы ГоГо истекать кровью. - Х-Хиро... п-прошу... не... н-не надо... прошу... у... убери о-осколок... не... не делай этого... я... я не з-з-знаю о... о чем ты... Т-Тадаши мертв, Хиро... м-мертв... ему н-нельзя п-помочь... прошу... прошу, Хиро... у... успокойся... не... не... не делай... не надо... у-у-убери о-осколок... у-успокойся... у... у... умаляю тебе... ты... ты не такой, Хиро... ты... ты добрый...- ГоГо была на гране истерики, и потому она уже едва могла связывать не то чтобы предложения, а хотя бы слова. - Добрый?- неожиданно Хиро спросил хоть что-то у ГоГо, кроме "зачем" и "почему". - Да, добрый... ты самый добрый человек... которого я когда либо знала... ты всегда безвозмездно помогаешь людям... всегда умеешь... прощать... и... и никогда не держишь ни на кого зла... Хиро...- ГоГо дотронулась свободной правой рукой (левую держал Хиро своей правой рукой, а левой- осколок у горла ГоГо) до щеки Хиро и нежно начала гладить его кожу,- Ты такой же добры, отзывчивый и умный человек, как и твой брат...- ГоГо как могла успокаивала Хиро, пытаясь вернуть его здравый рассудок. - Нет... нет... НЕТ... Я НЕ ПОХОЖ НА НЕГО... Я- НЕ ОН... НЕТ... ТЫ... ТЫ ЛЖЁШЬ.. ТЫ ОПЯТЬ ЛЖЕШЬ МНЕ... ТЫ ТОЛЬКО И УМЕЕШЬ ДЕЛАТЬ, ЧТО ЛГАТЬ... НЕТ... Я НЕ ТАДАШИ... НЕТ... нет, нет, нет, нет, нет, нет, НЕЕЕЕЕТ. ТЫ ЛЖЕШЬ... ТЫ ВСЕГДА ЛЖЕШЬ... ЗАЧЕМ... ЗАЧЕМ ТЫ ЛЖЕШЬ... ЗАЧЕМ ТЫ СНОВА ЛЖЕШЬ... ПОСТОЯННО ЛЖЕШЬ... МНЕ... ЗА...- у Хиро началась истерика. Из его глаз потекли слезы, но самое страшное было другое... пока он бился в истерике, осколок нервно дрожал по коже ГоГо, пока сама ГоГо разрывалась между самим Хиро и осколком, который в любой момент может проткнуть ей горло. - Х... Хи... Хиро... оско... аааааааай...- пока Хиро еще не закончил говорить, ГоГо попыталась вразумить Хиро, так как осколок уже неконтролируемо дрожал в его руках, но не успела... осколок проткнул ей горло и прошелся внутри сантиметра три, и из раны сразу же маленьким фонтанчиком потекла струйка крови. ГоГо ощутила адскую боль, с которой нечего было сравнить. При виде текущей крови из кричащей подруге, Хиро остолбенел. Здравый рассудок сразу вернулся к нему, и он сразу же осознал, ЧТО он делает. Он сразу же откинулся от кровати с такой силой, что ему хватило двух шагов, что бы врезаться в стену. Он сел на пол и просто начал говорить в пустоту. - ГоГо... ГоГо... Господи... о боже... о боже мой... ГоГо, прости... прости меня... пожалуй сто, прости меня... Господи, что я наделал... Боже мой... нет, нет, НЕТ...- у Хиро началась новая истерика, но уже другая. Он чуть было не убил своего друга, ГоГо, это нежнейшие создание, как он мог вообще с ней так поступить. Хиро взялся руками за волосы, уткнулся лицом в колени, и начал повторять почти одни и те же слова- "прости", "пожалуй сто" и тому подобное. Пока Хиро бился уже в новой истерике, ГоГо начала приходить в себя. Она прижала рану, которая, к счастью, была не большая, но все же глубокая. Но, опять же к счастью, осколок не дошел до сонной артерии или какой нибудь вены. Встав, она посмотрела на сидящего Хиро, и ей стало по настоящему жалко его. Он не заслуживал всего того, что на него свалилось в его жизни. Она медленно подошла к парню, и присела на против него. - Хиро...- нежно, спокойно сказала ГоГо. - Не приближайся ко мне... уходи...- почти угрожающе сказал Хиро. - Хиро... я...- ГоГо все же попыталась еще раз успокоить его. - УХОДИ!!!- во все горло крикнул Хиро, что ГоГо даже упала назад. Она решила больше ничего не делать. Было слишком опасно пытаться его успокоить сейчас- слишком большой риск вызвать повторный приток ярости у него. ГоГо встала и решила пойти домой. Благо, она проснулась уже к четырем часам вечера, а солнце которое ее разбудило- это были последние его лучи. Пока у Хиро был нервный срыв, стемнело уже окончательно, а потому она могла спокойно пройти между домов в своем костюме, и не быть замеченной. ГоГо уже была на пороге комнаты Тадаши, как вдруг ее окликнул Хиро. - ГоГо...- позвал подругу Хиро. - Да...- ГоГо сразу же обернулась и посмотрела Хиро прямо в глаза, в надежде, что Хиро хочет поговорить. Увидев ГоГо, у Хиро отняло всякое желание говорить с ней. Его одолело чувство стыда и вины. Все горло ГоГо было красным от его засохшей крови, а сама она сжимала рану на горле рукой, через которую просачивались капельки уже ее крови, которые стекали на ее желтый костюм и частично на нем засыхали. Но вот взгляд... взгляд просто сиял добротой и нежностью. От всего этого Хиро просто сказал то, что хотел казать как нибудь потом. - Твой... конденсатор на столе с компьютером... я его успел сделать... пока ты спала...- сухо сказал Хиро и снова отвернулся, лишь бы не смотреть на нее. На то, что он с ней сделал. - Ааа... спасибо... я пойду...- надежды ГоГо на спокойный разговор с Хиро вмиг рассыпались, но все же это была приятная новость- долг в 20 000$ ей уже не грозил. Выйдя из комнаты Тадаши, ГоГо подошла к компьютерному столу, на котором сразу увидела заветный конденсатор. Точь в точь как тот, что ей давал Эрик. Она взяла его и решила выйти через окно- в кафе тети Кэсс было полно клиентов. Выпрыгнув из окна, ГоГо направилась к себе домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.