ID работы: 2594335

Сан-Францокио под защитой...

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
282 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 450 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 62

Настройки текста
В палате Хиро повисла странная картина. Лежащий на кровати Хиро, который, смотрел то на Эрика, то на тетю и друзей. Эрик, который повесил голову и теперь говорил что-то не членораздельное, тетя и друзья, которые стояли у входа и смотрели в основном на Хиро, лишь изредка смотря на Эрика, который даже не знал о том, что они здесь и слышали где-то половину всего его монолога. Из всей толпы особенно выделялась ГоГо, которая не была шокирована. Она просто охренела от того, что сейчас услышала. Она сразу же поняла, о чем только что говорил Эрик. И теперь в голове крутился только один вопрос- " Откуда он знает!?" Однако вопрос сразу же отошел на второй план нахлынувшими воспоминаниями. Она сразу же вспомнила тот день в лаборатории, Тадаши, его прикосновения... От этого ГоГо едва сдержалась, чтобы не сорваться на Эрика или еще на кого нибудь, а потому она резко повернулась и вышла из палаты. Однако как только прозвучал звук открытия двери, Эрик начал вставать и при этом говорить, а потому он не услышал, как ГоГо уходила. - Эх, знаешь, пойду я. Я тут подумал, надо ведь долг с немцев потребовать, я как бы выиграл... Эм... Ну в общем до фига и больше. А еще, зная тебя и Тадаши, думаю мое пиво все еще под столом, надо бы выпить. Ну ладно, пока-а аа ааааа...- Эрик повернулся и сразу же увидел столпотворение, от чего не вольно испугался и упал на кровать Хиро. К счастью, Хиро был коротким, а потому Эрик просто упал на матрас. - Хиро...- начал Эрик, даже не поднимая головы. - Да?- неуверенно говорил Хиро. Он понимал, что возможно сейчас Эрик будит ну очень злым. - Долго они там стоят?- Эрик говорил очень спокойным голосом, от чего у Хиро пробежала дрожь по телу. - Где-то... половину твоего монолога...- Хиро уже был готов к всему, однако, как оказалось, зря. - Гмммммм... Ну ладно...- Эрик медленно встал, пытаясь не смотреть на гостей, а потом быстро, на сколько это позволяла трость, вышел из палаты. Все сразу же создали живой коридор, и никто не осмелился что либо сказать. После того, как Эрик вышел, все сразу же посмотрели на Хиро, который и сам не знал, что говорить. Эрик шел к себе в палату, как вдруг его окликнул знакомый женский голос. - Эрик! - Чего еще? А, Айсу. Ты тоже здесь?- Эрик обернулся и увидел перед собой Айсу. - Ну, а где же еще мне быть. Тоже самое хотела спросить у тебя.- Айсу смотрела на Эрика каким-то игривым взгляд, от чего последнему становилось как-то жутко. - Да вот, как видишь, снова попал в ваш филиал Ада.- с сарказмом, и без грамма радости, сказал Эрик. - Ой, да ладно тебе, не так уж тут и ужасно. - Ага, конечно. Тут так мило. Особенно постоянно ворчащие по поводу и без врачи, кричащие дети, и блин огромная очередь в туалет.- Эрик показал пальцем в сторону туалета, где своей очереди ждали как минимум 20 человек. - Аааа, да понимаешь, под нами отделение кишечных болезней, а от взрыва на перекрестке нам перебило несколько труб ударно волной, вот у них половину туалетов не смывается. Это временно.- Айсу говорила мягким голосом, и казалось, что она пытается утешить Эрика. - А еще платный Wi-Fi.- как бы напомнил факт Эрик. - Дааа, такое у нас имеется. Слушай, тут подумала, тебе ведь скучно здесь, ведь так?- в глазах Айсу Эрик прочитал только одно- мольба. Она просто молилась на то, чтобы он ответил "Да". - Ну да, есть дело.- Эрик просто не мог ответить по другому. Ему действительно было скучно. И ладно бы, если тут были дети, которые смотрели бы мультики, он бы и сам их посмотрел бы. Но телик был под постоянным контролем сорокалетних теток, которые смотрели мыльные оперы. И они постоянно ссорились между собой, чтобы посмотреть либо мексиканский сериал, либо бразильский. А что тут творилось по вечерам... Будь у Эрика хотя бы револьвер, тут была бы не больница, а второй корпус морга. А потому скучно было неимоверно. - Так вот, не хочешь выпить?- Айсу все таки решилась спросить про это Эрика. - Выпить? В больнице что ли?- Эрик теперь недоумевал еще больше. - Ну да, тут такое часто делают. В основном хирурги, костоправы и стоматологи. Сам понимаешь, работа нервная. - А хирурги случаем не должны быть всегда трезвыми?- все еще недоумевал Эрик. - Эй, тут не все пьют. Ну, не все сразу. Всегда есть тот, кто заменит. И этот кто-то всегда трезвый. - Мдаааа, ну и больничка тут у вас. Не работа, а мечта.- все также саркастично сказал Эрик. - Ну так что?- Айсу только сейчас заметила, что Эрик так и не ответил. - Ладно, когда и куда?- уже серьезно сказал Эрик. - Прямо сейчас. Иди за мной.- быстро сказала Айсу, повернулась и пошла куда-то по коридору. - Эй, ну не так же быстро, у меня все таки колено вывихнуто.- немного обиженно сказал Эрик и попытался догнать Айсу. Через несколько минут поворотов направо и налево, Айсу и Эрик спустились в какое-то подвальное помещение. Айсу подошла к железной двери и постучала три раза. Послышался металлический треск, а потом дверь отворилась, после чего Айсу и Эрик вошли в помещение, после чего дверь за ними с треском закрылась. Обставлено оно было со вкусом. Четыре кожаных дивана, столько же кресел, двухметровая плазма с двумя колонками, паркет, большой низкий стол, и множество маленьких ламп в потолке, который был пластмассовый. В общем мечта любого мужика средних лет. А если покороче- мужская берлога. Только почему-то она была в больнице. В самом же помещение было около 10 мужиков, трое из которых были в отключке. Остальные пили и закусывали. Также в помещении было сильно накурено. - Чего не смотришь, кто пришел. А если главврач зайдет?- Айсу возмущалась, как могла, однако это у нее плохо получалось. - Да вон он лежит.- ответил мужик, на вид которому было лет 40, показывая пальцем на лежащего на диване второго мужика. - Эм, знаешь, я пожалуй пойду, я тут вспомнил...- у Эрика вдруг включилась чутка и она говорила ему, шептало только одно. "БЕГИ, МАТЬ ТВОЮ! БЕГИ!!! УНОСИ ОТ СЮДА СВОЮ ЖОПУ!!! БЕГИ!!!" - Эй, эй, эй, постой... Постой, друг мой... Эк... Я же вижу, что тебе плохо вот тут, в душе... Выпей, выговорись, тут все все о всех знают, нам не помешает послушать кого-то еще... Просто выговорись...- Эрика остановил какой-то пьяный молодой человек, лет 25-27. Желание Эрика уходить сразу же пропало. Он понимал, что он слишком долго держит все в себе. Ведь все это время после смерти Тадаши, он никому не рассказывал о том, что у него на душе. и теперь вроде как у него есть такая возможность. После нескольких раздумий, Эрик послал на три буквы свой инстинкт самосохранения, повернулся и сел на мягкий диван. Рядом с ним села Айсу, а после этого все те, кто еще был в сознании начали открывать новые бутылки спиртного, доставать лимончик и всякие другие закуски. Эрик твердо решил для себя, что сегодня он все выговорит, что у него накипело за все эти два месяца. Да что уж там, за все эти 19 лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.