ID работы: 2594335

Сан-Францокио под защитой...

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
282 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 450 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 95

Настройки текста
ГоГо, Хани и все остальные ребята сидели в лаборатории. Девчонки решили не говорить парням о том, что произошло в клубе. Хани было слишком больно говорить об этом, а ГоГо просто стыдно. Под утро она все вспомнила, а кровавая баня в клубе очень поспособствовала этому. Ребят же собрал Фред, который скорее всего что-то нашел. - Итак, думаю начнем.- весело сказал Фред, включая экран. - Ну давай, что ты уже нашел.- лениво сказал невыспавшийся Васаби, который буквально лежал на стуле и едва сдерживался от того, чтобы не заснуть. - В общем и целом, есть у нашего Ричарда кое-что. А именно- склады, которые, внимания, стали его всего три месяца назад. - Постой-ка, он же... он же в тюрьме уже был, ну... в смысле в психушке.- сонно говорил Васаби, который после слов смачно зевнул. - Ну да, эти склады его по документам, но вот как он это сделал, я ни словом ни духом. Однако есть еще одна проблема. Где эти склады, и сколько их, я тоже не знаю. Информация об этом на компьютере отсутствует. - То есть, как это?- удивленно спросила ГоГо. - Понимаешь, склады принадлежат одной компании из Венесуэлы. Он же соучредитель. Он ответственен за склады в США, получает за это зарплату, расписывается во всех документов (автор скорее всего упаролся, и пишет какой-то бред, так как он нихера не понимает и не разбирается в этом). Но вот в чем проблема. Венесуэла еще не очень развитая страна, хоть и самая богатая в Южной Америке, а потому все договора написаны не в компьютере, а на бумаге. А потому я там бессилен.- Фред расслабил плечи, как бы сдаваясь. - И что нам теперь делать?- спросила ГоГо, смотря на Фреда немного Злым взглядом. - А где находятся эти документы?- вдруг сухим голосом спросил Хиро. - Ну...- Фред начал перебирать все возможные варианты, и через несколько секунд он ответил.- Думаю они должны хранится в государственном реестре Венесуэлы, у самой компании и в посольстве Венесуэлы. - А где это посольство? - Оно... А, так оно в латинском районе, на востоке. А что?...- Фред вопросительно посмотрел на Хиро, однако как только он посмотрел ему в глаза, Фред сразу все понял.- Стооооооп, стоп, стоп, ты же не собираешься... - Именно так. Нам придется полезть в посольство. Нам нужно найти документы на склады. Нужно узнать где они, в одном из них точно находится либо его убежище, либо что-то такое же интересное. - А если мы там ничего не найдем. Или там будит ловушка.- Васаби вдруг очень интенсивно начал изливать свой пессимизм. - Нууууу началоооось.- наигранно сказал Хиро, закатив глаза.- Так, короче. Нам нужны эти документы, и мы их получим. Вы со мной?- Хиро встал и посмотрел на всех ребят требовательным взглядом. - Хиро прав, мы должны поймать этого психа, пока он весь город не сравнял с землей.- немного строго сказала ГоГо. - Оооооокеееееей...- наигранно сказал Фред, согнув колени и смотря в потолок. - Ладно, ладно, уговорили, я иду с вами.- сказал Васаби, встретив насмешливый взгляд ГоГо. - А куда бы ты делся.- сказала ГоГо. - Действительно.- сказал Васаби, после чего ребята начали обсуждать детали предстоящей операции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.