ID работы: 2594335

Сан-Францокио под защитой...

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
282 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 450 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 103

Настройки текста
- СЮДА ИДИ, ЖИВО!!!- злобно орало Нечто, направив дуло автомата на Фреда.- ТЫ КАК ЗДЕСЬ ОКАЗАЛСЯ!? - Да я... аа...ааа... Я... а...м... Мимо проходил...- Фред нацепил на себя невинную, но такую тупую улыбку, что за дауна его принял бы любой укуренный бомж. - Твою ты... Эх... Ладно, проверь, может он не один. А ты, иди сюда. И без глупостей.- парень, который уже наставил на Фреда пистолет, пошел вперед, а Фред с горем попала перелез через полки и опять поднял руки. Парень перелез через полки, включил фонарик и пошел вперед Через минут он вернулся. - Этот идиот дверь выломал. Кирпич раскрошил, а сигнализация примерзла и не сработала. Ладно, дверь я починю, твоя журнализдка некуда не денется. А с этим что делать? - Да как всегда...- сказало Нечто, после чего опустил автомат, схватил пистолет с пояса, взвел курок и выстрелил в Фреда. Тот даже не успел среагировать, и сразу же упал на пол, как мешок с картошкой. Как только Нечто достало ампулу, оно посмотрело на парня. - Выкинь его на улицу, облей коньяком и вызови скорую. Подумают, что напился.- сказало Нечто, но парень вдруг возразил. - Чувак, там -40*. Он замерзнет или того хуже. Его могут найти местные и он попадет к ним в анальное рабство. Во всех смыслах. Хотя... Там следов слишком много. Похожи он не один. Выкину на улицу, думаю его подберут. - Ладно давай, я полетел. Благо, снегопад не сильный. Нечто повернулось и ушло, а парень взял Фреда за руки и потащил на улицу. К счастью, Фред был легким, а потому выбросить его на улицу не составило труда. После этого Парень нажал на кнопку и вход был перекрыт решеткой, которая с грохотом вылезла сверху, а после этого парень хлопнул дверью и скорее всего, судя по звукам, перекрыл ее ящиком. Хиро, Васаби и ГоГо сразу же подбежали к Фреду, однако на любые попытке его пробудить он отвечал чуть менее, чем никак. - Черт.- шепотом сказал Хиро.- Эх, ладно, потащили его к машине.- ребята спорить не стали и взяли Фреда как могли и потащили к машине. За полчаса Нечто было на месте. Пройдя несоизмеримое количество дверей, поворотов и туннелей оно НАКОНЕЦ-то вошло в сам коллектор. Это было поистине исполинское сооружение. Потолок был в ста метрах от пола, такой же высоты были и десятки железо-бетонных колон, которые все это дело поддерживали. Воды здесь не было в принципе, а вот что будит весной, то это надо было еще представить. Вход, который нужен был Нечто, был на другом конце зала (ну, коллектора, какая разница). Но был проблема. Снайперы с 50 калибром. Это было действительно страшно. Броня не была рассчитана на такой калибр. Одно попадание, и Нечто могло отправится на тот свет. Освещение почти не было, только аварийное, и это было на руку Нечто. Использовать ПНВ наемники, которые сидели на бетонных мостиках на высоте 80м, не могли его использовать, а без его они видели не очень хорошо. А вот рентгеновское зрение Нечто было тут в самый. К сожалению, снайперская винтовка Нечто была еще в разработке, а потому сейчас придется отстреливать всех из автомата. Поставив глушитель, Нечто прицелилось (оптики нету, если что). и выстрелило. Послышался едва слышимый хлопок, и через секунду наемник полетел вниз. Но к сожалению, винтовка, как только упала, выстрелила. По всему коллектору послышался оглушительный звук, который начал отдаваться эхом от всех стен и колон. - ОДНОГО НАШЕГО ЗАМОЧИЛИ!!!- послышался голос одного из наемников, который тут же заметил Нечто и направил на него винтовку. Нечто тут же выстрелила очередью, почти не целясь, и несколько пуль все же попали по наемнику. Тот упал, а Нечто пошло дальше. Нечто отстреливало этих снайперов с большим трудом. Пули летели мимо, но все таки попадали в цель. Стрелять гранатами было бесполезно- они бы просто не долетели. А потому Нечто оставалось только следить за дождиком из людей. Еще через пару очередей упал последний наемник, а у самого Нечто закончились патроны в магазине. Быстро перезарядившись, Нечто наконец-то дошло до огромной гермодвери. Три метра в высоту, четыре в ширину, пол метра в толщину. Целый, литой кусок свинца и титана. Однако на это у Нечто был ответ. Переключив автомат, Нечто зажало курок и автомат начал издавать писк. Через пять секунд Нечто отпустило курок и вся плазма на полной мощности врезалась в гермодверь. Весь центр двери просто растекся светло-желтой массой, от которой исходил дымок. Подождав несколько секунд, Нечто прошлось уже по затверделому свинцу на полу, и пошло еще дальше, искать лабораторию. Пройдя по небольшому коридору, Нечто оказалось на мостике, который стоял над искусственным водопадом сточных вод. И к великому сожалению, Нечто надо было спуститься по этому водопаду. Выматеревшись, Нечто с разбегу прыгнуло в водопад и начался аква-парк. Нечто летело по водопаду солдатиком, при этом приготовив автомат. Мало ли что. Наконец-то Нечто увидело конец горки. Мостик, под которым уже были маленькие туннели, в которые Нечто уже не могло бы пробраться, а на мостике стоял одинокий наемник. Нечто приготовилось, и когда оно вылетело из водопада, то сразу схватило рукой голову наемника и со всей силы припечатало его об стену. Голова наемника немного лопнула как арбуз, после чего сам наемник упал на пол, оставляя после себя красную линию на стене. - Эй, что это там у тебя?- послышался голос из коридора.- Эй, Стив, что там у тебя?- все не унимался наемник.- Стив, ты там что оглох ооо ооо...- наемник вышел из коридора и встретился со взглядом Нечто, которое тут же кинуло в него метательный ножик. Он попал наемнику в горло, а потому наемник еще пару секунд что-то хрипел, держась за горло, однако все же упал. Нечто пошло по коридору, приготовило автомат и нацелилось на коридор, который вел прямо в лабораторию. Вдруг показался еще один наемник, который тут же получил порцию свинца в грудь. В лаборатории поднялась тревога, наемники начали пытаться найти укрытия, однако в этой лаборатории столы были офисные, а не бетонные, как раньше. А потому начать готовить смачное гуро не составило труда. Наемники пытались отстреливаться, однако это им не сильно помогало. Они переворачивали столы, опрокидывая колбы и прочее содержимое на столах, пытались забросать Нечто гранатами (в замкнутом, бл%ть, помещении), но Нечто было неумолимо. Наемники падали, кричали, матерились, теряли конечности, один пытался отползти и собрать свои кишки обратно внутрь, другой держался руками за простреленную челюсть, третий просто потерял сейчас руку, и теперь вообще не понимал, кто он, где он, и что вообще происходит. А один скорее всего получил не хилую такую контузию, и сейчас стал бродить, как зомби, а потом и вовсе упал, так как с пулей в сонной артерии ходить и стоять как-то не комильфо. И вот наемники все мертвы. В лаборатории полный разгром, стены искрошились от пуль, реактивы на полу шипели от свидания друг с другой, а стекло колб смачно хрустело под ногами Нечто. Остался только директор, и Нечто уже видело, где он. Открыв дверь, Нечто увидело сидящего в сортире директора, который уже наволял столько кирпичей, что они закончились. - А... а... А можно дочитать газету?- спросил босс про свою газету, которую он держал открытой.- И вообще закончить и выйти.- скорее всего босс хотел умереть красиво. - Нет. Я и в сортире убиваю.- сказало Нечто и выстрелило в босса из дробовика. Газета разорвалась, а кишки уже начали вываливаться из босса. Закрыв дверь, Нечто достало зажигалку, отошло на расстояние, чиркнуло и бросило зажигалку в разноцветную лужицу. Пламя сразу же объяло всю лабораторию, а Нечто развернулось и начало уходить. Ему еще выход надо искать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.