ID работы: 25944

Согреть

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный дождь барабанит по крыше заброшенного поезда, сильный ветер обрывает с деревьев последние листья. Осень давно уже вступила в свои права здесь, в Токио. Йоите одиноко сидит на лавочке, обхватив руками плечи и едва заметно вздрагивая от холода, Михару выглядывает в оконный проём, по краям которого торчат острые осколки стекла. — Красиво, не правда ли? – Мальчик отошёл от окна и сел рядом с Йоите. – Пройдёт ещё совсем немного времени, и наступит зима. — Не знаю, осенью природа умирает. – Йоите откинулся на спинку сидения, безразлично разглядывая потолок. – Ты можешь назвать смерть красивой? — А мне кажется, что засыпает. – Возразил Михару. — Возможно, только этот сон никогда не закончится. – Йоите снял кепку и положил её рядом с собой. — Почему? – Малахитовые глаза, кажущиеся в этом сумраке более яркими, чем есть на самом деле, вопросительно посмотрели на юношу. — Потому, что весной просыпается уже нечто иное, так что, этот сон можно назвать комой, медленным угасанием. Так же угасаю и я. – Йоите снова сгорбился и сжал дрожащие плечи руками. — Тебе холодно? – В тихом голосе мальчика звучит тревога. — Не беспокойся обо мне. Михару вздыхает и обнимает хрупкую фигуру Мастера Киры, тот едва заметно вздрагивает. — Ты не боишься, что я могу использовать Киру против тебя? – Он поворачивает голову, смотрит холодно, почти безразлично, Михару не отводит взгляда от этих удивительных синих глаз. — Нет, я ведь ещё не исполнил твоего желания, а калечить меня тоже невыгодно. Михару его не боится, ему хочется его согреть, подарить частичку себя, поэтому он немного нерешительно, но всё же прикасается к холодным, сухим губам. Йоите не сопротивляется, его глаза широко распахнуты в удивлении, и это прикосновение кажется ему тёплым, почти горячим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.