Часть 1
22 ноября 2014 г. в 18:32
Кол любил Хэллоуин ещё тогда, когда этот праздник только придумали. Было в нем что-то… изюминка. Единственный день в году, когда не ты, нечисть, притворяешься человеком, а люди притворяются тобой, пусть и наряжаясь в глупые карнавальные костюмы, безвкусно разукрашиваясь. Все в его семье с презрением относились к этому празднику, а Кол любил, на что те лишь закатывали глаза — мальчишка мол.
А ещё Кол любил играть с людьми, он тоже наряжался, вместе с подростками ходил по улицам и спрашивал: «Конфеты или жизнь?!» — а потом вновь приходил к тем домам, где не давали конфет, и убивал. Они ведь сделали свой выбор сами. На что им теперь конфеты, или же деньги, на которые они конфеты и не купили, когда голова валяется в одной части дома, а к примеру, нога — в другой? Кол не понимал. Но его это забавляло. Забавляло, когда он, не стирая кровь жадных жертв с рубашки, губ, подбородка, шеи, рук, шёл по улицам и приветливо улыбался прохожим, как точно также они улыбались ему в ответ. Удивительный, пьянящий безнаказанностью день. Праздник. Где кровавым его оргиям не будет конца. Когда можно схватить очаровательную ведьмочку и затащить в подворотню, выпить всю её кровь, попользовавшись вдоволь и телом, и убить. И нет следов.
— Кто её уводил?
— Вампир.
— Вампир?!
— Парень в костюме Дракулы.
Этот Хэллоуин Майклсон младший вновь проводил с размахом. Он не стал наряжаться, лишь чёрный смокинг и белая рубашка, теперь уже в багровых пятнах крови.
Он шёл по улице, разглядывая однотипные лица, за которые не цеплялся взгляд. Однотипные лица — пресная кровь, без изюминки. Но нет сегодня — праздник, кровь должна быть бодрящей, как бокал сухого красного вина.
— Конфеты или жизнь? — тихий голос, кажущийся знакомым, раздался за спиной. Милая ведьмочка с пышными светлыми волосами в коротеньком платьице, подчёркивающем идеальную фигурку, и остроугольной шляпке, стояла совсем рядом. Ветер трепал её лёгкие кудряшки, подкидывая в воздухе. Кол усмехнулся уголками губ при виде этого создания, больше походящего на ангелочка.
— Может, ведьмочка предпочтет нечто другое? — склонившись к её уху, прошептал он, перекинул волосы девушки ей на плечо, вдыхая аромат земляники.
— Смотря, что ей предложат, — искривив алые губы в усмешке, проворковала ведьмочка, которой этот костюм явно был к лицу, и в её глазах, то ли голубых, то ли серых, запрыгали бесенята. На долю секунды Колу показалось, что видел он где-то уже, причём довольно часто, и этих бесенят, и усмешку эту, и милые ямочки, заигравшие на щеках. Но вот он уже сгреб девушку в охапку, прижав к себе и начав покрывать её шею чувственными поцелуями. Её губы он решил оставить на десерт, слишком манили…
Она стонала тихо, закрывая глаза и откидывая голову назад. Её запах становился все сильнее, и Кол сходил с ума от одного этого аромата, слишком зашкаливало теперь желание в его бешено циркулирующей по венам крови.
Хриплый вскрик сорвался с уст ведьмочки, когда он, приподняв подол платья и спустив тонкое кружево трусиков с её бедер, вошёл в неё, прижав к стене, и девушка обхватила ногами его талию, кусая губы, чтобы не стонать громче от боли и наслаждения.
— Девственница… — прошептал Кол, вновь целую её шею, проводя языком по пульсирующий, очертанной будто голубым карандашом, венке. — Плохая девочка… Что скажут родители на то, что их малышка тааааак лишила себя девственности?
Она усмехнулась, нет, глаза у неё были голубовато-зелёные, как волнующееся море.
— А кто им об этом скажет? — прошептала тихо и тут же впилась в губы древнего своими, покусанными, с засохшими капельками крови, которые вампир начал слизывать, запутывая пальцы в мягких волосах на её затылке.
— Плохая девочка. Очень гадкая девочка, — шептал в перерывах между поцелуями, она смеялась хрипло и вновь накрывала его губы своими.
Толчки становились равными, резкими, быстрыми, и он кончил в неё, после бережно опустив на землю.
— Ведьмочка довольна? — спросил он, взглянув на девушку, приводя себя в приличный вид. Та поправила платье, взъерошила растрепанные волосы и сладко улыбнулась.
— Более чем.
Несколько секунд они смотрели друг на друга, потом Майклсон коснулся губами её щеки, кончиками пальцев провёл по шее.
— Happy Halloween night, darling, — прошептал на ухо и исчез, растворившись в воздухе. Хоуп хмыкнула, пожав плечами.
— Мог бы и представиться… вампирчик, — прошептала и тут же набрала номер отца, уже успевшего позвонить ей с тысячу раз и отправить миллион эсемесок с одним и тем же содержанием, где она, чёрт подери.
— Уже иду домой, папочка…