ID работы: 2594441

Воплощая в реальность

Егор Крид (ex.KReeD), Нюша (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это ли случайность?

Настройки текста
Сегодня был солнечный осенний день, не предвещавших каких-либо осадков. Я направлялась домой из студии и это как-то странно, что на улице было тепло, потому, что уже конец осени и должно было уже похолодать. А завтра воскресенье, и мне никуда не нужно будет идти. Неужели наступил выходной! Я была настолько счастлива, что улыбалась каждому прохожему. Подул тёплый ветер, и на душе образовалась свобода, все мысли улетучились,и я была спокойна . И вот, когда уже до дома оставалось совсем немного, в мою голову пришла какая-то мелодия. Я пыталась её разобрать и, как можно быстрее записать. Сломя голову, забыв обо всем, что находилось вокруг, побежала со всех ног, я даже забыла, что передо мной огромная проезжая дорога и светофор показывал красный свет. Ступив ногой вперед, я почувствовала, что позади кто-то взял меня за плечо,я напугалась, по мне побежали мурашки и в горле образовался комок, но повернуться я всё же решилась. Как оказалось, за моей спиной стоял голубоглазый светлорусый парень, одетый практически во всё чёрное, ну...за исключением белой футболки. -Милая, ты куда так спешишь? Жить надоело, что ли? - с ухмылкой на лице проговорил он. -Я...Мне...Мне нужно срочно домой.- еле собирая слова в кучу, проговорила я. -И это настолько срочно, чтобы бежать через оживленную проезжую дорогу на красный свет?! Хмм...да ты рисковая. Он сказал это с такой ехидной улыбкой на лице, что мне стало неловко. -Я просто задумалась. Спасибо, что остановил. Я у тебя в долгу. Улыбнувшись, чтобы разрядить обстановкой, проборматала я. -Ладно, я тебя запомнил. Возможно ещё увидимся. Он улыбнулся, помахал рукой и исчез. Когда я уже находилась дома, записавши мелодию, я не могла забыть того последнего предложения "Возможно ещё увидимся". Я бы очень хотела его еще раз увидеть. Мне кажется, что я начала проявлять к нему симпатию. Теперь я хотела воплотить в жизнь еще одну нашу "случайную" встречу и меня мучал вопрос, как это всё организовать. ************** Я проснулась, наступил тот самый выходной, которого я так ждала и нужно было придумать, чем бы сегодня заняться, потому, что не люблю просто лежать на диване и смотреть телевизор. Меня не покидал вопрос, как можно найти того милого парня, который меня вчера спас и мне нужно было срочно встретиться с ним. Его лицо и имидж мне кого-то напоминал. Так так...это же Егор. Точно! Егор Крид. Я как-то пересекалась с ним в одном клубе, когда выступала там. Я зашла на его официальный сайт, найдя телефон его концертного директора, я сразу же позвонила. Конечно же я хотела узнать номер Егора, но вот, как это сделать, ума не приложу. Шли длинные напряженные гудки.. -Алло, Здравствуйте. Я вас внимательно слушаю. -Здравствуйте, меня зовут Нюша, знаете такую? - Я засмеялась и на том конце провода мне тоже засмеялись в ответ. Я продолжила разговор. - Я хотела бы записать совместный трэк с Егором Кридом, что для этого нужно сделать?-напряженным голосом произнесла я. -Нам лучше встретиться. По телефону мы это не обсудим. Сегодня вы свободны? Часа в 3? -Да, я смогу. Где встретимся? -Знаете кафешку на Тверской!? Вот там увидимся. - Отлично, я подъеду. Я немного была в шоке от себя, что сказала про какой-то совместный трэк...О чем я вообще думала!? Похоже моё трезвое мышление было отключено. Но времени оставалось не так уж и много, и мне надо было поторопиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.