ID работы: 2594447

Любовь в душе

Гет
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люблю, что после лекций можно позаниматься в зале. Можно отвлечься от занятий. Развеяться. А потом принять расслабляющий душ, окончательно отвлекающий от проблем. Струи воды, несильно ударяясь о кожу, дарят приятное ощущение. Прохладная вода помогает лучше расслабляющего массажа. Не хочется выключать душ и покидать царство воды. Но и вечно находиться в стенах Университета не хочу. Соседние душевые кабинки уже давно опустели, а девчонки разошлись по домам. Прекрасно! Не придётся в раздевалке опять толкаться и слушать бессмысленные разговоры, повторяющиеся по несколько раз. Ярко-синее полотенце обнимает тело, придавая тепло от контраста температур. Мокрые растрёпанные волосы мягко спускаются на плечи. В детстве мечтала, чтобы они всегда были такими кудряво-волнистыми. Хм. Приятно вспоминать. Продолжаю вспоминать детство. На лице сияет радостная улыбка. Как тогда, когда была маленькой. Наконец решаю отправиться в раздевалку. Но едва открыв дверь, лишаюсь и улыбки на лице, и дара речи, и каких-либо чувств. - И часу не прошло. Я уж подумал, что долго придётся ждать. Привет! - Аркадьев! Ты сдурел?! Что ты тут делаешь?! - Я? Тебя жду. - Я не просила этого делать! Это женская раздевалка! Выматывайся отсюда! - Да, женская. Поэтому нас не должны увидеть. Не успела я выплеснуть на одногруппника гневную речь, как он втолкнул меня обратно в кабинку. Всего несколько секунд, а мы уже оказались запертыми в узком помещении. Аркадьев, тебе это просто так с рук не сойдёт! Сильные руки Егора осторожно сжимают мои плечи, слегка прижимая спиной к холодной плитке. Его глаза неотрывно смотрят на меня, сверкая озорными огоньками. Не нравится мне это! Ой, не нравится! - Ты чего задумал? - Ничего плохого. Только приятное. Губы Аркадьева моментально касаются моих уст. На какой-то момент замираю. Кажется, начинаю терять голову от нежных поцелуев. Наконец прихожу в себя и отталкиваю парня от себя. - Ты зачем это делаешь? - А есть варианты? - Моё владение навыками самообороны хочешь проверить? Или на личном примере изучить наказание по 131 статье уголовного кодекса? - Ха-ха, смешно. - Очень. Выпусти меня! - Никуда я тебя не отпущу. У меня другие планы. Я вновь оказалась прижата к холодному покрытию стены. Мои руки моментально были соединены над головой и прижаты к плитке. Уменьшает возможность вырваться. Умно! Его губы нежно, но в тоже время требовательно целуют меня, не отрываясь ни на секунду. Какое-то время пытаюсь отвернуться. Стараюсь слушать разум, а не бешено стучащее сердце. Вскоре сдаюсь и отвечаю на поцелуи. Не могу слушаться разума-нигилиста. От каждого его прикосновения по телу пробегают мурашки. Отчего-то даже самой себе страшно признаться в том, что мечтала оказаться рядом с ним. Мечтала почувствовать его рядом, коснуться его губ. Руки Егора медленно скользят по моему телу, вырисовывая странные полосы. Высвобождаю руки из его плена и приобнимаю его, запуская пальцы в русые волосы. Как же приятно вдыхать аромат его одеколона, ощущать его мягкие прикосновения, чувствовать, как сильно бьётся его сердце, ударяясь о грудную клетку. - Кажется, мы сходим с ума. Дыхание сбивается от чувств, накрывших нас с головой. - Юлька, с тобой я готов на всё. Егор медленно проводит рукой по моей щеке, смахивая выбившуюся прядь волос. Его губы вновь ложатся поверх моих. В какой-то момент чувствую, как повязанное полотенце ослабляет свою "хватку" и плавно падает на пол. Надо же! Одно движение и я полностью обнажённая перед ним. Точнее между ним и стенкой. Не люблю оставаться в долгу. Вот уже форменная рубашка лежит на мокром от воды полу. Я пока безрезультатно пытаюсь справиться с ремнём на его штанах, а он уже покрывает моё тело нежными поцелуями, заставляющими выгибаться ему на встречу. Пальцы Егора неспешно спускаются всё ниже и ниже, плавно скользя по моему оголённому телу. Пальцы крепко сжимают ягодицу и вскоре оказываются в месте, обычно скрытом от посторонних глаз. Его пальцы шаловливо скользят между моих ног, кажется, прекрасно зная, что делать для большего наслаждения. Губы вновь складывают на груди дорожку поцелуев. Иногда покусывая соски, Егор заставляет меня всё также выгибаться в его сторону и издавать негромкие стоны. Темп пальцев постепенно увеличивается, даря ещё больше желания. От нетерпения и нарастающих эмоций нервно прикусываю нижнюю губу. - Не мучай. Войди уже в меня! - Как скажешь. Приготовься, может быть немного больно, - говорит Егор, не уменьшая темп своих пальцев. - Аркадьев, чёрт возьми! Я тебя сейчас изнасилую! Не желая уступать, Егор отбрасывает в сторону последний предмет своей одежды и разворачивает меня от себя, наклоняя меня слегка вперёд. Спустя считанные секунды чувствую, как Егор входит в меня, заставляя издать не тихий вскрик. Наши тела сливаются в одно целое и движутся в унисон друг другу, даря необъяснимо приятное ощущение внизу живота. Темп ни на минуту не становится медленнее, а лишь постепенно увеличивается. Егор закрывает мой рот своей крепкой рукой, стремясь уменьшить разлетающиеся по душевой звуки. Не помню, когда Егор успевает развернуть меня к себе лицом и вновь прижать спиной к плитке, подняв мою ногу вверх. Бешенный темп продолжает увеличивать скорость, заставляя окончательно терять разум. Сквозь поцелуй раздаются стоны, которые невозможно заглушить. Сильные толчки заставляют меня биться почти что в конвульсиях. Ноги дрожат. Не будь я прижата к стене, давно бы уже упала. Двигаясь внутри меня, Егор, кажется, проникает всё глубже и глубже. Почему-то создаётся впечатление, что он порвет меня изнутри. Мои ногти то сильно впиваются в плечи Егора, то до крови царапают его спину, заставляя морщиться и почти что рычать. Кажется, не осталось и сантиметра, который бы я не пометила. Громкие крики и стон разносятся по помещению. Надеюсь, эти звуки, доносящиеся из душа, сейчас никто не слышит. От накрывших с головой эмоций мы перестали соблюдать даже малейшую конспирацию. Ещё несколько безумно сильных толчков, и по телу разливается новое ощущение. Мгновенно обмякаю в объятиях Егора, и мы, прижавшись друг к другу, сползаем на пол. В груди бешено стучит сердце, кажется, желая вырваться на волю. В лёгких катастрофически не хватает кислорода. - Давай повторим всё уже на мягкой кровати. - Я не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.