ID работы: 2594492

Ревность.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
Завершён
109
автор
Lannely бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ... А тебя, Поль, я приглашаю в кино, если, конечно, согласишься,- улыбаясь во все тридцать два зуба, произнёс Иван, нервно дергая руками. Да черт бы тебя побрал, сука. И через несколько секунд я почувствовал сильнейший укол ревности, когда-либо ощущаемой мною. Даже с Лялей, которую мне, кажется, никогда не забыть, такого не было. Пелагея нервно смеялась, поглядывая на меня и ожидая какой-то реакции с моей стороны. А я пылал, сидя в этом красном кресле. Наверное, я сейчас такой же, как и он: красный от злости. Хотелось вскочить, вырвать это кресло с корнями и кинуть в него, чтобы, сука, знал, как вести себя. Поцеловав девушку, он направился ко мне, лыбясь во всю рожу от чистого сердца, а я лишь хотел искренне ударить его по зубам. Вспомнив шуточку Нагиева про последние ряды с поцелуями и осознав, что этот ублюдок обнимает меня, я залепил ему ладонью по спине, отталкивая его. А далее Пелагея попросила перерыв и, получив разрешение, смылась в свою гримерку с мрачным лицом. И для чего этот концерт? А я всё шел, пытаясь переварить эту информацию, нечаянно проходя мимо гримерки Поли. Услышал я лишь громкий хохот девушки, который ни с кем и ни с чем не спутаешь. Но это уже предел... Влетев, как ужаленный, в помещение, я увидел Полю, сидящую на окне. Глаза были красные, под ними растекалась тушь. Несмотря на это состояние, девушка смеялась, дергая тюль занавески и разговаривая по телефону. Увидев меня, она вздрогнула, бросив в трубку жалкое: "Я перезвоню". - Специально, да? - нервно повышаю голос я, подходя ближе. - Это не твое дело, слышишь? Уйди, - огрызается она, пытаясь слезть с подоконника. - Зачем это все? - За надом, - орет она, все еще теребя эту штору. Подхожу ближе - дергает несчастную занавеску на себя, пытаясь создать защиту. Поля-Поля. Поиграть со мной захотела? - Полька, - нежно шепчу я, обхватывая ее голову руками. Соприкасаюсь своим лбом с её так, что дыхание моментально сбивается. - Ну ты же знаешь, как я на это реагирую, Поль. - Это не твое дело, Билан, понимаешь? - уже более спокойно говорит она, смотря на мои губы. - Ты не должен был так реагировать. Отвернувшись от меня и найдя на полу туфли, она спрыгивает с окна, направившись к столу и начав там что-то искать. - А как я должен был отреагировать? Как, блять? "Ой, какая мразь хорошая клеит мою подругу". Так, что ли? - А мне кажется, тебя это волновать не должно, - читая какие-то бумаги и даже не взглянув на меня, ответила девушка. - Какая тебе разница вообще? - Большая, - не сдержавшись, я вырвал из её рук бумаги, бросив со всей силой на стол. Девушка подскочила, испугавшись этого происшествия. По алой щеке потекла слеза. - А знаешь что, Билан? А не пошёл бы ты... В инстаграм, Ляле посты посвящать, а? - Ах, это у вас из-за ревности, значит? - ухмыльнулся я, присаживаясь на диванчик рядом. - Можно подумать, у вас сейчас не ревность, - передразнила она. - Хоть мы и друзья, я не хочу, чтобы ты шла с ним в кино, поняла меня? - угрожающе произнес я, злобно показывая кулак. - Что еще за предъявы, Билан? С кем хочу, с тем и пойду, - вспылила она, вскочив, как угорелая, с дивана. - А я не хочу, чтобы ты засорял ленту. Своей Лялей, понял? - Поля отвернулась к окну. - Это еще почему? - Да потому что, потому... - ища оправдание, девушка и не заметила моего прикосновения губ на своей шее. Подкравшись сзади еще ближе, я поцеловал ее в шею, а дальше и ее оголенное плечо, от чего по молодому телу пошли мурашки. - Никогда так не делай, Вить, - тихо произнесла она, повернувшись ко мне. - Потому что что? Ты так и не ответила, - улыбнувшись, как лиса, спросил я. - Ты не дурак, сам понимаешь,- отвечает она, покусывая губу. - Ты прикусила губу? - Да, а что? - испуганно спрашивает меня. - Просто я тоже хочу ее укусить. Очень. "Поцелуй меня, мне это нужно. А другим мы скажем, что между нами дружба." Она ловит воздух ртом, не зная, что сказать. Аккуратно потянувшись к её губам, я зажмурился, ожидая пощечины, что ли. Но вместо этого она прижимается ко мне всем телом, проникая язычком внутрь моих губ. И сейчас не хотелось ни о чём думать. Ошибка-не ошибка, друзья-не друзья. Я просто наслаждался ею, любя всем сердцем мою маленькую девочку. - Если что, - начала она, - я тоже что-то чувствую, и... - Я тебя люблю. Вместо ответа она лишь впилась в мои губы, нежно посасывая их и растворяясь в моих руках. ✔ Ревность - как дешёвое вино, которое, с годами превратившись в уксус, разъедает даже самую крепкую любовь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.