ID работы: 2594518

Да я знаю, я дурная. Но прости меня.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      POV Ты       Мне было очень стыдно за сегодняшний день. Я вышла подышать свежим воздухом, а ноги сами привели к твоему дому. Ни метры, ни километры не могли меня остановить, расстояние это пустяки, по сравнению с чувствами. Было довольно холодно, я пританцовывала, что бы согреться, так глупо. И всё же я позвонила тебе, попросила выйти, встретится. Ты согласился.       Вышел из дома, а я пританцовываю. Сказал что я глупая, не думаю о здоровье, хотя сам простывший. Кашляешь, это видно, что тебе не до меня, но ты терпишь это всё. Мы с тобой смеялись, было хорошо. С тобой всё по-другому, с тобой очень хорошо. Ты внимательно смотришь на меня, следишь за эмоциями, так мило. Уже зажглись фонари, было невыносимо холодно. Улицы опустошались. Пора домой. Ты решил провести меня, хотя тебе было плохо, это видно. Такое ощущение, что ты на ногах стоять не можешь, а я глупая идиотка, не могу ничего сказать. Что-то вроде: «Не стоит, я дойду сама, спасибо», но ты оцепенела, не промолвила ни слова. Вы попрощались, обнялись. Он попросил что бы больше ты не прогуливалась так больше, не одетая, не причёсанная, от дома уходить чёрте куда ради того чтобы прогуляться. Да я знаю, я дурная. Но прости меня.       Ты мило улыбаешься и спешишь домой, мне кажется, ты из-за меня заболеешь ещё сильнее. А я не смогу ничем помочь.       В соц. Сетях ты офлайн. Я не могу спросить: как ты дошёл, всё ли хорошо, согрелся ли ты? Мышка кликает по диалогам, ты первый кто высветился. Так тупо с моей стороны, но я смею улыбаться, да ещё так нагло во все 32. Пересматриваю нашу переписку, ты наверно переплюнешь всех известных комиков, ты умеешь веселить, радовать, оживлять. Но и мне хочется сделать что-то, что вызовет у тебя улыбку на прекрасном лице. Пальцы строчат по клавиатуре, один клик и вмиг моё сообщение отправлено. Всего-то несколько строк, но думаю, тебе будет приятно.       POV Сехун       Я в замешательстве. Зачем ей стоило переть сюда, она, правда, настолько дурная? Поверить не могу. Попросила, что бы я вышел погулять, гуляли до темноты. Решил проводить и слова не проронила, так странно смотрит на меня своими большими глазами. Такая странная, точно дурная. Она прижалась ко мне, как ледышка. В одной толстовке, при таких градусах! Она вообще пользуется тем, что у неё должно было быть в голове? Или последнее уже растеряла? На меня уже находит зло, ну как можно не думать о себе? Она же женщина! Наступила ночь, вот и новый день. Со скуки умру, и даже комедия не утешает. Решил полазить в интернете, в закладках соц. Сеть, непрочитанное сообщение. Ты: Сехун, спасибо за то, что не смотря на все трудности всё таки провёл со мной время, ты поднял мне настроение! Кумао) Сехун: Ты очень странная. Не вытворяй подобное. Ты выглядишь очень глупо - мягко говоря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.