ID работы: 2594565

Неожиданное чувство

Фемслэш
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наташа идет в одиннадцатый класс с грустным выражением лица. Вчера им представили много новых учителей, вот и подарочек на последний год обучения. Среди них оказались учителя: физики, математики, русского и даже классный руководитель. На все бы было плевать, но классный руководитель окончательно вывел из колеи, что даже заканчивать школу не захотелось уже сегодня, а не через год. Так их и познакомят только сегодня, так как вчера она куда-то уезжала, а бывший их классный руководитель внезапно уволился из-за какой-то проблемы в семье.       Куратор оказалась хорошая. Практически в первый день к ней все потянулись в обнимашки, когда поняли, что она не собирается никого заменять, а просто хочет быть рядом. Ее зовут Таисия Никитина.       Наташа грустная шла на урок математики. На встречу шла ее классная руководительница.       -Наташ, - позвала она девушку.       -Здравствуйте, - отозвалась ученица.       -Что случилось? - Их расстояние сократилось и они оказались друг на против друга.       -Ничего. Все хорошо! Мне на урок пора, извините! - Слегка грустно улыбнулась девушка и побежала.       Она часто бегала от своего классного руководителя. Видела как Таисия Никитина обнимает всех и видела, как обнимают ее. Ей тоже хотелось ее обнять, но была какая-то преграда, скорее всего она просто боялась, что такого человека как она не обнимут. Да и смысл? Слишком скромная, тихая, одевается просто. Что от нее взять то можно. А ничего. - С этой мыслью ученица возвращалась после уроков домой.       На следующий день она идет на биологию и видит, что оттуда выходит классный руководитель.       -Не уходите, не уходите, ну пожалуйста, - вслух произносит Наташа, идя с Настей на встречу учительницы.       Учительница останавливает девчонок спрашивает, как они. А Наташа прижимается к Таисии Никитиной. Она обнимает ее в ответ, а потом ее рука скользит по руке классной руководительницы прямо до кончиков пальцев и нежность пробирает практически до дрожи. А завтра родительское собрание. Ей так хочется на нем побыть рядом с учительницей и поэтому случайно с ней столкнувшись она говорит об этом и та разрешает. С широкой улыбкой она входит в класс с одноклассницами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.