ID работы: 2594568

Ад у тебя в голове

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Часто ли мы задумываемся о смерти? Если подумать, то постоянно. Переходим мы улицу или едим шоколадку, в нашей голове сразу прокучивается картинка нашей гибели. От того, что нас переехала машина или мы подавились. Конечно это не самые лучшие примеры, но всё же... Смерть это что-то неизвестное, для людей это страх, т.к. они хоть и продвинулись в науке, изучая смерть, но толком ничего не знают. Как говориться, мы не боимся высоты, мы боимся упасть. Мы не боимся смерти, мы боимся представить, какая она будет. Случиться это сейчас или через год. Мы не знаем, и всё время находимся в ожидании. Оптимисты это ожидание называют надеждой. Надеждой на то, что их смерть будет быстрой и безболезненной.       Страх. Мы испытываем его все время. Он нас преследует. Бремя, что на нас накладывают взрослые, это страх. Мы мучаемся, как бы оправдать их надежды на нас. И страдаем, если не оправдываем. Раздражение и запугивание это тоже страх. Нетерпение и ярость они тоже рождены страхом. Боль - это самая примитивная и грубая форма страха. Мы боимся каждую секунду. Боимся, что нас обидят. Причинят нам боль. Задумайтесь, каков был бы мир без этого? Я имею в виду без страха, без боли. Он был бы скучен, сер, однообразен. В этом мире нашёлся бы человек, который вгонял бы в ужас, запугивал. Он был бы богом этого мира, потому что ему стало скучно жить в нем. Ведь признайтесь, вам иногда хочется взять нож, пистолет и поубивать всех. Ведь сколько постов в Вконтакте, и сколько лайков под этими записями и комментов. А почему мы хотим их убить? Тут две причины. Либо они сделали нам больно. Либо не хотят подчиняться. Если я не права пусть провалюсь я на своём месте.       Ад. Такое понятное слово, но о нём так мало знают. Ад, это безумие. Куда люди проваливаются. Это небытие. Да, может верующие со мной не согласятся, но и они должны понимать, что безумие, это страх. А Ад, это маска, кожа, броня, называйте, как хотите. Это оболочка безумия. Мы бываем настолько злы, что нами правит безумие, и вокруг мы создаём Ад. Вот пример: "Мужчина от безысходности из-за больших долгов напивается и приходит домой, застукал жену с любовником, которую любил больше жизни, и из-за неё влез в долги. Рождается злоба, ненависть и боль от предательства. В нем пробуждается гнев и само собой безумие. Он хватает любой предмет и убивает любовника. У жены шок. Это само самой уже Ад. После, убивает жену. В квартире хаос. Везде кровь. Мужчина настолько сходит с ума, что убивает себя. Это Ад". По сути, этот пример не самый лучший, но довольно частый.

***

      Люди в конце всего задаются вопросом. Где же всё-таки ад... -Он в твоей голове. Это иллюзия. Ты сам его себе придумал и живёшь в нём. Да. Он там. В твоих фантазиях. Да, мой дорогой. АД В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.