ID работы: 2594581

Потерпи, малыш...

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
CandLexa бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы сидели в номере и обсуждали прошедший концерт. По телевизору фоном шел музыкальный канал. Почему фоном? А потому, что там все равно играла попса, попса и еще раз попса. Фрэнки все время улыбался и очень часто меня целовал. Не стану говорить, что мне это не нравилось, даже наоборот. Хочется провести так всю жизнь. - Джи, ты чего? - Фрэнк испуганно тряс меня за плечо. - Прости, малыш. Я просто задумался, - я улыбнулся. - О чем ты говорил? - Я говорил о том, как Майки эпично упал со сцены. - Знаешь, мне с тобой так хорошо, - выдохнул я Фрэнку в волосы. Фрэнк резко сел ко мне на колени и притянул к себе в поцелуе. Я взял его на руки и понес к кровати. Нависнув над Фрэнком, я стянул с него футболку и стал зацеловывать его торс. Проводил кончиками пальцев по контурам его татуировок. Прикусив мочку его уха, я услышал тихий стон, что показало мне, что я нашел еще одну эрогенную зону. Фрэнки прекратил бездействовать и подмял меня под себя. Расстегнув мою рубашку, он откинул ее в сторону. Проведя руками по моей груди, он попытался расстегнуть пуговицу на моих джинсах. Как только ему это удалось, ширинка расстегнулась сама собой. Малыш стянул их в месте с боксерами с меня и так же избавился от своих. Я снова подмял его под себя, и, спустившись чуть ниже, провел языком по его (хм, немаленькому) члену. Фрэнк простонал. Поцеловав головку Фро-младшего, я вобрал всю длину агрегата в рот. Ритмично двигая головой, я дождался, когда он будет достаточно возбужден, и отстранился. В ответ я получил недовольный стон. Достав из под подушки пакетик смазки, я открыл его, смочил свои пальцы жидкостью и ввел во Фрэнка сразу два пальца. Он вскрикнул, сжимая в кулаки простыни, и зажмурился от боли. Я начал подготавливать его, то и дело успокаивая его нежными поцелуями. Когда он привык, я вытащил пальцы и приставил член к его входу. На глазах моего малыша выступили слезы, и он всхлипнул. - Потерпи, малыш, - прошептал ему на ушко я и оставил нежный поцелуй возле шеи. - Потерпи, сейчас все пройдет. Он медленно кивнул, призывая меня к действиям. С каждым новым толчком я менял угол и уже через пару минут я нашел нужную точку. В таком темпе и понеслось. Толчок. Стон. Толчок. Стон. Толчок. Разрядка. - Я люблю тебя, Фрэнки, - прошептал я, опускаясь рядом и накрывая нас одеялом. - И я тебя люблю. The End.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.