ID работы: 2594611

Когда то в прошлом

Джен
G
Завершён
12
sadd бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь... Всюду деревья и небо с звёздами. Казалось бы, отличная обстановка для хорошего настроения, но на сердце нашего героя была лишь пустота и тьма, которая окружала его отовсюду. Но есть ли у него сердце? Ведь он монстр. Монстр без лица, который пугает всем своим видом. Он выглядел как высокий человек без каких либо признаков лица. На нём был черный костюм с красным галстуком и черные брюки с черными туфлями. Как и его лицо, его руки были белыми как бумага. И хоть у него не было лица, но его черты изменились на грусть. Ха! Думаете: "Как же он может грустить? Ведь он совсем не человек." Да он не был человеком. Он был ужасом, тенью, страхом... Но с самого начала он был таким же как и мы все. 20 лет назад Высокий парень лет семнадцати гулял возле старой фабрики у леса. Тут он мог не прятаться от надоедливых сверстников, которые были нормального роста. Его всегда дразнили и обзывали самыми обидными словами и прозвищами. "Как же мне надоело прятаться... Если бы они не глумились надо мной..." - подумал он с обидой. С наступлением темноты Сленди мог спокойно прогуливаться и по городу в переулках. Вдруг он услышал крик. Он принадлежал маленькой девочке, которую тащили в подвал двое взрослых мужчин. - Не надо, отпустите! Я хочу к маме! - Кричала девочка сквозь слёзы, но никто не слышал её кроме Сленди, который спешил на помощь. Но когда он подбежал то увидел, что девочка была мертва, а мужчины давно скрылись. Он поднял бездыханное тело девочки и понёс к фабрике, чтобы похоронить. Когда он вышел на большую улицу, вокруг него столпилось куча народу. - Девочка мертва. Это он её убил? Конечно, а кто же ещё, он же весь в крови! - шушукались и кричали люди вокруг него. - Я не виноват, это не я! - вдруг закричал он и побежал со всех ног к фабрике. "Это не я, это не я!" - всё твердил он у себя в голове. Прибежав к фабрике, он похоронил ребенка. Найдя в шкафчике у двери костюм, брюки и туфли, Сленди надел их и простоял у могилки всю ночь. Он думал выйти в люди, не обращая внимания на всё, что скажут в его адрес. Не переодевая костюм, он, полный уверенности, вышел на улицу с первыми лучами солнца. Сленд увидел, как толпа ребятишек бежала в школу. Один мальчик остановился и посмотрел на него. Сленди решил подойти. - Доброе утро! -сказал он и тепло улыбнулся, протянув руку в знак знакомства. Но когда он улыбнулся, мальчик почему то заплакал и закричал, словно видел в нём какого-то монстра. - Не плачь...Что случилось? Я что-то не так сделал? - начал он спрашивать мальчика. Тот лишь ударил его по руке и убежал в страхе. Это была последняя капля. Встав прямо, парень направился в сторону леса. "Почему? Почему?... Что со мной не так? Разве я другой?"- вопрошал он, когда подходил к озеру. Он смотрел на своё лицо. Очень долго и внимательно, и внезапно закричал с отчаяньем: "Раз все так боятся и презирают меня и моё лицо, то я больше не хочу, чтоб у меня оно было!" И бросился в воду. Открыв глаза, он увидел ночное небо, усеянное звёздами. "Я ещё жив.."- с усмешкой подумал он. Вдруг он услышал голоса. Это были подростки, прогуливающиеся у озера. Спрятавшись за деревьями, он наблюдал за ними. - Знаете, говорят, тут живут чудовища, которые едят людей, - сказала девушка из компании. Слендер хотел возразить и вышел из тени дерева, но когда на него посмотрели, пронзительный крик оглушил его. Подростки стали убегать от него, но он догонял и, нагнав, начал говорить. Но он не знал, что они слышат лишь помехи у себя в голове и, не выдержав напряжения, они умерли от страха. Одна из девушек смотрела на него в упор. - Кто ты? Где твоё лицо? - спросила она. -Я Слендер... - попытался ответить он. Но потом повисла напряженная пауза, - Слендер мен, - закончил он сквозь помехи в её голове и убил её. "Я свободен... Мне больше не надо прятаться... Я могу спокойно ходить где хочу и когда хочу."- говорил он себе. Но одновременно с свободой он чувствовал и грусть... Это было связано с тем, что люди по-прежнему будут его бояться. наше время Одиноко, тихо, грустно ходит Слендер в лесу. И убивает всякого, кто нарушает его покой и полное одиночество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.