ID работы: 2594706

Battlefield Third World War

Ориджиналы, Battlefield (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Эпизод 1 " Война"

Настройки текста
2083 год, мир охватила самая кровопролитная война за всю историю человечества. Страны воюют друг против друга. Много жертв, женщины остаются вдовами, а дети сиротами. И мир на планете Земля сейчас зависит от отряда сверхподготовленных универсальных солдат которые могут спасти нас.Поехали! Высокий парень среднего телосложения с темными волосами и яркой кожей с щетиной на лице сидел упершись спиной в БТР на котором стоял шестиствольный пулемет «Потрошитель» созданный еще в 2044 году. При стрельбе этот пулемет рвет на куски любую броню. Также на другой БТР стоял гранатомет DFX-4103, этот железный «друг» уже не раз выручал военных в горячих точках, и вот почему: все дело в том, что DFX-4103 имеет два типа снаряда: противотанковый( создан против бронетранспортеров,БТР, танков и т.д.), противопехотный (создан против живой силы). Противопехотный взрывался осколками которые если не разрезали противника в капусту то разрывали на куски мощностью взрыва. Противотанковые снаряды были занесены в книгу рекордов Гинесса в связи с тем что они рвали как бумагу танки и небольшие построения. Алекс открыл рюкзак с аммуницией и достал ПВН(Переносной Витаминный Напиток). ПВН это обычная вода в упаковке из прочного поэлетилена в которую намешаны разные витамины освежающие на долгое время, чтобы ее попить нужно было воткнуть многоразовую трубочку в упаковку и наслаждаться. Когда Алекс выпил пакет он встал и поднялся по лесенке на крышу БТР и взяв бинокль посмотрел вдаль, а затем сказал: -Ладно парни, отдохнули и хватит!Теперь двинули к нашей цели, а именно к Нью-Йорку. Приехав в Нью-Йорк все слезли с машин и принялись обследовать город. Повсюду были полуразрушенные здания, разбитые машины иногда даже встречались изрешеченные трупы солдат и гражданских. Отряд разделился на три группы: альфа, бета, гамма. Алекс сказал в рацию: -Прием Альфа!Прием Бета! Это Гамма. Где кто находится? -Прием! Это альфа мы сейчас в каком-то супермаркете вместе с бетой в Гостинице «Делюкс». Вы где? -Мы в здании электротехники!Конец связи. Зайдя в туалеты Алекс посмотрел на гранату из которой внезапно поструился дым. Через 12 секунд Гамма валялась без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.