ID работы: 2594742

Серая.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

дом,канон.портал снов.

Настройки текста
Всю дорогу думала,forever alone,никогда почти не вставляла ничего в разговор,она находила их глупыми,ни о чем,люди говорили только о том,что уже видели,знали,могли заинтересовать кого-то,но никогда не пытались рассуждать о чем-то,столь загадочном и скрытном,о том,что нельзя было увидеть,разгадать просто так,нужно было думать,долго думать.Она любила наблюдать за окружающими,наверно поэтому никогда не хотела рассказать чего-то,ведь она обладала информацией,стоящей,наверно,жизни всей человеческой цивилизации.Только она могла понять,зачем великие люди вкладывали жизнь в общее течение жизни,почему героям средневековья везло в сражениях с малочисленными последователями сокрушать в пух и прах народы,внушать уважение другим.Она хранила,понимала,но никому сказать не могла,современные люди были слишком посредственны. Очень любила спать.Многого не понимала эта девушка в жизни людей.то,что она считала неправильным,другие считали нормальным,чего не могла принять героиня... Можно сказать,что она пыталась найти интересных людей,готовых на поступки немалого значения. Однажды,в колледже,с задней парты послышалось: -Скучно! Ее глаза округлились,расширились,лицо засияло духом приключений: -Взорвем что-нибудь? Больше никто при ней ничего не говорил,никто не был способен оправдать свои слова. Ночью она поднимала ковер в комнате общежития,и под ним виднелся алхимический круг.Она открывала плитку в полу и доставала оттуда ларчик с амулетами,заговоренными печатями,драгоценными камнями и ...оружие из-под кровати:это были доспехи.ножи,стрелы,колчан,мечи,краска для лица,маска,посох. Она одевала все это снаряжение,собирала в сумку все ценные вещи и вставала на алхимический круг,читая заклинания,открывающие Врата,после чего круг светился...и она исчезала из этого мира.никто не знал,куда и зачем,ведь никто этого не видел. Но что же происходило за пределами мира канона?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.