ID работы: 2594770

Решай уже.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Тайры

Настройки текста
Примечания:
Было 3 часа ночи. Что-то рыжее с чёрными полосками лежало в углу Детской бухты. Оно дёрнулось и приподнялось, услышав голоса аниматроников. -Так мы будем прочищать ей память или нет? - Чика...Игрушечная Чика. -Нет, мы только посмотрим, - Игрушечный Бонни. Рыжий аниматроник попытался приподняться, но все её части эндоскелета затрещали. -И какой от этого прок? И вообще, проще перекачать её информацию. -Нам нужно посмотреть всю её историю... Перекачать проще, но Пол сказал, что она немного по-другому построена, нежели мы. Так что нет. Поочерёдно аниматроник быстро просматривал все свои файлы. -Понимаешь, мы должны пристроить её куда-нибудь. Её хозяин ничего не знает об её способностях, или не сказал... -Зачем Пол купил её, если не знает, что с ней делать? -Ты вообще знаешь, как её слили? По дешёвке. Одна седьмая от нашей цены. В проходе появились оба игрушечных аниматроника. -Тайра, привет, - страшной улыбкой встретила новая Чика аниматроника. -П-привет,- металлическим, ненастроенным голосом ответила Тайра, сев. -Мы пороемся у тебя в голове, ты не против? Больница. Множество людей. Все знакомые. Особенно дети. Каждая черта лица хранится у Тайры в памяти. Пит. Изабелла. Майк. Спокойные два года работы. Внезапный пожар... Сбой в системе и обгоревшие, в ужасе застывшие тела и лица... Которых аниматроник теперь не узнаёт. Дейзи. Девушка, взявшая Тайру к себе домой. Шесть месяцев размеренной жизни. Новая работа Дейзи. Подсчёты, походы аниматроника в магазин. Люди шарахаются, дети тянутся к роботу. Дейв. Парень, разбирающийся в технике так же хорошо, как плохо - в чувствах. Не разговаривал. Не учил. Не нравился. Прогнал. Ник. Парень, нашедший аниматроника выключенным в своей подворотне и продавший Тайру в пиццерию. -Она умеет работать с детьми, пусть здесь и остаётся, - Чика, более не заинтересованная в Тайре, ушла. Бонни глянул ей вслед и посмотрел на Тайру. Она начала перезагружаться. Заяц быстро открыл панель управления и вбил основные правила пиццерии. -Теперь не потеряешься, - панель захлопнулась, и Бонни ушёл из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.