ID работы: 259481

Чертовски не хватает.

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Вот зараза! – Хлопнув ладонью по рулю, обвитому стильной кожей, чуть не срываясь на крик, выбросил Чон Мин. Машина сломалась. С самого утра всё шло не так. Для начала обжёгся свежесваренным кофе, оставив на белоснежных брюках трудновыводимую кляксу непонятной формы. Затем, выйдя из дома, попал под жуткий ливень. Прощай двухчасовая укладка! И зачем только делал? Вполне можно было надеть шляпу. Синоптики чертовы, обещали ведь – без осадков. Вот и верь им после этого. Благо машину оставил неподалёку от дома. Хотя, что толку? Всё равно весь промок. Но на этом полоса неудач не закончилась. Во время переговоров насчет выпуска нового альбома отключился телефон. Растяпа. Не посмотрел, что нужно зарядить, вот, получай теперь. И менеджер, как назло, умотала на курорт. Что делать? Придётся ехать, откладывать нельзя – сроки поджимают. Ещё бы знать, как туда добираться… О, кажется, вспомнил. Года два назад был там. Да уж, дорога туда было просто «сказочная», волнистая, с часто прерывающими тёмную гладь колдобинами. И откуда тут только дыры такие? Никто практически не ездит здесь с тех пор, как чуть выше постелили новую трассу. Какого черта он поехал не по гладкому асфальту, а поплёлся по дороге, которую, кажется, не ремонтировали лет семьдесят, не меньше? Путь хотел срезать, добраться побыстрее. А теперь что? Всё. Встал наш Чон Мин. Заглох его драндулет. Телефон разряжён, вокруг ни души. Прелестно. Лучше сразу умереть, или подождать, пока сам не упадёт в бессилии? Мысли о прошлом так и лезут в его голову, словно пытаясь добить его в и так сложной ситуации. А всё-таки хорошо было раньше. Тогда, до распада группы. Было на кого надеяться, если что пойдёт не так. Потому что знал, что они его никогда не оставят в беде. И зачем он только подумал об этом? Почему именно сейчас? Эти мысли, эти воспоминания… Они никогда не покидали его, нет. Просто были спрятаны где-то глубоко внутри, дабы не навредить лишний раз, не расклеиться, вспоминая прошлое. А сейчас они вырвались наружу. И все замки, державшие их, строившиеся долгое время и с таким трудом, в одночасье разлетелись на множество мелких осколков, больно ранящих всё внутри. Всё, что он усердно прятал столько лет… Одиночество, без них в его жизни всё опустело, стало таким бессмысленным; тоска, тоска по четверым оболтусам, которые наполняли его жизнь прекрасными моментами. Сколько всего было, и радостей, и горя. Через всё вместе проходили. Сейчас ничего этого нет. Всё унеслось в прошлое, оставляя лишь воспоминания. У всех работа, все разъехались кто куда. Времени фактически нет. Господи, а как хочется бросить все эти дела и встретиться, посмеяться, подурачиться, как тогда, всем вместе, пятеро как один… Навсегда… - Где вы, парни? Где ? Мне вас чертовски не хватает… Маленькие кристаллики слёз, скатывавшиеся из больших закрытых глаз с длинными ресницами, оставляли мокрые солёные дорожки на нежной коже щёк…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.