ID работы: 2594882

Вам не понять...

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вам не понять, как это больно -- Лизать укусы собственных клыков, Вести себя не броско и не вольно, Но быть не в силах скрыться от оков. Вам не понять, насколько это страшно -- В который раз ранения вскрывать. Задев давно, их забывать отважно, Но даже это нужно вспоминать. Вам не понять, как сильно треплет душу Уход людей, которых ты любил. Теперь влачишь по жизни свою тушу, Из-за того, что мысли им открыл. И сердце рваное толкает клеть грудную, Пытаясь выбраться из липких пут судьбы. Она решает долю нам такую, Чтоб дотащить её сумел бы только ты. Вам не понять, как тяжко свет далёкий Меж пальцев распростёртых пропускать. И кажется, ждёт ангел синеокий... Но то мираж, ты мчишься в тьму опять. Твои слова не связываются в фразы, И мыслей адекватных больше нет. Неумолимо жизнь отсчитывает фазы, А я стою, гляжу тебе вослед. И руки опустились, словно плети, И голова приблизилась к земле. Вокруг тебя живут, смеются дети, А я ушла и заперлась в себе. Вам не понять, какая это мука, Терпеть всё то, что движется вокруг. Ведь тут осталась только скука, А радость дарит дальний верный друг. И рву я в клочья собственное тело, Чтоб пальцем до груди родной достать... Ведь море чувств давно уж опустело, Сейчас осталось лишь существовать. Влачи! Влачи пустые мысли По этой вымирающей земле! Ты слишком долго тянешься до смысла, Удерживая маску на себе. Смотри! Она пускает корни в кожу! Твои язык питает и глаза!.. Твоё лицо уж превратилось в рожу, Что человечность тут же унесла... О чём же я?.. Меняй дорогу! Не надо больше прятаться в толпе! Пожалуй здесь я выйду на подмогу, Чтобы вдвоём противиться волне. Вам не понять, что ждать могу я вечно... Как рыжий пёс, сидящий у дверей... Но лишь боюсь, что жизнь так скоротечна... Прошу, вернись... Вернись уже скорей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.