ID работы: 2594973

-

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я больше не люблю тебя, на сей раз окончательно. Мне грустно, что больше не будет тех времён, когда ты была для меня лишь подругой, и ничем большим. Не будет, потому что уже всё испорчено мной, потому что мы вряд ли когда-то встретимся, потому что уже давно всё не так. Но лишь когда я пообщалась с тобой, имея уже совершенно иную жизнь, я поняла, что ты совершенно не тот человек, которым была для меня пять лет. Ты была даже не человеком, ты была сверхчеловеком, божеством, тем, кто всё знает и всё умеет. Тем, кто не такой, как все, кто выделяется из толпы. Но нет. На самом деле ты самая обычная девушка, каких полно вокруг. Да, ты намного выше них по своему мышлению, своему восприятию мира, ты намного лучше них всех... но в то же время - совсем такая же. Может, время и окружение сделали тебя такой, я не знаю, но факт остаётся фактом. Ты - такая же. Я скучаю по тем временам, когда мы виделись почти каждый день, когда по часу стояли на морозе, потому что никто не хотел домой, и нам было весело вместе. Но скучаю я даже не по тебе, а именно по тем временам, по ощущению, что я впервые кому-то нужна, кому-то интересна. Этого ощущения уже не будет, я уже не тот закомплексованный и забитый ребёнок, но тогда было здорово. Я благодарна тебе за то, что ты показала мне этот мир, что обратила на меня внимание тогда, когда мне это было нужнее всего, но пора что-то менять. Сейчас у меня другая жизнь. Ты осталась в приятных воспоминаниях. Я действительно хотела забыть тебя и всё, что было, но всё стало странным. Вместо тебя в памяти остался лишь некий призрак. Воспоминания не исчезли, исчезла ты. Сейчас ты вернулась. В конечном итоге ты осталась в моей памяти как подруга, как близкий человек, который дорог для меня, но не как любимая девушка. Я начала всё заново, и постепенно переписываю всю свою жизнь. И, знаешь, я счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.