ID работы: 2595003

Долгожданная встреча

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Спасение

Настройки текста
Прозвенел звонок, и студенты колледжа один за другим выходили из учебного заведения. На лицах парней читался азарт в предвкушении похода в бар, некоторые девушки потянулись за айфонами в карман дорогостоящих шубеек - вызов такси или звонок своему папаше, чтобы пригнал за дочкой лимузин.       Одна девушка ярко выделялась из этой серой толпы, она шла, на ней был одет свитер морковного цвета и под ним белая рубашка, внизу - утепленные штаны и сапоги на небольшом каблуке, а на плече - сумка вишневого цвета с надписью Hurts. Её звали Арина Соколова. Она училась хорошо, но не была похожа на классического ботаника. Арина отличалась от современных девушек внутренней, и также внешней красотой, простотой ума и характером. Одним словом, радость и умиротворение родителям. Арина, забрав пуховик из гардероба, пошла к окну одеваться. На дворе стояла зима, было очень красиво и по волшебному сказочно. Арина любила это время года и всегда рисовала на снегу карикатуры на персонажей Крипипасты.       Девушка легко обошла серую безжизненную толпу и направляется в сторону библиотеки. До нее было идти 3 километра.        "Ксоо, уже темнеет...- пронеслось в голове у девушки.- Как бы не попасться в лапы маньяку... Ублюдок херов, убил уже двух женщин! Черт! Я как раз на его территории! Зря, наверное, пошла в библиотеку... А все такие блатные, с тачкой под точкой... Раздражают." Было холодно, и девушка поспешно прибавила шаг, и уже через пару минут увидела знакомое большое здание библиотеки. Быстро забежав внутрь, Арина прошла в читальный зал, взяла книгу и села за стол, попутно расстёгивая длинный пуховик и снимая с себя шапку. " Слава Слендеру, хоть успела.- облегчённо выдохнула она.- А от библиотеки до дома 15 минут ходьбы, успею!! Когда я приду домой, я попытаюсь вызвать Оффа, хихихи..." Арина прошла немного и что-то заставило её остановиться. Издали был слышен тихий рокот мотоцикла. Этот звук отдалялся... Арина помотала головой и пошла дальше. В одном переулке взорвалась лампочка и стало темно, хоть глаз выколи, девушке стало не по себе, в животе разливалось это чувство и в миг бухнулось вниз, превращая это в сдавленный, хриплый стон. Недалеко светил фонарь, и его света было достаточно, чтобы осветить юную Соколову и городского маньяка. -Попалась птичка в клетку! Я тебя давно ещё хотел прирезать. Нет, ты такая красивая, я сначала покувыркаюсь с тобой! - с этими словами мужчина накинулся на неё, но она была не из робкого десятка. -Отпусти, ты, урод недоделанный! - и вот брюнетка сбросила его с себя, поднялась, как почувствовала, что в икру правой ноги вонзилось ледяное лезвие ножа. Девушка закричала, и упала оземь, ударившись головой. -Это остудит твой пыл! - убийца заткнул ее поцелуем, затем посыпались ещё три удара и все они попали в живот. Арина начала задыхаться, сил оттолкнуть маньяка уже не было... Вдруг, тот самый звук опять нарастал. Но маньяка это не волновало. Он поднялся с колен и осматривал сложившуюся перед ним картину: молодая девушка с ножевыми ранениями лежала раскинув руки, и тяжело, почти не дышала. Внезапно, неизвестный на байке прикатил к маньяку и раненой Арине. Мужчина опешил, приготовился бежать. Тут сотни путов схватили его за запястья, руки, ноги, а один вектор обвил торс, все отростки неизвестного появившегося остановили и потянули во тьму...

***

Девушка пришла в себя, разомкнув кое-как веки, она попыталась подняться, но тут же боль пронзила её тело и она с кряхтением легла обратно. -Где я нахожусь? - процедила девушка, привстав на локтях. -Лучше лежи спокойно и жди пока я залечиваю твои раны, - раздался негромкий баритон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.