ID работы: 2595121

Жизни героев Dota 2

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Mid or Feed

Настройки текста
Invoker Как не странно, в нашем мире он является обычным ботаником, учащимся в институте на 3 курсе.Иван или просто Ваня посветил свою жизнь учёбе, и только учёбе. Заурядная внешность : блондин с короткой стрижкой под ёжика , голубыми, как небо в ясный день, глазами, бледноватым оттенком кожи. Обычное телосложение. Живёт наш Ванечка в студенческой общаге, где ему не дают покоя буйные учащиеся. В то время, когда его однокурсники и однокурсницы строят отношения с противоположным полом, Ваня строит отношения с высшей математикой, которая пока не отвечает взаимностью. Crystal Maiden Кристина - однокурсница Вани, прирождённый эрудит. Как по волшебству она находит общий язык как с преподавателями , так и с ровесниками. Сложный характер. Приятная внешность : ангельское личико, с лежащими на плечах золотистыми локонами. Глаза буд-то океан, такой же бесконечный и бездонный как Вселенная. За этим милым видом скрывается ледяное сердце, которое невозможно растопить даже самым жарким костром... Anti-mage Макс - отрицательный герой в нашей сказке. Мрачная личность, портящая жизнь Вани. Эгоист, самолюбив. Мнение других для него ничего не значит. При любых обстоятельствах он достигает поставленной цели. Харизматичен. Принимает решения, которые приносят выгоду только ему. Одиночка. Внешний вид производит впечатление выделяющегося из толпы, лидера. Однако ему не нужна толпа союзников, последователей. Он живет только в своё удовольствие. Lina Лина - сестра Кристины и полная её противоположность. Яркая, наслаждающаяся жизнью особа, которая в любой момент готова помочь близким для неё людям. Она очень популярна в институте - куча поклонников, но есть и завистники. Неповторимая внешность : короткие огненно-красные волосы и рубиновые глаза не оставят никого равнодушным. Пылкий нрав иногда толкает её на необдуманные поступки , которые влекут различные последствия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.