ID работы: 2595157

А ничего не было - просто так удобнее...

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Он шептал мне что-то, но то было не столь важно. Сейчас главное только то, что он здесь и только то, что ждет нас впереди. А впереди нас ждет что-то шедевральное. Его руки блуждали по моему телу, изучая каждый изгиб. Господи, что ж ты делаешь со мной, маленький чертенок. Плевать на то, что за стенкой спят родители, плевать на все. Эта ночь только для нас...

***

      Солнце нещадно светило прямо в глаза. Но почему никто не додумался закрыть занавески?       Постойте-ка. Ведь я сам закрывал занавески, я точно помню. Значит...        Я распахнул глаза и, наверняка преодолев звуковой барьер, принял сидячее положение на кровати. Если шторы открыты, значит кто-то заходил в мою комнату. А если кто-то заходил в мою комнату, то значит... Я тихо простонал. Господи, какой же идиот!!!       Но видя лежащего рядом Егора, я снова погружался в эйфорию, и все проблемы отходили на второй план.       Так-то было бы ничего страшного, но родители теперь обязательно поднимут скандал, нажалуются родителям Егора, и никогда он больше не придет ко мне ночевать. Как, собственно, и я к нему...       Согласно легенде, парень - мой лучший друг. Вчера вечером он приходил ко мне, и мы весь вечер играли в компьютер.       Собственно, так оно и было. Но была еще одна маленькая деталь.       Пока мы играли, Егор не переставал каждые пять минут целовать меня.       Да, с недавних пор, парень признался, что любит меня. И какого же было мое счастье, когда он сказал это, и оказалось, что мои чувства взаимны.       С того времени все и началось...       Но никогда никто нас не ловил за этим, и жили мы так сказать, довольно неприметно.       Но сегодня...       "Да настанут отмазоны!" - подумал я, когда дверь в комнату с тихим скрипом отворилась...       В комнату вошли с грозным видом папа и совсем расстроенная мама. Значит действительно, мои худшие предположения оправдались.       Родители посмотрели на меня с видом а-ля: "Ну и чего ты ждешь, нам нужны факты, аргументы и объяснения!" Я закатил глаза и уже было собирался что-нибудь промямлить в нашу с Егором защиту, как последний зашевелился в постели и открыл глаза. -О, Матвей, привет.       В другой ситуации я бы растаял и накинулся на парня с поцелуями, но не сейчас.       Всем видом я пытался показать парню, что мы в комнате не одни. Однако, мне это удалось...       Егор пригладил растрепанные волосы и тоже сел.       Наконец мой папа не выдержал и сказал ледяным голосом: — Ну и как это понимать?       У мамы нижняя губа немного задрожала, значит нужно подобрать что-нибудь такое, чтобы не усугубить ситуацию.       Ответ решил дать мой Егорка: — Да все нормально. Это совсем не то, о чем вы подумали... Ничего такого не было, просто так удобнее. Спать удобнее. И теплее.        Во взгляде папы мелькнуло сомнение, а у мамы проснулась надежда.       Наконец выражение лица у отца стало несколько мягче, и он снова сказал: — Вы уверены?       Мы одновременно, как по команде, кивнули.       Отец прищурился, и мне пришлось сильно напрячься, чтобы выдержать такую проверку. И все-таки, надо было мне так лохонуться... — Слушайте, а вам удобно было спать так-то? Не стеснялись?       Счастье-радость, что наше нижнее белье мы все-таки додумались натянуть обратно. — А чего нам стесняться? Мы же друзья с детства.       Для подтверждения своих слов, Егор похлопал с силой меня по плечу. Я сдержался и не улыбнулся.       Может быть кого-то такое объяснение и не устроило бы, но моим родителям этого показалось достаточно...       Чудо свершилось, ангелы помогли... Только родители скрылись за дверью, как Егор схватил меня за руку и притянул к себе.       Он целовал меня до чертиков, пока катастрофически стало не хватать воздуха.       И все-таки, как же хорошо, что он есть у меня. Такой умный. Ведь если бы не он, то вряд ли бы нам удалось избежать всяческих разборок, которые мы оба терпеть не можем.       И, провалиться мне дважды, если я променяю его на какую-нибудь бабу, будь она самой шикарной и крутой на свете...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.