ID работы: 2595186

Школа.Любовь.Приключения.

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Переезд

Настройки текста
<b>Фионна последний раз провела взглядом свою пустую комнату и пустила слезу. С зади к ней подошёл её брат Финн, и обнял её. - Неплачь, всё хорошоя с тобой. - Немогу поверить, что родителей больше нет. Я скучаю по ним. - Я тоже скучаю по ним, но мы должны жить реальной жизнью и признать, что они погибли в автокатострофе, и их уже не вернуть. - Да Финн, ты прав как бы сильно я по ним не скучала надо смириться, что их нет, но мы вместе и это помогает мне не думать о плохом. - Хорошо,тогда пошли в низ нас уже ждёт машина. Финн взял большую спортивную сумку, чемодан Фионны и пошёл к машине. Фонна покрепче зашнуровала чёрные кеды, которые хорошо смотрелись с тёмно-синими джинсами и берюзовой футболкой. Поправила волосы и спустилась вниз к машине. Через час они уже летели в самолёте. К тёте Эмме. Ближе к пяти часам вечера они уже были у дома тёти Эммы, которая уже стояла на крыльце и махала им рукой. Финн расплотился с водителем и они стали вытаскивать чемоданы. - Ребята как же я рада вас видеть, как доехали, всё хорошо было в самолёте или, что- то произошло? Тётя Эмма стала их осыпать разными вопросами, на которые отвечал Финн пока Фионна рассматривала с наружи трёхэтажный особняк с балконам и прекрасным как оказалось виом на город. Зайдя в дом тётя Эмма показала им ихние комнаты. Финну досталась просторная комната с видом на небольшую чащу леса, с лева от дверей находилась большая кровать, окно было расположено на против дверей, щкаф в левом углу, в правом углу был стол с компьютером, а рядом с ним небольшой мягкий диван. Фионне досталась тоже просторная комната, с права от дверей она сразу заметила большое зекало и большую полочку распологаемую над с зеркалом. С лева практически рядом с балконом распологалась её большая кровать. В углу с левой стороны стоял шкаф, в правом углу было мягкое кресло и стол с компьютером. Распоковав вещи Фионна переоделась и спустилась вниз к тёте Эмме. - О Фионна ты выглядишь сногшибательно! Эти джинсы прекрасно гармонируют с твоей берюзовой майкой и джинсовым баллеро. - Спасибо тётя Эмма, вам не нужна моя помощь? - Ну, конечно если тебя не затруднит сходить в магазин и купить вот эти продукты. Эмма протянула ейсписок покупок он был очень длинный. - Конечно нет, мы с Финном вместе сходим в магазин. Через час все они ужинали. - Финн, Фионна вы завтра пойдёте в школу я вас отвезу, ваши школьные пренадлежности лежат у вас в комнатах. Моя подруга директор этой школы, поэтому не беспокойтесь. - Хорошо. Ответили они хором. - Ну раз, хорошо тогда ложитись спать уже поздно вам рано встовать. - Спокойной ночи. Они пожелали тёте и ущли спать. Рано утром. Тётя Эмма их разбудила. После водных процедур и завтра ребята уже на пол пути были в школу. Войдя в школу ребят распределили в разные классы. - Класс внимание! У вас в классе новенькая, Фионна Хьюрмант. Произнёс учитель и в класс уверенно вошла блондинка в белых кедах, чёрных джинсах и белой блузке. - Фионна ты можешь сесть с Маршаллом. Сказал учитель. Фионна пошла и села рядом с ним. Этот парень начал ко мне пристовать я дала ему по рукам. Он сказал: - Ух, какая дерзкая, люблю таких. И так с кажем у нас с ним завязался небольшой разговор. Это заметил учитель и отправил к директору. Я взяла портфель и выщла и з класса за мной Маршалл. Я стала идти прямо по направлению к кабинету директора и заметила, что Маршалл пошёл не туда. - Вообще-то к кабинету директора идти нужно туда. И я указала на лево. - Ну вообще_то я не собираюсь туда идти, если хочешь иди я непойду. Я подумала может и вправду не стоит идти туда, ну идти мне туда так и непришлось прозвенел звонок и все ученики стали выходить из класса. Я пошла к своему шкафчику, что бы забрать нужные мне учебники. Я почувствовала как кто-то стоит зади меня и дышит мне в спину. поворачиваюсь, а там стоит Маршал и не даёт мне прохода. - Пропусти меня. - Нет. - Но мне нужно идти на урок иначе я опаздаю. - Уроки подождут, а я нет. Ответил он и собирался меня было поцеловать, но в этот момент подошла девушка с длинными чёрными волосами, в синих джинсах и в серой клетчатой рубашке и оттащила его от меня. - Маршалл Ли Абадир хватит лезть ко всем девчёнкам школы. И отшвырнула его в сотрону. - Привет. Меня зовут Марселин, я сестра этой твари не благодарнноЙ, а тебя как зовут? - Привет. Меня зовут Фионна. - Ой, ты случаем не сестра Финна Хьюморта? - Да, я его сестра. - О, понятно. - Послушай, ты не хочешь сегодня отправиться на вечеринку к Гамболу? - О, я пойду! Сказал Маршалл. - А, тебя никто не спрашивал я говорила с Фионной. - Ну, я незнаю наверное да, но я даже не знаю кто такой Гамбол. - О, ну это не проблема, это вот тот парень, ну тот который весь розовый он ещё стоит с Фламбо. И Марселин показала на парня, который стоял у спортивно зала и озартно о чём то болтал с парнем, который стоял на против. - Ну, я думаю, что да я пойду. - Класс! Мы заедем за вами в 7, только скажи адрес вашей улице. - Хорошо, Садовая 6 по улице Стрит 1600. - Окей, будьте готовы мы за вами заедим. И Марселин вместе с Маршеллом ушли. Ко мне подошёл тот самый Гамбол. И спросил: - Привет, тебя ведь зовут Фионна, верно? - Да, так оно и есть, а что? - Я хотел спросить ты не хочешь пойти сегодня ко мне на вечеринку? - Да, я как раз на неё и собиралась сегодня вечером. - О, ну тогда увидемся, пока. - Пока. Уроки закончились, я поехала домой и решила готовиться к вечеринке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.