ID работы: 259520

Happy B-Day

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну, долго еще? - проворчал Уилл. - Подожди чуть-чуть, - мурлыкнул Грелль и взял начальника за руку. Уилл вздрогнул. - Сатклифф, когда мне можно будет снять эту чертову повязку? - раздраженно произнес жнец и прикоснулся к алой шелковой ленте, повязанной ему на глаза. Грелль ухмыльнулся. - Ладно, снимай, - разрешил он. Уилл развязал ленту и широко распахнул глаза. - Сюрприииииз! - Что это? - ошеломленно спросил Уилл. - С днем рождения, Уилли! - ласково прошептал Грелль на ухо возлюбленному. - А я и забыл... - пробормотал Уилл. - Ну, спасибо, - попытался улыбнуться. - Чего желаете? - игриво поинтересовался Грелль. И тут бедный Уилл заметил, что его подчиненный одет в форму служанки... - Зачем ты так вырядился?! - Разве тебе не нравится? - с притворным огорчением спросил алый жнец. Уилл отвернулся, пытаясь скрыть пылающий румянец на щеках. - Нет. Немедленно сними это! - приказал он. - Как скажешь, - Грелль рассмеялся и стал расстегивать пуговицы белой рубашки. - Эй! Не здесь же! - Уилл крепко зажмурился. - Расслабься, у тебя же день рождения! В этот великий праздник можно, - и даже нужно! - делать все, что пожелаешь... Немного отойду от темы. Что же увидел Уильям? Небольшая уютная комнатка, освещенная множеством свечей. Два мягких кресла, между которыми стоит небольшой столик, накрытый на двоих. В дальней части комнаты огромная двуспальная кровать (она смутила Уилла больше всего). На полу мягкий ковер. И все красное. Даже столовые приборы. И свечи. Вернемся к нашим шинигами. "Я... Я не могу так. Я не должен... Черт... Он сводит меня с ума..." - такие мысли сейчас проносились в голове Уилла. Грелль тем временем продолжал расстегивать пуговицы своей рубашки. - Ну что же ты, Уилли, - промурлыкал он нежно. - Может, поможешь даме раздеть... Он не успел закончить фразу потому, что Уилл резко повернулся к нему, схватил за талию и притянул к себе. - Ох, Уилли... - теперь настал черед Грелля краснеть. Уилл одной рукой обнимал жнеца, а другой расстегивал пуговицы на его форме. Грелль вырвался из сильных рук Уилла. - Сначала ужин! Алый жнец взял начальника за руку и подвел к одному из кресел. Уилл не сопротивлялся. Он сел в мягкое кресло и подождал, пока сядет Грелль. - Ну так чего желаете-то? - с ухмылкой спросил Грелль именинника. "Вообще, тебя..." - с улыбкой подумал Уилл. - Не знаю. А что есть? - Курочка. С яблочками. И десерт. - Грелль подмигнул Уиллу. "Кажется, я понял, какой десерт приготовил для меня Сатклифф..." - А можно сразу десерт? - поинтересовался именинник. - Нет, сначала курочка. Я же старался, готовил! - Ну ладно, тащи давай, - смилостивился Уильям. Грелль выпорхнул из комнаты и стал греметь на кухне посудой. Уилл тем временем встал с кресла и, подойдя к двери, встал сбоку от нее. Он сам не понимал, что он делает,зачем... Когда Грелль появился в комнате с подносом в руках, Уилл, оставшийся незамеченным, подошел к нему сзади и слегка приобнял за талию. Алый жнец тихо ахнул, когда Уилл поцеловал его в шею. - А может, сначала курочка?.. - с надеждой спросил Грелль. Уилл нехотя отпустил подчиненного и прошел к своему креслу. Грелль поставил поднос на столик и сел напротив Уильяма. Уилл задумчиво посмотрел в зеленые глаза возлюбленного. Алый жнец подмигнул начальнику. именинник мельком глянул на на курицу и вспомнил, что с утра ничего не ел. Он осторожно оторвал ножку и стал есть нежное мясо. - Ну как, вкусно? - Грелль с надеждой посмотрел ему в глаза. - Очень, - улыбнулся Уилл. - А ты, я смотрю, не очень-то торопишься есть. - Просто не хочу... - жнец стал теребить цепочку очков. (Травить никто никого не собирается! - прим.авт.) - Что-то ты нервничаешь, - заметил Уилл, вытирая руки красной салфеткой. Грелль встал со своего кресла, подошел к Уиллу и сел на подлокотник его кресла. Уилл осторожно взял Грелля за талию и усадил к себе на колени. - Десерт? - улыбнулся он. - Да, - чуть слышно прошептал Грелль. Брюнет одной рукой придерживал Грелля за талию, а другой стал снимать с него рубашку, попутно осыпая обнаженную грудь любимого поцелуями. Грелль стал расстегивать пуговицы рубашки Уилла, нежно касаясь его кожи тонкими пальцами. Уилл, справившись с рубашкой, коснулся бедра Грелля. Тот чуть слышно охнул. - Может, на кровать? - спросил алый жнец. Уилл молча взял Грелля на руки, встал с кресла и подошел к кровати. Он бережно опустил возлюбленного на алое белье и стянул с него юбку. Грелль сел на кровати и расстегнул брюки Уилла. Тот отстранил от себя тонкие бледные руки и сам стянул их. Грелль осторожно прикоснулся рукой к члену Уилла, подумал немного и взял его в рот. Уилл тихо застонал. Грелль ласкал язычком твердую плоть Уилла. В последний момент он вынул его изо рта, не давая кончить. Уилл повалил Грелля на кровать и наклонился к нему. Грелль обнял начальника за талию и, притянув ближе к себе, нежно прикоснулся губами к его губам. Уилл опирался на локти, дабы не придавить хрупкого подчиненного, и ему было не очень удобно. Он перекатился на бок, не разрывая страстного поцелую, и обнял Грелля. - Уилли, возьми меня!.. - страстно прошептал алый жнец, на миг отрываясь от губ Уилла. Уилл слегка отстранился и вопросительно посмотрел на Грелля. Он уже не мог связно говорить от нахлынувшего возбуждения, и только кивнул. Уилл медленно вошел в Грелля. Алый жнец громко застонал, его дыхание участилось. Он стал царапать ногтями спину Уилла. Уилл ускорил темп движений. Грелль блаженно закатил глаза. - Ох, Уилли... - тихо прошептал он. Уилл сжал пальцами запястье Грелля и с громким стоном кончил в него. Через несколько секунд Грелль выгнулся дугой, кончая себе на живот и на красный шелк постельного белья. Уилл крепко обнял Грелля и поцеловал его, не успев восстановить дыхание. Грелль вскоре прервал поцелуй, задыхаясь от нехватки кислорода. Жнецы отдышались и теперь просто лежали. На одной кровати. Голые. Крепко обнявшись. Так они и заснули. Проснулся Уилл от холода около пяти утра и первым, что он увидел, был Грелль, свернувшийся калачиком рядом с ним. Уилл нежно посмотрел на замерзшего жнеца, вздохнул, встал с кровати и ушел в поисках одеяла. Через несколько минут он вернулся с огромным пледом в руках и накрыл им лежащего все в той же позе Грелля. Наклонился, поцеловал его в лоб, снял очки, чудом уцелевшие после сна, положил их на тумбочку и лег рядом с Греллем, укрывшись пледом. Уже засыпая он почувствовал, как Грелль обнял его и прижался к его груди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.