ID работы: 2595292

Долгожданная встреча

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Джен
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то я с ним встречусь. 3 месяца-это слишком много для того, чтобы не видеть любимого человека. Но я знала, понимала, куда его отпускаю. Если он выиграет это шоу, я не буду видеть его месяцами, а возможно и годами. Я думаю, разлука делает нашу любовь сильнее, крепче. Красивое место, красивый ресторан. Прижимаюсь к нему всем телом, чувствую родной аромат. Эти камеры вокруг меня смущают. Я не привыкла что за мной наблюдают, а Влад сидит так будто и не замечает их. Замечаю что он напряжен и тоже начинаю напрягаться, хотя волноваться мне нельзя. Влад что-то говорит, а я не могу сконцентрироваться, эти камеры, они отвлекают меня. Не знаю как сесть, что говорить. Господи, ну почему нельзя просто уйти? - На этом проекте у меня были отношения -прорывается к моим ушам, сквозь мысли, его голос. Я смотрю на человека, который пять секунд назад был ближе всех, а сейчас меня как будто резинкой отдернуло от него и я оказалась на очень дальнем расстоянии. Бегаю глазами из стороны в сторону, надеясь что он засмеется и скажет что пошутил, что ждал и скучал. Но он не говорит этого. Он ничего не говорит, просто смотрит на меня виноватыми глазами. Нервы во мне вскипают:"не может быть!", я не знаю что чувствовать. - Я думаю, нам надо расстаться- Любимый, ты режешь меня без ножа. Да уберите вы эти чертовы камеры! Люди вокруг заохали, камеры "забегали", чувствую что снимают меня крупным планом, ждут реакции. Стервятники. Им то хорошо, им рейтинги. - Скажи хоть что-нибудь - А что мне сказать? Ты видимо все решил - я стараюсь говорить все настолько спокойнее, насколько позволяют нервы. Слезы подступают к глазам, но я не могу сейчас заплакать. Это будет не правильно - Я приехала с хорошей новостью, вернее, я так думала. А сейчас и не знаю, стоит ли говорить - Что случилось? - Влад старается не смотреть на меня, наверно чувство стыда. По крайней мере, я надеюсь в нем еще что-то осталось от человека в которого я влюбилась. Как я могла вообще подумать, что детская, наивная влюбленность выдержит до конца наших дней? - Я беременна -мысленно я проклинаю себя за то, что сказала это. Я могла бы развернуться и уйти, родила бы ребенка, может нашла бы хорошего мужчину и зажила бы счастливо. Но нет, я ляпнула это. Наверно, даже от злости. Чтобы совесть мучала его немного сильнее, чем он на это рассчитывал. - Что? - он явно в шоке. Да и плевать. Наконец он поднимает на меня свои глаза. Теперь он ищет надежду в моих глазах. Он хочет услышать что это шутка, так же как и я минут пять назад узнав об его измене.  - Да. Шестой месяц уже. Но значения это уже не имеет. - нужно срочно покидать здание или я разревусь тут горькими слезами. Я встаю из-за стола, наклоняюсь к нему и целую в щеку. Он немного горячий. Волнуется наверно. Мне показалось, что я должна что-то сказать ему на прощание, поэтому я приблизилась к его уху и тихонько прошептала :- Удачи. Я люблю тебя. Жаль, что так вышло. Собираю свои вещи, сумку и выхожу из ресторана. Я иду не торопясь, почему-то не хочется никуда торопиться, будто это эффект замедленной съемки в каком-то фильме. И на душе даже будто легче стало. Права была моя мама, слишком рано мы женились. Ну я и дура. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.