ID работы: 2595296

Перегорело

Фемслэш
G
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Эми смотрит на Карму, она совсем не узнает, но точно осознает это чувство. Перегорело. Она находит это странным – ее колени предательски не подкашиваются, когда Карма стоит на пороге ее комнаты спустя около года признания Эми, в горле не пересыхает, голова не кружится, а к щекам не приливает кровь. Это определенно сумасшествие, думает блондинка, сомнительно понимая, что даже сердце не ускоряет свой пульс, как это было всегда. Постоянно. Изо дня в день, когда Карма только смела появиться в поле ее зрения. Эми не чувствует эйфории и того странного тепла, что переполняло ее тело от мыслей о своей подруге, и ее даже не так волнует, отчего лицо Ашкрофт переполнено каким-то возбуждением и печалью. Она такая всегда. Возможно, Эми просто устала от этой рутинной постоянности, возможно, она устала знать наперед, что скажет ей Карма, как неловко оттолкнет ее, когда блондинка решит приблизиться. Любое движение стало иметь двойные подтексты, стоило только заикнуться о влюбленности. Однако Карма любит другого, и так или иначе, с этой мыслью пришлось смириться. И только теперь, спустя бессчётное количество месяцев, когда никаких надежд на благополучное завершение из дружбы почти не осталось, и подруга вновь появилась на пороге ее комнаты – Эми поняла. Перегорело. Карма что-то лепечет, взволнованно присев на край кровати и то и дело опуская глаза, но блондинка практически не слушала ту. Слова проходили мимо, и единственное, что чувствует Эми – как скапливаются слезы в уголках глаз. Скапливаются не из-за чувств, которых, казалось, не осталось совсем, а из-за несправедливости происходившего. Как же несправедливо, думается ей, когда Карма начинает хлюпать носом, бормоча что-то об осознании собственных чувств к подруге, которых, как она говорила прежде, никогда не было. Посочувствовать ей не получается, ровно также не получается и поддержать. Эми лишь равнодушно смотрит на шатенку, где-то глубоко внутри чувствуя, как напрягается нерв. Может, в душе ей и хочется сказать что-то ободряющее, а некоторое время назад – она бы с радостью бросилась в объятия любимого человека, но теперь… …теперь Эми не чувствует ничего, кроме тлеющей пустоты внутри. Перегорело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.