ID работы: 2595306

Встреча в метро

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 26 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вот и приехали! Пошли на выход, пока доползём к двери, как раз и докатим. - Пошли... Бац! Клоц! Бум! Шшшш! И вокруг темнота! Вагон еще некоторое время катился, но потом встал, как вкопанный. Все вокруг пугливо возмущались. Гул от голосов был монотонным и нудным. Меня, оттеснили к выходу, потому что я двинулся туда раньше всех, остальные остались сидеть. Кричать и звать одногруппников я посчитал детским поступком. Но с каждой секундой мне становилось всё хуже и хуже. Для меня темнота и замкнутое пространство смерти подобно. Именно, поэтому я и вскочил с диванчика, чтобы вырваться из электрички раньше всех. И теперь я единственный затерялся среди незнакомых людей, которые шумно дышали вокруг тёмные и невидимые. По спине у меня уже стекали ручейки, а не одиночные капли пота. Страх холодом сковывал всё тело. Я бы сжался в комок и присел, но набитые в вагон люди не давали такой возможности. Меня пару раз толкнули и пихнули, а потом ко мне со спины прижалось горячее тело. Мужское тело. Чьи-то руки зашарили по груди, опустились вниз к паху, вжикнула молния, и прохладная ладонь, скользнув под резинку трусов, сжала мой член. Сзади в мои ягодицы вдавливалась твёрдость мужчины стоящего позади меня. А я не знал. хорошо для меня то, что происходит, или нет. Само это действие противоправно, но оно отвлекало меня от страха. Меня уже не трясло, а если учесть, что глаза я зажмурил, то можно было представить свою комнату, меня у окна, а сзади моего сокурсника, по которому я схожу с ума, а он меня почти не замечает. И эти фантазии снова вызвали во мне дрожь, но уже совершенно по другой причине. Плюнув на этические стороны, решил так отвлечься от своей клаустрофобии. Я же не в кровати с незнакомцем кувыркаюсь, а меня всего лишь "лапают". И не важно, что я не в курсе чья рука хозяйничает у меня в штанах. Мне сейчас нужнее действия, чем опознание своего партнёра по дрочке и по вынужденному заточению. Пальцы нежно сжимали мою плоть, сухие губы касались шеи, об мою задницу потирался горячий член... Что? С меня уже штаны стянули? А он у него большой! И влажный. Мою плоть сжали сильнее, и я подался назад к нему навстречу. Видимо, я был в очень сильно возбужденном состоянии, которое переросло из страха в чувствительность, потому что с именем Миши на губах я выплеснулся в ладонь и на стекло двери. Рука на миг застыла, а потом меня развернули к себе и жадно поцеловали. Как хорошо! Моё сознание уплывало. Я чувствовал, что на мне поправляют одежду, бережно придерживают, шепчут на ухо, что всё будет хорошо, иногда целуют и прижимают к широкой груди. Сколько мы так простояли, я не знаю. Спасатели с фонарями на касках вскрыли дверь и приняли меня из вагона первым. Выводили нас к нужной нам станции. На вопросы, что произошло, нам не ответили. Уже потом из СМИ мы узнали об аварии в тоннеле метрополитена. Я сообщил своим, что поеду домой. Глядя на меня, они согласились, что я неважно выгляжу, и лучше мне отложить поход в кино на другой день. Взял такси и через двадцать минут был возле дома. Поднявшись в квартиру, принял душ и завалился спать. Нервное переутомление вырубило меня до самого вечера. В восемь я встал, чтобы перекусить, а потом снова уснул. Через неделю после случившегося начались зачеты, экзамены, сдача курсовых, и я перестал ломать голову, кем был тот мужчина в темном вагоне, что так оригинально спас меня от страха. После всех мытарств и нервотрепок, закрыв сессию, я поехал с группой в спортивный лагерь. Легкой атлетикой я занимаюсь еще с начальной школы. Тренировки, свежий воздух и хорошая компания совсем развеяли память об аварии. Я наслаждался дневными нагрузками и вечерним отдыхом. Единственное, что меня беспокоило - это преследующий меня взгляд сокурсника Михаила Литвенко. Мы всегда бывали в лагере вместе, но если раньше я наблюдал за ним, то в эту поездку всё было наоборот. Однажды вечером я стоял на крыше у перил и смотрел в сторону озера, наблюдая, как в нём тонуло солнце, вдруг меня со спины обняли сильные руки и притянули к широкой груди стоящего позади меня парня. Сухие, теплые губы коснулись моей шеи, и я вспомнил эти ощущения. Мои глаза от удивления распахнулись, и я простонал: - Ты? Там был ты? - и развернулся лицом к... Мише. - Да, там был я. Мне было по пути с вашей компанией, и я ехал домой. То, что у тебя клаустрофобия, я тоже знаю давно. Поэтому как только была отключена электроэнергия, я пробился к тебе. И попытался отвлечь тебя от страха, от мыслей. Переключить твоё внимание на другое. - Тебе это удалось. А зачем ты с меня... - Прости, Русик, я увлёкся, не сдержался. Слишком давно я хочу тебя и вот воспользовался моментом... Прости. - Ты... меня... хочешь? - Я заглянул ему в глаза. Не врёт. - Дурак! Ты почему столько времени молчал? Я тут с ума по нему схожу, а он... - Я знаю. Теперь я это знаю. Услышав тогда своё имя, я чуть не задушил тебя в объятиях. Но потом испугался, а вдруг ты возненавидишь меня за то, что я сделал в вагоне... - Миш, ты идиот. Я тебя столько лет люблю... Пошли вниз. Наши все ушли купаться, и мы с тобой должны воспользоваться моментом. - Так ты не сердишься на меня? - Бля! Ещё слово... и буду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.