ID работы: 259534

Почему мороженое так быстро тает?

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, Нацуки, сходи купи мороженое, а то тут так жарко, — вяло промямлил Сё, изнеможенно опускаясь на скамейку. — Хорошо, Сё-тян! — добродушно улыбнулся блондин и двинулся в сторону тележки. На улице стояла невыносимая жара, благо, сидение находилось в тени, а то бы они здесь заживо сгорели. Было воскресенье, Курусу хотел отдохнуть в своей комнате, заодно и слова для новой песни понабросать, но был насилу вытянут на улицу настырным соседом по комнате, а на все его возмущения был лишь один ответ: "Сё-тян, ты такой миленький, когда злишься". Что ж, пришлось смириться. Но кто бы мог подумать, что Синомия затащит его в какой-то огромнейший парк, по которому идти состаришься. В итоге они часа четыре без передышки блуждали по этому "лабиринту", да еще и температура поднялась, как назло. Это стало для Сё последней каплей, и он, завидев ближайшую скамейку, заявил, что никуда не пойдет, прежде чем его ноги придут в нормальное состояние. Нацу без возражений согласился. И теперь он, полумертвый, лежит на зеленых досках, засыхая от недостатка влаги. Наконец, долгожданный освежитель прибыл, в виде Нацуки с двумя рожками в руках. Сё быстро принял сидячее положение, двигаясь к краю и освобождая место, чтобы товарищ смог сесть. Он отвернулся, дабы положить сумку, а когда вытягивал руку, чтобы взять у друга свое мороженое, при повороте случайно задел Синомию рукой по лицу. — Прос.. — начал было Сё, но слова застряли у парня в горле, когда некая странная вещь приземлилась ему на колени... то были очки. Курусу в ужасе понял, что на этом его жизнь закончена. Только хотел он рвануть прочь, как сильная рука сжала его запястье. — Куда собрался? — ледяной голос пробирал до костей. Когда блондин обернулся, то встретился взглядом с холодными зелеными глазами своего мучителя. Он был так близко, что горячее дыхание щекотало нежную кожу. — С-сацуки, прости, я не хотел, правда, — дрожащим голосом пролепетал Сё, пытаясь отодвинуться, но Синомия резко схватил его за шею, притянул к себе и заткнул жестоким, страстным поцелуем. Одно мгновение и Курусу уже прижат к скамейке. Сацуки провел языком по скуле блондина. Тот начал яростно вырываться. — Будешь вырываться — убью, — эта фраза, произнесенная холодным, не терпящим возражения тоном, донеслась до голубоглазого откуда-то издалека. Златовласый двумя пальцами взял Курусу за подбородок и повернул к себе. После недолгого рассматривания своего соседа, Синомия уже впился в его губы страстным и довольно грубым поцелуем. Курусу попытался выбраться, но Фортуна сегодня точно не на его стороне. И Сацуки был явно сильнее него. Зеленоглазый пристально посмотрел в ярко-голубые глаза, находящиеся прямо перед ним и потянулся к застежке брюк, при этом не прекращая ласкать тело блондина. Внезапно Сё вспомнил кое-что важное. Он быстро, пока Сацуки опустил голову, пытаясь справиться с молнией, схватил очки, лежащие за спиной и надел на Синомию. Мгновение спустя зеленоглазый парень уже спокойно сидел на месте, удивленно хлопая ресницами. Сё облегченно вздохнул, восстанавливая дыхание. — Сё-тян, что-то случилось? — поинтересовался блондин у соседа, — Выглядишь каким-то растрепанным, как будто... — Ээ, Нацуки, все хорошо, не волнуйся, — перебил его Курусу, предотвращая дальнейшие расспросы. — Просто только что подул сильный ветер, — ляпнул он первое, что пришло ему в голову. — Ясно, — мило улыбнулся Синомия и потянулся за мороженым. Но, к великому сожалению, на их месте стояли два пустых вафельных стаканчика, обтекающие жидкостью в белой луже. Златовласый обреченно вздохнул, опустив голову. — Ну почему мороженое так быстро тает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.