ID работы: 2595348

Дневник сумасшедшей

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня умерла мама… Может вчера? Не знаю. Не могу ничего понять… Может, и я умерла? Нет, это просто невозможно. Я ведь сейчас здесь и я пишу это. Значит я жива, а мама нет. Я видела ее сегодня… Нет, не видела. Слышала. Я слышу ее голос весь день. Мне кажется, я схожу с ума. Алиса в стране чудес. Глупая сказка? Нет, не глупая. Я была там, в Стране Чудес...Сегодня. Не помню, как я туда попала, но я точно знаю что была там. Я не пошла в колледж. Мне это теперь не нужно. У меня есть Страна Чудес… Кошмары… пугающие силуэты на стенах и голоса… Они в моей голове… Я хочу убежать от них, но не могу. Разве можно убежать от самой себя? Нет, нельзя. Они и сейчас здесь. Я вижу их. Они отбрасывают свои страшные тени на стенах пустой комнаты и говорят… Говорят на непонятном языке. Их голоса смешиваются в моей голове в одну большую какофонию. Похоже, я и вправду сошла с ума… Я стала понимать их. Они забрались в мою голову, чтобы убить меня. Я чувствую, как они буквально разъедают мой мозг…И все, все что делало меня человеком исчезает из моей памяти навсегда. Воспоминания, чувства, ничего этого больше нет. Я никто…Я хочу умереть… Они не оставят меня, пока я не умру. И я сделаю это. Отличный день, чтобы умереть. Пятнадцатый этаж. Высоко, правда? Я сижу на краю крыши и делаю эту, последнюю запись. Сейчас я встану, сделаю один шаг. Шаг вниз. И все. Все закончится. Не будет ни теней, ни голосов, ничего… На крышу залезли какие-то люди. Они просят меня не прыгать, подумать о семье, о жизни. Но у меня нет семьи, и жизнь с невыносимыми голосами в голове тоже не жизнь. Шаг и я лечу… лечу словно птица, но это тоже не долго. Удар. Меня больше нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.