ID работы: 2595355

Лубафф на веки

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был холодный осенний вечер .Дождь тихо стучал по стеклу.Кап-кап. Дима сидел у окна и думал.Думал...:"СКОЛЬКО МОЖНО ВСЕ СКРЫВАТЬ?!СКОЛЬКО МОЖНО ВРАТЬ О ОРИЕНТАЦИИ?!" Парень встречался с девушкой более 2-х лет. Конечно же,он ее не любил,ведь ему нравятся парни. Он повстречал сегодня своего возлюбленного. Любовь с первого взгляда? Возможно... Но какая любовь? И он решительно сказал в мыслях: -завтра я точно его соблазню!

***

Дима шел по утреннему все еще пахнущем дождем городу.Он ни на миг не забывал про прекрасного незнакомца в школе.Его глаза,губы,брови,его длинная шея,великолепные ключицы и руки ,на которых было видно вены... Его мысли прервали друзья: -Старик, че, как жизнь? -Нормально! -Че борзый такой? Не выспался? -Не твое дело! -Стариик! Мы ж твои друзья! -И? -Недодрочил, что ль?Иль твоя не дала? -Нормально все у меня! -Ну как хочешь! Хочешь я тебе подрочу? - все начали ржать. -Смеешься? -Нет!Я серьезно! - с сарказмом сказал Дундук -Не смешно! -Смешно! Так что случилось? -Отвали! Дима резко развернулся и уверенным шагом пошел ко входу школы.

***

"Первый урок биология. С ним. Лишь бы он пришел, лишь бы пришел", -думал Дима Зашел в кабинет биологии раньше,чем начался урок и стал выжидать любимого. "А вот и он. Лапочка какой :3", -с умилением парень смотрел на возлюбленного. Парень, удивленный странными взглядами Дмитрия,насторожено вошел в класс и выдавил:"Привет" -П-п-привет!-от неожиданности и со смущением произнес Димуля. -Ты заика,что ли? -Я?Нет!Я просто... -Ясно!Ты готовился к уроку? -Нет...до есть,да!То есть,нет!Нет! -Что с тобой?Почему ты красный такой? -Жарко...Да! Мне жарко! Банан будешь? -Ну не знаю...давай! Смущенный Дмитрий спеша достал из сумки два банана.Подал банан другу и...случайно коснулся его кожи.Димуля покраснел. -Как тебя зовут?-спросил Дима -Ярослав!А тебя? -эм..меня...эт...ну...Дима! -Приятно познакомиться! -Мне тоже! Ярослав взял банан, вскрыл его, медленно поднес к губам, облизал вершек и откусил большой кусок. Дима пустил слюни.Он обслюнявил ноги парня ближе к паху."Ой,прости!"-сказал Дима и поднес руку,чтобы вытереть слюни,но тут он вспомнил о том что, что он обслюнявил,покраснел,тихо всплакнул и убежал. Ярослав побежал за ним.Оба были спортсменами,но Дима не смог убежать далеко,поэтому Ярослав легко догнал и крепко обнял Димулю. Положил руку взволнованного парня на место,которое он обслюнявил и медленно и аккуратно потер пятно.Дима почувствовал,что у Ярослава стоит.Сначала испугался,но он знал что делать.Димуля взял Ярослава за круглое накаченное место и сжал. Ярослав ахнул,было уже наклонился к не очень высокому поцу,как прозвенел звонок.Парни забежали в класс,забрали вещи,и держась за руки, побежали в раздевалку. Там никого не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.