ID работы: 2595501

Я хочу быть с тобой

Фемслэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы ехали бок о бок в промёрзшей насквозь маршрутке. У каждой из нас были наушники и мы слушали музыку — каждая свою. Вокруг толпились люди и бросали на нас недовольные взгляды: конечно, ведь мы урвали два сидячих места, притом, кажется, последних. И это ещё и в час пик. И уступать мы их никому не собирались. Я смотрю, как ты сжимаешь и разжимаешь кулачки, дышишь ртом на онемевшие, раскрасневшиеся пальцы, чтобы согреть их. Я бы хотела прижать эти пальцы к своим губам, согреть собственным дыханием, спрятать под своими ладонями. Такие тонкие, хрупкие… Но если я сделаю так, то люди, окружающие нас, не поймут этого, а нам ведь не нужно чужое внимание, верно? Ты громко закашлялась: я даже услышала сквозь музыку. В груди у меня что-то неприятно сжалось. Ты давно уже кашляешь и с каждым разом всё хуже и хуже, но лечиться — это не в твоём стиле. Тихонько вздыхаю и делаю вид, что усаживаюсь удобней, а на самом деле, в тайне от чужих глаз, прижимаюсь поближе. Надеюсь, что ты заметила этот мой знак внимания. Я всегда стараюсь в своих действиях показывать как сильно я тебя люблю. Порой, возможно, ты даже не замечаешь этого. От тебя пахнет травяным шампунем, мужским дезодорантом и сигаретами. Всё-таки ты очень много куришь. Это тоже беспокоит меня, но то, какую нотку привносит табак в твой аромат, мне нравится. Гляжу в окно — нам уже скоро выходить. Когда будем спускаться из маршрутки, я выйду первой и подам тебе руку. Мне нравится за тобой ухаживать. Придерживать дверь, пропускать первой и, конечно же, подавать руку. Ты засуетилась. Убрала телефон, вынула из ушей наушники. Я тоже сдёрнула свои. Ты спросила: — Вы сейчас выходите? Я лишь покачала головой и чуть сдвинулась в сторону, чтобы пропустить тебя в толпу прижимавшихся друг к другу людей. Ты протиснулась мимо, шаркнув меня по колену, и исчезла. Я тут же пересела на твоё место. Оно ещё тёплое. Будто бы ты нагрела его для меня. Спасибо. Рядом кто-то сел, не желая упускать свободное сидение…       О, привет. Ты так мило морщишь носик, видимо устала стоять в неудобной позе и сейчас позволила своим ножкам отдохнуть. Обожаю твои ноги. И я понимаю твою усталость. Ну, ничего, скоро мы доедем, и всё это закончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.