ID работы: 2595507

Тяжелая жизнь

Гет
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Было обычное солнечное утро . Первые лучи солнца уже пробивались сквозь окно . Молодая девушка с фиолетовыми волосами ленивого вставала с кровати . Это был такой же обычный серый день . Позавтракав она начала собираться в академию . В раздумьях что же одеть она пропустила первый урок. Учителя уже привыкли к ее вечным опозданиям . Ее отмазка мол будильник не зазвенел была обыденной . Практически все в академии не знали ее имя . Но самое главное она не отличалась ничем от обычных девчонок . Обычно ее учителя не особо звали ее доске.Толи чтобы статистику не портить или просто не было особого желания . Но сегодня решили сделать исключение . Учитель физкультуры Сид крикнул:"Тока против Маки и Сола". . Против нее были опытные бойцы . У Токи не было бы и шанса. Притом у нее досихпор как у повелителя не было оружие . Все раньше пытались быть все в группе . Но потом после истории с одной девочкой испугались. Ее пришлось увеличивать свою физическую силу .От нее все стали сторониться . И вскоре все вообще забыли ее имя с концом .Этот ход боя уже был решен и явно не в ее сторону . Какой бы ты физической силой не обладал бы тебе никогда не победить повелителя с оружием . Эта мысль давно зародилась в голове у Токи . Но ее самоуверенность или гордость не давали сказать я сдаюсь . И вот Мака нанесла свой фирменный удар . После которого всем было обеспеченно лежать в больничке дней 5 . Но из-за толи сильной физической силы или от природы она отделалась только царапинами и ушибами . Но Сид просто на всякий случай отправил ее к медсестре Медузе. После битвы всей из класса стали всячески поддевать Току . Из-за этого она совсем расклеилась . У нее больше не было сил бороться за прекрасное будущие в академии . Тока просто смерилась с этим . Но единственное что она не понимала , та это почему ее оставляют еще в академии . Не смотря на то ,что она проиграла практически все бои и у нее досих пор не было партнера . Все начали распускает слухи по поводу этой истории . Мол Тока самая бездарная ученица и ее родители просто подкупают Шинигами . Но эти слухи уже не в какие ворота . Тока стала совсем тихой . Все ученики ее боялись . Самая ужасающая девочка в академии . Мака единственная кто в это не верила . Сегодня Тока молчала больше чем за всю свою жизнь .Учителя в первые видели ее настолько потерянной . Из-за этого Сид отправил ее к Шинигами . Там состоялся совсем не легкий разговор . Речь даже зашла об отчислении . Вдруг двери резко распахнулись и в комнату зашел смерть младший . Он резко начал нести всякую чушь о симметрии . Шинигами даже закрыл лицо рукой от стыда . Тока была в шоке как и все находящиеся там .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.