ID работы: 2595533

Мой убийца.

Гет
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Ночь-прекрасное время суток. Город словно замирает, на улицах никого. Только ты и твои мысли. Я иду по ночной аллее после очередной бурной вечеринки. Сейчас мне как ни странно хорошо. Косячок травки придал моим мыслям красочный вид. Всю ночь я была на вечеринке у Дэни, у него всегда шикарные тусовки, как и сегодня. Сейчас я направляюсь домой, к отцу, пьяному отцу. Он наверняка сейчас валяется на полу с бутылками из под водки. Ненавижу его, ненавижу , ненавижу!!! Это именно из-за него моя мама умерла, именно в тот вечер мой отец избил ее до смерти, а врачам сказал что она упала. Я даже не поняла тогда как так можно упасть чтобы у тебя было разбито все лицо, сломана рука, 4 сломанных ребра и перелом в области шеи. Как в эту чушь могли поверить врачи. Им просто было тогда наплевать, просто наплевать. Наследующее утро отец осознал, что натворил и начал крепко пить. Каждый день он предъявлял мне претензии, начал избивать, выгонять из дому, но домой я каждый раз возвращалась. Он запирал меня дома, не давая ходить в школу. Когда мы куда-нибудь ходили , унижал меня на людях, даже доходило до того что он мог ударить меня по лицу. Так продолжается и посей день. Я также продолжала свой путь через аллею и вдруг послышался крик, мне стало не по себе. Душераздирающий крик продолжился снова, я поспешила от этого места подальше. Я остановилась около маленького ничем не примечательного домика. Всего 2 этажа и маленький гаражек. Такое маленькое скромное местечко для влюбленных, но нет, никто не знает, что на самом деле там творится. Я печально выдохнула и зашла в дом. Время 4:53, еще темно. Я включила маленький светильник в прихожей и начала снимать свою обувь. Везде валялись пустые бутылки из под водки, а на нашем старом диване лежали мой отец и его пьяные дружки. Аж блевать хочется. Я поплелась к себе в комнату. Ложиться спать смысла нету потому что через 2 часа в колледж, поэтому пойду приму ванну. Я зашла ванну и начала набирать воду. Выбрав подходящую температуру, я разделась и тихонько залезла туда. Взяв гель и мочалку, начала себя намыливать. Немного расслабившись в ванне, я пошла выбирать себе одежду. Я остановилась на черной кожаной юбке- колокол, белой рубашке, черной жилетке и черные вансы. Одела синий браслет, на шею черный тату - чокер. Волосы я собрала в хвост и пару прядей распустила. Глаза снизу подкрасила черной подводкой и немного тушью. Мне понравился мой образ. Как вы поняли мне нравится черный цвет, но я совсем не гот и не сатанист, просто мне нравится этот цвет. Время уже 7:23, я схватила сумку и выбежала из дому. До моей школы недалеко поэтому я хожу пешком. Включив свою любимую песню на плеере, я отправилась в школу. На входе я встретила Ника. Ник- мой лучший друг, он гей. Ему нравятся только мальчики, все девочки из нашей школы знают об этом, но все равно текут только при одном его взгляде. -Привет, Эли- обнял меня он. -Ну что, пошли. Мы зашли в школу и сразу все стали пялиться на нас (точнее на Ника). Он как бы популярный в нашей школе. Мда странная школа у нас, геи здесь популярные. Но я ничего не имею против них, а даже напротив они очень интересные собеседники. Такие как я здесь считают наркоманами т.к. те кто хоть раз просто курил травку сразу записывают в этот список. Возможно вы спросите откуда тогда они узнают? Я вам отвечу: везде есть шестерки. Мы встретили Джона. Джон-это парень Ника, они очень любят друг друга и даже не ревнуют. Вот такая у нас школа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.