ID работы: 2595533

Мой убийца.

Гет
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

часть 7.

Настройки текста
Вдруг в коридоре опять раздался звук, на этот раз звук выстрела.Вот сейчас стало не на шутку страшно. -Джас... -У тебя в доме есть где спрятаться?-перебил Бибер, держа в руках пистолет. -Да, на чердаке. -Да к пошли, хули стоим? -Можно как-то без матов выражаться? -Нет, нельзя. Я вообще-то сейчас спасаю твою задницу. -Пффф... Я тебя не просила, это ты вломился ко мне в дом.-шепотом возмущалась я. -Да заткнись ты уже! -Ты невероятен!- добавила я. -Ахахаха, весь в тебя , детка! -Я тебе не детка, называй так своих подруг! -Всё, пошли уже! Мы тихонечко пробрались на кухню , а затем по раскладной лесенке на чердак. За то время как мы шли я два раза успела споткнуться. -Какая ты неуклюжая!-съязвил Бибер. -Отвали...-плюнула я. -Бибер, выходи, я ведь все-равно тебя из-под земли достану.-послышался совершенно незнакомый мужской голос. -Ты можешь сколько угодно притворяться что тебя здесь нет,я все-равно тебя найду и застрелю также как ты застрелил Мориса. Поэтому я предлагаю тебе сдаться прямо сейчас и возможно тогда мы , я и мои парни, оставим тебя в живых. Тут я собиралась кое-что сказать, как Джастин показал мне жестом чтобы я молчала. -Бибер , я повторяю выходи или тебе не поздоровится. Если ты не выйдешь сейчас, то мы будем стрелять на поражение. Я считаю до 3, РАЗ! -Придется прыгать - показал Бибер пальцем на окно. -Что? Стой! Нет!- возразила я. -ДВА!- продолжил человек за дверью. -Если не хочешь здесь сдохнуть, то вперед! -ТРИ!- крикнул этот мудак за дверью и задрались звуки выстрелов. -Давай мне руку- схватил меня Бибер. -На счет 3 прыгаем: раз, два, три! !! - взявшись за руки мы прыгнули и приземлились на землю. -С тобой все нормально? - взволнованно спросил Бибер. -Да нормально, только я похоже лодыжку вывернула. -Идти сможешь? -Да, пожалуй. Он взял за меня талию и пытался поддерживать когда мы шли. Спустя некоторое время мы шли за какой-то угол где пахло какой-то тухлой рыбой. -Давай передохнем- попросила я. -Сейчас я позвоню и нас заберут отсюда- достал телефон и начал набирать Джастин. На улице было достаточно холодно. Я постоянно оглядывалась, боясь что тот урод следил за нами. От лица Джастина: Я достал телефон чтобы позвонить Джиму. -Джим, мы на углу 42-я улицы, забери нас отсюда.- раздраженно требовал я. -Мы? -Да, я и Эли, та девчонка которая увидела как я прикончил Смита. Я теперь давай закончим с расспросами и ты нас заберешь!?- отошел я в сторонку чтобы она не услышала. -Ок, бро, скоро буду.-сбросил вызов Джим. -Какого черта этот ... "неизвестный" мне человек, вломился ко мне в дом и все разгромил?- начала возмущаться Эли. Иногда она меня просто выбешивает своими расспросами. -Его зовут Маркус, Маркус Валленберг. -спокойно ответил я. -Да мне вообще насрать как его зовут!!! Какого хуя он вломился в мой дом!!!! -Не матерись, ты же девушка- съязвил я. -Ты меня бесишь!!! -Взаимно.- кинул я. Она посмотрела на меня злым взглядом, развернулась и направилась неизвестно куда.- И куда же ты собралась?-вслед кинул я. -Куда угодно, лишь бы подальше от тебя!-съязвила она. Боже как же она сейчас меня бесит, маленькая сучка! Хочется взять и оттрахать ее так, чтобы выбить из нее всю эту дурь. Могу заметить одно: она очень даже симпатичная. Но сейчас он меня бесит!!! -Вперед!-кинул я, но она уже не услышала, она зашла уже за угол. Минут через 5 ко мне подъехал черный феррари. Из машины вышел Джон: -Здорово, бро!- обменялись мы с ним братским рукопожатием.-А где та цыпочка? -Она пошла куда-то, лишь бы подальше от меня!- скривил я ее голос. -Ахахаха, а она та еще сучка! В смысле другая бы уже вешалась к тебе на шею,ахаха! -Я уверен, не пройдет и двух дней он уже будет оттрахана мною раз сто! -Ахахаха! -посмеялся Джон. Вдруг послышался крик с той стороны куда ушла эта стерва. -Эли!!!-бросились мы с Джоном туда. От лица Эли: Боже, как же меня достал этот мудак, и дня спокойно не проведешь без него. БЕСИТ,БЕСИТ,БЕСИТ он меня до ужаса!!! Я проходила около какого-то страшного здания, кругом пахло то тухлой рыбой, от еще чем-нибудь. Я завернула за угол и увидела компанию каких-то парней. Чувствую задницей что мне нужно отсюда уходить. Как только я собиралась развернуться, послышался чей-то незнакомый голос: -Эй малышка, не хочешь с нами порезвиться?- пошло спросил какой-то наркоман. -Нет, не трогайте меня пожалуйста!-пропищала я. -Что ты детка, мы просто предлагаем тебе отдохнуть с нами.- сказал другой. -Я не хочу, спасибо. -Ну же, давай, тебе будет приятно.-сказал первый. Как мне уже все это надоело!!!!!! За последнюю неделю меня хотели изнасиловать уже 2 раза, теперь и третий.(Первый в клубе, а второй Джастин.) -Нет, пожалуйста!- начали они подходить все ближе и ближе. -Можешь кричать сколько угодно, тебя все-равно никто не услышит. -Аааааа....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.