ID работы: 2595533

Мой убийца.

Гет
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
-Да, да, да!- кричала эта шлюха. Да пусть делают что хотят, в конце концов я же не его мать. Я развернулась и направилась к барной стойке. За ней стоял парень лет 20. -Можно пожалуйста, мохито- мило улыбнулась. Взяв напиток, я направилась в центр танцпола. Мне сейчас все равно что там делает Бибер, я сюда пришла отдыхать, а не смотреть на то как он трахает все что движется.На танцполе ко мне подошел симпатичный парень. -Хэй, почему такая красивая девушка одна? -Просто захотелось потанцевать. -Можно присоединится? -Конечно.- мы с ним долго танцевали, Джастина я не разу не виделa. Ну и пошел он, мне и с Оливером хорошо. Кстати, этого парня зовут Оливер. Он очень хороший, с ним весело. -У моих друзей здесь неподалеку намечается тусовка, и я тебя приглашаю. -Оу, я даже не знаю. Мне нужно спросить своих друзей. -Я думаю что они не заметят что ты ушла. Я посмотрела в сторону где они сидели. И в правду они даже не замечают что меня нет. -Ну ладно пошли.-согласилась я и мы направились к выходу. Как только мы собирались выйти , я встретила Бибера. -И куда ты собралась?- нагло спросил он. -Какая тебе разница, иди развлекайся дальше. -Уууу, какая ты дерзкая. Ты никуда не пойдешь.- твердо заявил он. -Ты не имеешь право указывать нее.- заступился Оливер. -А ты кто?- с насмешкой спросил Бибер. -Это Оливер и мы уже уходим.- съязвила я. -Он уходит, а ты нет. Кстати, Эли, я должен заметить что у тебя плохой вкус в парнях. -Пошли, Эли- схватил за руку меня Оливер. Вдруг Бибер закинул меня на плечо и понес в сторону своего автомобиля. -Отпусти меня.- била я его своими кулачками по спине. Он закинул меня на заднее сиденье машины, а сам сел за руль и мы тронулись с места. Всю дорогу я молчала , ничего не говорила. Потому что это было бы бесполезно. Мудак, козел, идиот, бабник!!!!!! Мы подъехали к дому. -Выходи.- сказал он. Я вышла из машины и направилась в дом. -Я хочу обратно.- жаловалась я. -Ты нас опозорила, поэтому мы не вернемся обратно.- серьёзным тоном говорил он. -Я? Ты не попутал случайно?-возмутилась я. -А что я должен был попутать? -Извини, но это не я в туалете трахала разных шлюх. -Что? Никого я не трахал! Не неси чушь. Ты что пьяна? -Тогда объясни мне где ты был все это время? - он молчал.-Ты не умеешь лгать, Джастин.-кричала я. -Тебя не должно волновать где я был. - зло сказал он. -Ты не хочешь говорить где ты был- это доказывает то что ты был с этой шлюхой. -Почему тебя волнует где я был? Неужели я тебе нравлюсь?- ехидно улыбнулся Бибер. -Что? Пффф... конечно нет!- отрезала я. Он подошел ко мне по ближе. -А по - моему наоборот!- сказал он. -А по-моему нет!-съязвила я.- Ты мудак, ты не можешь мне нравится! -А ты невыносима, ты тоже не можешь мне нравится.- внезапно мы слились в нежном поцелуе. Он покрывал своими нежными поцелуями мою шею, а я издавала тихие стоны. Взяв меня на руки, он понес в спальню. Положив меня на кровать, он продолжил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.