ID работы: 2595533

Мой убийца.

Гет
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Открыв глаза, я увидела перед собой белый потолок и белые стены. Сначала я подумала что я в больнице,но потом я вспомнила что в больнице не такие мягкие кровати. Осмотревшись,я поняла,что нахожусь неизвестно где. Комната была довольно большая и уютная. Перед кроватью стоит комод, а над ним огромное зеркало. Хозяин этой комнаты довольно богатый. На стенах были разные картины, сабли. Рядом с кроватью находилось большое окно. Встав с кровати, я подошла к окну. Моему взору открылся прекрасный вид на весь Лос-Анджелес. В дверь постучались,а я от неожиданности подпрыгнула. -Я вижу что ты уже проснулась.- мужчина лет 20 зашел в комнату. Он был одет довольно хорошо.- Ты наверное хочешь спросить кто я и что ты здесь делаешь?-в ответ я просто кивнула.- Вчера я ехал домой и увидел как ты шла абсолютно одна по пустой дороге, а кругом только лес. Я решил что будет не хорошо ставить тебя одну.Всю дорогу ты жаловалась на своего парня или друга, вообщем неважно.Ты жаловалась на жизнь, говорила что устала жить. Я привез тебя в свой дом и уложил спать. На этом все. -Эээ... спасибо тебе конечно за то что не остался равнодушным и дал мне переночевать у тебя, но мне нужно уже идти.-пыталась я побыстрее отсюда смыться. -Видишь ли, Элизабет, дело в том что я не могу тебя отпустить.- спокойно сказал этот мудак. -Что? Это как? Ты нормальный? Дай мне уйти отсюда!- пыталась вырваться я, но позади него стояли два огромных амбала. -У каждого человека есть определенное хобби. Вот Фрэнк например умеет играть на скрипке. - показал он на амбала стоящего справа позади него.-А Ричард любит коллекционировать марки.- показал он на второго амбала. И как ты наверное уже поняла я люблю коллекционировать людей,а точнее девушек. -Отпусти меня!!!- кричала я. -Нет.- спокойно сказал этот больной. -Что тебе нужно? Отпусти меня!!!!! -Нет!!!- прорычал он.- Готовься я зайду за тобой через час.- этот мудак вышел за дверь со своей свитой и я осталась одна. Господи, во что я вляпалась! Лучше бы я вчера послушала Бибера и сидела дома, но нет же, мне угодить в полную жопу. Он сказал что любит коллекционировать девушек, в смысле у него что горем свой? Он вообще нормальный? Как его зовут хотя бы? Я легла на кровать и стала плакать в подушку чтобы никто не услышал. Я стала раздумывать над своей жизнью. Мне всего лишь 17 лет,а я уже принимаю наркотики и попала в рабство какому-то озабоченному мудаку. Нормальные подростки в моем возрасте учатся, готовятся к экзаменам.А я просто отброс какой-то, у которого мать умерла, отец спился и бросил, а утешение я нахожу только в наркотиках. Я лежала на кровати и вдруг постучались. В дверь вошел один из тех амбалов. -Мистер Бенджамин ждет тебя в машине.- я встала в кровати и пошла за этим"слугой". Дом у этого мудака огромный. Везде все украшено позолотой. Мы спустились со второго этажа. В центре гостиной красовался шикарный хрустальный канделябр. Мы вышли на улицу и перед собой я увидела Maybach 62. Автомобиль богачей. Этот амбал подошел к автомобилю, открыл дверь и показал жестом что я должна якобы сесть.Я салоне я была не одна, со мной был этот мудак. -Я рад что ты дошла сюда без каких либо происшествий. Хотя даже если бы пыталась убежать, Ричард бы поймал тебя все равно. -Я рада что ты доволен.- с сарказмом сказала я. -Шутишь? Я знал что в тебе не ошибся. -Что значит не ошибся? -В моей коллекции присутствуют разные типы девушек. От тихонь до бунтовщиц. Но ты это то что я давно искал.Ты такая, как бы девушка-загадка. Ты бываешь то милой, то оторвой. По тебе видно что тебя не воспитывали родители, тебя воспитало общество. И вот наконец-то я тебя нашел. -Эммм...у тебя с головой не в порядке.- в ответ он только дал мне пощечину. Жгучая боль окутала мою щеку. -Еще раз скажешь мне что-то в подобном роде и твои друзья найдут твои останки на карьере. Понятно?- в ответ я просто кивнула.- Сейчас мы едим знакомится с остальными.- после эти слов никто из нас больше ничего не сказал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.